Lapka83 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 43 минуты назад, яблокo сказал(а): Дети в садик ах оба эт моя мечта)))) Скоро сбудется))) Ваня уже в садике, мелкая через полгода пойдёт.. И у меня наступит настоящий отпуск :-)))))) тогда нельзя сказать, что ваш муж сидит с детьми под ключ))) сидит с дочкой)))и жены в этих условиях традиционно успевают готовить еду))))) Ссылка на это сообщение
Hili 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Я из числа тех, которые впервую очередь думают чтоб быть счастливым, надо самому приложить усилия. 6 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 46 минут назад, Вильма сказал(а): @яблокo Вы сами счастливы? Может чего-то не хватает? Я да, вполне. Все что задумала, все получилось Я практически полностью реализована Устаю только. Но эт временно, щас младшая только чуток подрастёт. Пс, задала вопрос на почитать 4 минуты назад, KUNAVL сказал(а): Я из числа тех, которые впервую очередь думают чтоб быть счастливым, надо самому приложить усилия. Я полностью с вами согласна. Но, все же, наши родные имеют большое значение на наше ощущение счастья Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, April09 сказал(а): разве это плохо, что муж что-то не умеет? Да, лично для меня плохо. Потому что после работы часов в 9 вечера я тоже хочу придти после работы и поесть, а не дрыкаться у плиты. С рэсторанов мы еду не заказываем, а мужу с утра ещё и завтракать нужно, так что лучше пусть от ужина что-нибудь останется 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 20 минут назад, Lapka83 сказал(а): тогда нельзя сказать, что ваш муж сидит с детьми под ключ))) сидит с дочкой)))и жены в этих условиях традиционно успевают готовить еду))))) Я про выходные говорю. Я на работу, муж с детьми 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): Да, лично для меня плохо. Потому что после работы часов в 9 вечера я тоже хочу придти после работы и поесть, а не дрыкаться у плиты. С рэсторанов мы еду не заказываем, а мужу с утра ещё и завтракать нужно, так что лучше пусть от ужина что-нибудь останется Если оба работают, то да, надо решать как то этот вопрос, жена после работы должна отдыхать. Либо оба у плиты В общем, в семье, имхо, не должно быть такого что один работает(либо по дому, либо с детьми и тд) , а другой на диване Все либо заняты той или иной нагрузкой , либо все на диване 1 Ссылка на это сообщение
Hili 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Я да, вполне. Все что задумала, все получилось Я практически полностью реализована Устаю только. Но эт временно, щас младшая только чуток подрастёт. Пс, задала вопрос на почитать Я полностью с вами согласна. Но, все же, наши родные имеют большое значение на наше ощущение счастья Я не спорю, сам себе на уме это неправильно. Скорее всего небывает счастья без подачи второго партнёра (про отношения), а в каких действиях, словах эта подача и какое из этого извлекать счастье каждый решает сам. Кто-то измены прощает, а кто-то скандал разводит из-за некупленого на ужин хлеба. 4 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Я про выходные говорю. Я на работу, муж с детьми Если оба работают, то да Он первое время делал вид, что ничего не может, а я дурында, верила, до первого голодного возвращения домой. И сразу мы и картошку умеем тушить, и щи варить, и блинчики жарить 4 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Он первое время делал вид, что ничего не может, а я дурында, верила, до первого голодного возвращения домой. И сразу мы и картошку умеем тушить, и щи варить, и блинчики жарить Хитрый)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 3 минуты назад, яблокo сказал(а): Хитрый)) На мне где сядешь, там и слезешь) 2 Ссылка на это сообщение
OrangEra 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, Астрахань25 сказал(а): не залюбливать ему мозг. это главное желание любого мужчины, исполнение которого способно осчастливить абсолютно любого представителя сильного пола. Я вот с этим пунктом точно справлялась. Как оказалось, зря. Ссылка на это сообщение
яблокo 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 Только что, c-pot сказал(а): Я вот с этим пунктом точно справлялась. Как оказалось, зря. Почему? Ссылка на это сообщение
OrangEra 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 минуту назад, яблокo сказал(а): Почему? Потому что нужно говорить, обсуждать, высказывать свое мнение, иногда отстаивать его даже. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Я счастлива,что мы вместе. Все остальное - быт по большому счету и к счастью отношения не имеет. Я могу ворчать и даже поорать в ПМС. Это не отменяет моего счастья в семье. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Каждый сам кузнец своего счастья © Ссылка на это сообщение
яблокo 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 9 минут назад, c-pot сказал(а): Потому что нужно говорить, обсуждать, высказывать свое мнение, иногда отстаивать его даже. Эт да. Но я так думаю, что Астрахань про вынос мозга говорит. А обычный диалог всегда нужен Ссылка на это сообщение
