Перейти к публикации

Что дарите детям?

Peppa Pig

Полезные сообщения

Доброго всем дня! 

Может был уже вопрос такой, может пропустила.. 

Расскажите, что планируете положить детям под елочку. 

Две недели осталось, а у меня ни одного подарка не подготовлено.. 

Машина скорой помощи, марка Брудер.

Ребёнку 5.

Детский фотоаппарат с али, ребенку 4,5

Моя старшая (5 лет) захотела швейную машинку, набор инструментов и электромобиль. Швейную купили, но она похоже уже перехотела))) надеюсь не расстроится подарку)  набор инструментов купили. Электрокар не будем брать. 

Племяха (4года)  фанат трансформеры, тут всё присто. 

Вот младшей что дарить я не знаю... Ей почти 3. 

От Деда Мороза Тобот Атлон Амбулан 

От нас набор по выжиганию с трансформерами 

От бабушек по набору лего. 

Сыну 5. Подарим большой дом Playmobil , часы и еще какую то мелочуху.

Младшей (4,5 г.) домик с куклами Enchantimals, лего Гарри Поттер

Старшим (10 и 7 лет) лего Гарри Поттер, пазлы Гарри Поттер, карта Мародеров, настольная игра от Банды Умников.

• Нравится 1

Мои сами "заказывают") Ну, точнее, письмо Деду Морозу пишут) А если еще точнее - старший пишет, младшая диктует))))

• Держу кулачки 1

24 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Вот младшей что дарить я не знаю... Ей почти 3. 

На днях был др племянницы. Ей 3 года исполнилось. Родители подарили такого робота. Она просто пищит от восторга при игре с ним. 

Ссылки скрыты.

Мы подарили кассу игрушечную. Тоже зашла вещица. 

• Нравится 1

Двум старшим (4,5 и 3,5 ) по 2 муз.синтезатора с микрофонами караоке, 2 набора кукол принцессы- зверюшки с питомцами, 2 кота интерактивных на поводках , 2 набора  кенетического песка + сладости. Разница только в цветах. Самой маленькой - укачивающий центр

подарки на все новогодние праздники, т.е. что-то на Николая, что-то пойдет на НГ, что-то на Рождество:)

Сыну 1,10. Все-таки электромотоцикл, очень просит. Железную дорогу до 2 лет решили отложить. От бабушек и деда лего, машинка, мышка музыкальная, автотрек. 

От нас еще мелочи всякие под елкой будут, книги, наклейки, хот вилс трасса и машинки, елка из фетра на стену, пара развивашек. 

Рюкзак хотела, но не успеет прийти, на 2 года подарим 

Основной подарок - эвакуатор Брудер, плюс набор лего, гибкие конструкторы, пазлы. Пока от нас все. Ребёнку 3. 

У нас второй год традиция - на НГ ребёнку под ёлку складываем кучу подарков, в том числе на вырост, а в течение года мало покупаем игрушек. Ну как мало... Может раз в месяц. Но не каждый поход в детский магазин) 

528628_1.jpeg

6008827.jpg

6334060_01.jpg

6923863_1.jpg

93222680_images_12428943026.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

А совсем маленьким? Моему 10 месяцев - но подарок под ёлку положить планирую - сам факт упаковкой красивой пошуршать, коробку открыть))) бабушка под свою ёлку (опередила нас) купила сухой бассейн с шарами...

01_12_4.jpg

Средней дочке (3года) - 4 куклы Сказочный патруль. Она у меня любит это мультик и хочет быть, как Аленка.

Сыну (5лет) - железный конструктор. Не знаю на долго ли ему хватит.

Младшей (4 мес) - тарелка для трапезы с присоской.

А вот старшей дочери (8лет) ещё не придумала. Она уже раза 4 переписала письмо Деду Морозу, и каждый раз просит подарок все дороже и дороже. Думаю ещё не предел.

А вообще подарки, это моя головная боль.

• Ха-ха 1

@Julsykбабушка у вас красотка, сама будет шары собирать или вам доверит? ;) у нас папа купил старшей когда-то такой бассейн, шарики до сих пор везде валяються :)

дочке (9л) двух кукол ; племяшке (5л) - один из лол. второй лол на племяннице приготовила.Кукла 1Toy SnapStar Yuki с аксессуарами 23 смКукла #Снепстар Дав (#SNAPSTAR Dawn)image.jpeg.ab40c74a14d6a62e66b4e3477bb819bc.jpegimage.jpeg.7974a188e78e5d965306cf905a39440a.jpeg

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Средней дочке (3года) - 4 куклы Сказочный патруль. Она у меня любит это мультик и хочет быть, как Аленка.

Сыну (5лет) - железный конструктор. Не знаю на долго ли ему хватит.

Младшей (4 мес) - тарелка для трапезы с присоской.

А вот старшей дочери (8лет) ещё не придумала. Она уже раза 4 переписала письмо Деду Морозу, и каждый раз просит подарок все дороже и дороже. Думаю ещё не предел.

А вообще подарки, это моя головная боль.

у меня бы это тоже было головной болью, если бы нужно было покупать столько подарков)) зачем 4 куклы?)) старшей обозначьте лимит и всё)) "если Деду морозу все такие дорогие подарки будут заказывать, всем детям не хватит на подарки". эту фразу тут на БП почерпнула.

Старшей дочке 1.10- коня качалку)) она фанат лошадей и набор доктора.

младшей 2,5 мес ничего не дарим))

@Julsyk мы в прошлый год ничего вроде не дарили, прям именно под ёлку. Хотя подарки на нг покупали, пупса от бабушки, пианино от тети, от нас не помню даже, что дарили 

@Lapka83 4 потому,что набор. На пополам с крестной дарим. По карману особо не бьёт.

А старшая вообще не понимает, что такое лимит, не шарит она у меня в ценовой категории. Естественно искать буду компромисс с ее желанием и моими возможностями.

Нас в моей родне много. Раньше покупали каждый по одному подарку, но т.к. с каждым годом семья расширялась, то дарим одни подарок от всех. Например я дарю детям в складчину с кресными, мужу, своим крестникам.

Все дети собираемся маме, папе и т.д. и каждому придумать,что нужно, очень долгий и муторный процесс.

Мы дарим сыну 4.10 набор play-doh "Зубастик" (на wbr по хорошей скидки отхватила), рюкзакчок с человеком пауком (с алиэкспресса), книгу "Приключения карандаша и самоделкина", набор героев из мультика "Герои в масках" и робота-собаку. Сын один и хочется всего ему надарить. Только финансовые возможности меня от этого останавливают.

В течение года покупаем мелкие игрушки и не часто, стараемся чтобы он сам из накопленных карманных денег сам себе покупал крупные игрушки.

Дочке конструктор, ей будет 2,9. Сыну прорезыватели, ему будет 2 месяца.

Мы письмо писали деду морозу,поэтому проще)) 

сын 5 лет заказал трансформера, доча 3 года пони))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...