Перейти к публикации

Как у вас проходили вторые роды?

elis2408@rambler.ru

Полезные сообщения

@Lapka83 да все не так уж плохо было.  Наверное) мне кажется без капельницы было бы намного хуже. 

И первые, и вторые роды с окситацином.

Первые длились 8 часов, начались с излития вод. Схватки начались только после капельницы через 3 часа.

Вторые через три года. Намного быстрее и менее болезненно. Я всё ждала той жуткой боли, и не дождалась. Родила за 3,5 часа

16 минут назад, Шелена// сказал(а):

У меня втопые тоже были больнее чем первые стимулированные окситоцином. Зато быстро. Я бы лучше как вторые рожала.  20.20 ехала в роддом и думала -схватки или треники, в 21.45 дочка родилась.

у Вас очень быстро. у меня 3,5 часа

с первой схватки сомнений не было, что это ОНО, не было боли по нарастающей, фигачило с самого начала по взрослому, только интервал быстро сокращался.

у меня еще и раскрытие пропустили, не разрешали тужиться, пока я не закричала, что они как хотят, а я рожаю, тогда посмотрели, там полное.

• Ха-ха 1

первые под капельницей ,голову в батарею хотела засунуть от боли,но за 4 часа. Вторые проходили сами ,воды начали отходить в 5 утра в 16 родила.До 9 см открытия в телефоне новости читала, супер.

Первые под капельницей. Адская боль. Вроде на окситоцине я была часа 4, но это была вечность. Вся исполосована, ребенок с проблемами. Твари. Должны были КС делать, но проспали момент, куры.

Вторые роды просто прелесть. Приехала на консультацию, оказалось что я в родах. Приехала в 10.30, в 12 держала дочку на руках. Это со всеми оформлениями, клизмами, ктг и т.д. Я по сути рожала-то полчасика))) И то, вообще не больно, дышать получалось, все под контролем,очень круто. 

• Нравится 3

@Чувство Весны  мечта!!! Я во вторые думала поскорее отстреляться, и с поездкой в рд при этом не торопилась. Всю ночь схватки шпарили, что даже заснуть не смогла - регулярные, болючие. Утром поехали, я думала ну вот уже щас))) Ага, открытие 2см, написали "предвестники", но приняли)

7 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

Вот да, продыхивать схватки - это весчь ))) И чё я раньше не знала?

Жду 3 роды,  а как продыхивать-до сих пор невкумекала... Рожала всегда с окситоцином от и до. Схватки дичайшие, дыхание на схватке вообще блокировалось от такой боли. Вот как дышать то?... (((

@Thirteen я примерно так же. Вроде чего-то где-то... Но спать легла и проспала до утра. Думала, сейчас приду и будет как со старшим. С ним у меня тоже были слабые схватки и в итоге слабая родовая деятельность. КТГ поставили, схватки регистрирует слабенькие. Я огорчилась, ну сколько тут еще лежать((( Пошла в душ сходила. Врач говорит, ну давай посмотрю тебя и пойду, рожениц много. Посмотрела и как заорет))) Я на рахмановку, пока лезла, вот 2 схватки болючих меня настигли, а потом потуги и все. 

24 минуты назад, ✌Lilu сказал(а):

Жду 3 роды,  а как продыхивать-до сих пор невкумекала... Рожала всегда с окситоцином от и до. Схватки дичайшие, дыхание на схватке вообще блокировалось от такой боли. Вот как дышать то?... (((

Я вот тоже на окситоцине ничего не могла, какое там дышать,  боль такая, что...

А вот с дочкой... Оно как-то само. Врач говорит не тужься и я не тужусь и все получается. Это как ходить. Не думаешь о том куда и как ногу согнуть,просто делаешь что врач говорит. И можешь, МОЖЕШЬ это делать. Мне в первые роды казалось,что такого не бывает, или что я просто слабая

54 минуты назад, ✌Lilu сказал(а):

Да, блокируется, и зажимается, и от этого ещё больнее. Через силу, через немогу надо часто-часто ртом (в идеале носом вдыхать, ртом выдыхать, но там уж как получится) выдыхать. Как ни странно, становится легче. То ли от дыхания, то ли от того, что на этом процессе пытаешься сосредоточиться, не знаю.

Первые роды стимулированные проколом пузыря в 40+5, родила через 7,5 часов от момента прокола. Вторые роды начались сами в 39 недель с легких схваток ночью, я ток ближе к утру поняла, что рожаю. По боли вторые роды намного больнее были, но короче по времени. 

Разница 3,7 г между детьми. 

Вторые роды 3,5 часа заняли. 

4 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Первые под капельницей. Адская боль. Вроде на окситоцине я была часа 4, но это была вечность. Вся исполосована, ребенок с проблемами. Твари. Должны были КС делать, но проспали момент, куры.

Вторые роды просто прелесть. Приехала на консультацию, оказалось что я в родах. Приехала в 10.30, в 12 держала дочку на руках. Это со всеми оформлениями, клизмами, ктг и т.д. Я по сути рожала-то полчасика))) И то, вообще не больно, дышать получалось, все под контролем,очень круто. 

Вот мне тоже мои вторые роды понравились. Пока собирались, пока доехали до роддома, там оформление, клизма, часов в 10 только в бокс провели. А в 12 30 уже родила. 

Первые : отошли воды в 23.30 . В 12.10 родила . 12 часов . Тяжеловато , но жить можно . Без единого разрыва , с ЭА , без стимуляций . 
вторые : в 7.30 сидела попивала кофеёк с бутером , начало потягивать живот .. вызвала такси и просто доползла до своего врача . В 12.20 родила . Легко очень .. хотя помню Схватки болючие , не могла расслабиться , говорила : дурь мне , наркоту !! Мысль была только одна : как? Как я могла ввязаться в эту авантюру снова ?! Без разрывов, без окситоцина , ЭА на 10 минут . 

Разница между родами 1.11 мес 

все быстро. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...