Астрахань25 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 15 минут назад, c-pot сказал(а): Потому что нужно говорить, обсуждать, высказывать свое мнение, иногда отстаивать его даже. это никак не связано с компассированием мозга. Ссылка на это сообщение
OrangEra 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а): это никак не связано с компассированием мозга. Значит я не различаю) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 12 минут назад, c-pot сказал(а): Значит я не различаю) компассирование мозга - это когда женщина скандалит часто по мелочам, нудит или плачет по мелочам, истерит без существенного повода и все это с привлечением мужчины в качестве донора на просмотры домашних театральных постановок или в качестве "всех бед моих винооовник". 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 2 часа назад, яблокo сказал(а): Представьте, что мужчина создал такую тему на женском форуме - как сделать женщину счастливой более того чем она есть , что бы вы ответили? спросить у нее, чем можно ее порадовать. У меня муж, когда видит, что я кисну, так делает. Иногда достаточно одного вопроса и я уже счастлива, это ведь так приятно. Ну или не спрашивать, а просто порадовать, помочь, похвалить, восхититься, трахнуть как следует в конце концов (доставить удовольствие). 2 часа назад, яблокo сказал(а): И как вы думаете, что делает мужчину в браке счастливым помимо его самого ? Как думаете, ваш муж счастлив с вами в браке? очень согласна с Астраханью, у мужчин все немного по-другому, они более эгоистичны и это правильно, поэтому для их счастья, за редким исключением, им достаточно их самих, чтобы их не критиковали, уважали, не дергали по пустякам и т.д. И самое первое, что делает мужчину счастливым - это счастливая женщина, которая рядом. Потому что счастливая женщина не придирается, не гундит, не требует, она светится и на этот свет, как мотылек, стремится мужчина. Поэтому нельзя насильно причинить счастье и кого-то осчастливить. Нужно быть счастливой самой, это самое главное. Но не в ущерб окружающим, это важно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, Астрахань25 сказал(а): компассирование мозга - это когда женщина скандалит часто по мелочам, нудит или плачет по мелочам, истерит без существенного повода и все это с привлечением мужчины в качестве донора на просмотры домашних театральных постановок или в качестве "всех бед моих винооовник". тут есть нюанс. что для мужчины кажется пустяком, для женщины может оказаться трагедией))) так что простая беседа (по мнению жены) для мужа пытке подобна))) и наоборот тоже бывает, кстати. мой муж любит полюбить мне мозг))) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 9 минут назад, Lapka83 сказал(а): тут есть нюанс. что для мужчины кажется пустяком, для женщины может оказаться трагедией))) так что простая беседа (по мнению жены) для мужа пытке подобна))) и наоборот тоже бывает, кстати. мой муж любит полюбить мне мозг))) одно дело беседовать и другое - орать как потерпевшая с брызгами слюны/рыдать как последняя истеричка над обгаженным, к примеру, птичками бельем на балконе с причитаниями типа "это все ты виноват, ты посоветовал вешать белье на свежем воздухе". Ссылка на это сообщение
Lapka83 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 7 минут назад, Астрахань25 сказал(а): одно дело беседовать и другое - орать как потерпевшая с брызгами слюны/рыдать как последняя истеричка над обгаженным, к примеру, птичками бельем на балконе с причитаниями типа "это все ты виноват, ты посоветовал вешать белье на свежем воздухе". вы знаете реальные случаи, чтобы человек истерил из-за птичек? или утрируете? я к тому, что компостировать мозг можно очень тихо. необязательно для этого даже голос повышать. а тем более слюной брызгать. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 2 минуты назад, Lapka83 сказал(а): вы знаете реальные случаи, чтобы человек истерил из-за птичек? или утрируете? я к тому, что компостировать мозг можно очень тихо. необязательно для этого даже голос повышать. а тем более слюной брызгать. не из-за птичек, но знаю случай, когда жена кинулась на мужа в пылу ссоры с топором. попала в дверь, за которой он успел укрыться. нет, он ее не бил. и не пил. просто она очень нервная по жизни была. так он от нее и сбежал. знаю еще случай, когда жена после посещения гостей любила продолжать банкеты в 2-3 местах еще, а муж-домосед. она намеренно выводила на скандал, чтобы с чистой совестью идти гулять. одной. и про тихих знаю. не жена, но вместе люди были некоторое время (очень недолгое как раз) - она его заколебала своими задушевно-заунывными беседами-нравоучениями, что ему делать, что кому говорить, куда идти и как дышать. он сбежал от ее поучений. 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Славина74 а моему к дивану? Муж домосед, я люблю путешествия. Его счастье - диван в одиночестве. Ютуб, вискарик и закуски. Моё - новые страны. В силу загрузки по всем фронтам - у него 2 работы, у меня 2 погодок, и мы строим дом, ни один из нас не может позволить ни себе, ни второму такого отдыха. Так что улыбаемся и пашем? 1 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 мой козлик все равно лучше всех! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт