Перейти к публикации

Как сделать жену /мужа счастливой/-ым?

Полезные сообщения

43 минуты назад, яблокo сказал(а):

Дети в садик ах оба эт моя мечта)))) 

Скоро сбудется))) 

Ваня уже в садике, мелкая через полгода пойдёт.. И у меня наступит настоящий отпуск :-)))))) 

тогда нельзя сказать, что ваш муж сидит с детьми под ключ))) сидит с дочкой)))и жены в этих условиях традиционно успевают готовить еду)))))

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

46 минут назад, Вильма сказал(а):

@яблокo Вы сами счастливы? Может чего-то не хватает?

Я да, вполне. Все что задумала, все получилось 

Я практически полностью реализована :)

Устаю только. Но эт временно, щас младшая только чуток подрастёт. 

Пс, задала вопрос на почитать 

4 минуты назад, KUNAVL сказал(а):

Я из числа тех, которые впервую очередь думают чтоб быть счастливым, надо самому приложить усилия. 

Я полностью с вами согласна. 

Но, все же, наши родные имеют большое значение на наше ощущение счастья 

1 час назад, April09 сказал(а):

разве это плохо, что муж что-то не умеет?

Да, лично для меня плохо. Потому что после работы часов в 9 вечера я тоже хочу придти после работы и поесть, а не дрыкаться у плиты. С рэсторанов мы еду не заказываем, а мужу с утра ещё и завтракать нужно, так что лучше пусть от ужина что-нибудь останется

• Нравится 3
20 минут назад, Lapka83 сказал(а):

тогда нельзя сказать, что ваш муж сидит с детьми под ключ))) сидит с дочкой)))и жены в этих условиях традиционно успевают готовить еду)))))

Я про выходные говорю. Я на работу, муж с детьми 

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Да, лично для меня плохо. Потому что после работы часов в 9 вечера я тоже хочу придти после работы и поесть, а не дрыкаться у плиты. С рэсторанов мы еду не заказываем, а мужу с утра ещё и завтракать нужно, так что лучше пусть от ужина что-нибудь останется

Если оба работают, то да, надо решать как то этот вопрос, жена после работы должна отдыхать. Либо оба у плиты 

В общем, в семье, имхо, не должно быть такого что один работает(либо по дому, либо с детьми и тд) , а другой на диване 

Все либо заняты той или иной нагрузкой , либо все на диване 

• Нравится 1
2 минуты назад, яблокo сказал(а):

Я да, вполне. Все что задумала, все получилось 

Я практически полностью реализована :)

Устаю только. Но эт временно, щас младшая только чуток подрастёт. 

Пс, задала вопрос на почитать 

Я полностью с вами согласна. 

Но, все же, наши родные имеют большое значение на наше ощущение счастья 

Я не спорю, сам себе на уме это неправильно. Скорее всего небывает счастья без подачи второго партнёра (про отношения), а в каких действиях, словах эта подача и какое из этого извлекать счастье каждый решает сам. Кто-то измены прощает, а кто-то скандал разводит из-за некупленого на ужин хлеба. 

• Нравится 4
2 минуты назад, яблокo сказал(а):

Я про выходные говорю. Я на работу, муж с детьми 

Если оба работают, то да

Он первое время делал вид, что ничего не может, а я дурында, верила, до первого голодного возвращения домой. И сразу мы и картошку умеем тушить, и щи варить, и блинчики жарить

• Ха-ха 4
2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Он первое время делал вид, что ничего не может, а я дурында, верила, до первого голодного возвращения домой. И сразу мы и картошку умеем тушить, и щи варить, и блинчики жарить

Хитрый)) 

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

не залюбливать ему   мозг. это главное желание любого мужчины, исполнение которого способно осчастливить  абсолютно  любого представителя сильного пола. 

Я вот с этим пунктом точно справлялась. Как оказалось, зря.

Я счастлива,что мы вместе. Все остальное - быт по большому счету и к счастью отношения не имеет. Я могу ворчать и даже поорать в ПМС. Это не отменяет моего счастья в семье.

9 минут назад, c-pot сказал(а):

Потому что нужно говорить, обсуждать, высказывать свое мнение, иногда отстаивать его даже. 

Эт да. 

Но я так думаю, что Астрахань про вынос мозга говорит. А обычный диалог всегда нужен 

15 минут назад, c-pot сказал(а):

Потому что нужно говорить, обсуждать, высказывать свое мнение, иногда отстаивать его даже. 

это  никак не связано  с компассированием мозга. 

12 минут назад, c-pot сказал(а):

Значит я не различаю)

компассирование мозга - это  когда женщина скандалит часто  по  мелочам, нудит или плачет по  мелочам, истерит  без существенного повода и все это  с привлечением мужчины в качестве донора на просмотры домашних театральных постановок или  в качестве "всех бед  моих винооовник".

• Нравится 1
2 часа назад, яблокo сказал(а):

Представьте, что мужчина создал такую тему на женском форуме - как сделать женщину счастливой более того чем она есть , что бы вы ответили? 

спросить у нее, чем можно ее порадовать. У меня муж, когда видит, что я кисну, так делает. Иногда достаточно одного вопроса и я уже счастлива, это ведь так приятно. Ну или не спрашивать, а просто порадовать, помочь, похвалить, восхититься, трахнуть как следует в конце концов (доставить удовольствие).

2 часа назад, яблокo сказал(а):

И как вы думаете, что делает мужчину в браке счастливым помимо его самого ? Как думаете, ваш муж счастлив с вами в браке? 

очень согласна с Астраханью, у мужчин все немного по-другому, они более эгоистичны и это правильно, поэтому для их счастья, за редким исключением, им достаточно их самих, чтобы их не критиковали, уважали, не дергали по пустякам и т.д.  И самое первое, что делает мужчину счастливым - это счастливая женщина, которая рядом. Потому что счастливая женщина не придирается, не гундит, не требует, она светится и на этот свет, как мотылек, стремится мужчина. 

Поэтому нельзя насильно причинить счастье и кого-то осчастливить. Нужно быть счастливой самой, это самое главное. Но не в ущерб окружающим, это важно!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Астрахань25 сказал(а):

компассирование мозга - это  когда женщина скандалит часто  по  мелочам, нудит или плачет по  мелочам, истерит  без существенного повода и все это  с привлечением мужчины в качестве донора на просмотры домашних театральных постановок или  в качестве "всех бед  моих винооовник".

тут есть нюанс. что для мужчины кажется пустяком, для женщины может оказаться трагедией))) так что простая беседа (по мнению жены) для мужа пытке подобна)))

и наоборот тоже бывает, кстати. мой муж любит полюбить мне мозг)))

9 минут назад, Lapka83 сказал(а):

тут есть нюанс. что для мужчины кажется пустяком, для женщины может оказаться трагедией))) так что простая беседа (по мнению жены) для мужа пытке подобна)))

и наоборот тоже бывает, кстати. мой муж любит полюбить мне мозг)))

одно  дело  беседовать и другое - орать  как потерпевшая с брызгами  слюны/рыдать как последняя истеричка над обгаженным, к примеру, птичками  бельем на балконе с причитаниями типа "это  все ты виноват, ты посоветовал  вешать  белье на свежем воздухе".

7 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

одно  дело  беседовать и другое - орать  как потерпевшая с брызгами  слюны/рыдать как последняя истеричка над обгаженным, к примеру, птичками  бельем на балконе с причитаниями типа "это  все ты виноват, ты посоветовал  вешать  белье на свежем воздухе".

вы знаете реальные случаи, чтобы человек истерил из-за птичек? или утрируете?

я к тому, что компостировать мозг можно очень тихо. необязательно для этого даже голос повышать. а тем более слюной брызгать.

2 минуты назад, Lapka83 сказал(а):

вы знаете реальные случаи, чтобы человек истерил из-за птичек? или утрируете?

я к тому, что компостировать мозг можно очень тихо. необязательно для этого даже голос повышать. а тем более слюной брызгать.

не из-за птичек, но  знаю случай, когда жена кинулась на мужа в пылу ссоры с топором. попала в дверь, за которой он успел укрыться. нет, он ее не бил.  и не пил. просто она очень нервная по  жизни была. так он от  нее и сбежал. знаю еще случай, когда жена после посещения гостей любила продолжать  банкеты  в 2-3 местах еще, а муж-домосед. она намеренно выводила на скандал, чтобы с чистой совестью идти гулять. одной.  и про  тихих знаю. не жена, но  вместе люди были некоторое время (очень недолгое как раз) - она его  заколебала своими задушевно-заунывными беседами-нравоучениями, что  ему делать, что  кому говорить, куда идти и как дышать. он сбежал  от  ее поучений.

• Непонятно 1

@Славина74 а моему к дивану?

Муж домосед, я люблю путешествия. Его счастье - диван в одиночестве. Ютуб, вискарик и закуски. Моё - новые страны. 

В силу загрузки по всем фронтам - у него 2 работы, у меня 2 погодок, и мы строим дом, ни один из нас не может позволить ни себе, ни второму такого отдыха. Так что улыбаемся и пашем?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...