Перейти к публикации

Что дарите детям?

Peppa Pig

Полезные сообщения

от деда мороза по пистолету-резинкострелу, старшему от бабушек лего сити ракетная установка, младшему шаттл леговский, т.к. нужно похожее, что и старшему. еще младшему плей до набор для готовки от нас с мужем. остался подарок старшему от нас. пока не определилась.

Скупила пол магазина, помоему. Тк, у самой 2е детей, 5 племянников и дети друзей. 

Кому постарше, сертификаты в дет мир. Малышам деревянные кубики и развивающие центры. Своей пятилетке, набор для творчества аквабитс, банный халат (очень хочет)), лего.

Вообще, много лего получилось в этом году. 

И настолки, башню и алиас

когда заходит разговор про подарки, я всё время вспоминаю дочку подруги. на вопрос "что тебе подарить на новый год", она ответила "красный флажок и краски". милота))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Моя заказала игру настольную бегемотики и Громильду с Астрид из как приучить дракона, но она фанат мульта этого, у нас полон дом Беззубика. 5 лет ей

Хлопушки и книжку (6 лет) 

Ортопедический массажный коврик,  развивашки (2 года)

Кукол лол, гравюры, настолки.Куклы русалки. Деревянные палочки(младшей), недельку(я сама как то делала, но сейчас лень, чтоб запоминали дни недели, названия, отмечали что делали) и таблицу умножения в кубиках. Обычно много на НГ дарим.

Конюшню с лошадью, торт с пинки пай, которая выпрыгивает. И искорку-пупса

Сыну 7,9 лет,  такой конструктор:

Ссылки скрыты.

Дочери 5,6 лет, замок с Барби - сама заказывала в письме Деду Морозу:

@Almak у нас такой конструктор есть)вещь )рекомендую моему 4 детки тооже интересно )покупала для 6 летки )

Мои каждый день новое заказывают )))попрошу зафиксировать на бумаге )чтоб наверняка уже )

• Нравится 1

Моей 1.9 почти будет. Сегодня подтвердили наконец-то список с мужем и оформила заказ. 

Под ёлку железную дорогу Дупло с доп наборами дорог и фонтан. 

Дед мороз на 23 число заказан, от него косметику, книжку какую-нить про собак и их фигурки (собачница знатная) на неделе возьму . 

Бабушки ещё голову ломают, но вроде кухня и  планшет на рассмотрении. 

Ссылки скрыты.

Старшая (6 лет) хочет большую куклу, типа барби много, вот теперь большую хотим)) Потом еще написала в письме Деду Морозу глобус и машинку на радиоуправлении. Пока не купили. но собираемся.
Младшему (1,9) купили набор Лего дупло. Сейчас у него тема такая все складывать и собирать. Думаю будет в восторге.
Племяннику ( 2,10) купили набор инструментов. У него сейчас тоже интерес к этому. Крутить-выкручивать...

Сыну 3 года. У деда мороза попросил мишку. Ещё подарок на работе выдали ребёнку.  

IMG-5378c9b395947008a837ef227078ef02-V.jpg

Screenshot_2019-12-16-20-22-50-130_com.google.android.apps.photos.png

6 часов назад, Lapka83 сказал(а):

когда заходит разговор про подарки, я всё время вспоминаю дочку подруги. на вопрос "что тебе подарить на новый год", она ответила "красный флажок и краски". милота))

У моего каждый раз один ответ на вопрос "какой подарок хочешь на НГ?" -"елочку". "Тимоша, ёлочка будет, что еще?" - "только ёлочка хочу". 3 года ребенку

• Ха-ха 2

Старшим велосипеды, интерактивные игрушки-браслеты, сладкие подарки с работы, младшей доска бизиборт. 

Дочка на нг решила заказать шале лол.Стоит он нехило,я говорю,что дорого для деда мороза такой подарок.А моя говорит,что дед мороз же не покупает подарки,у него для этого есть волшебный посох и подарок он наколдует....Но потом все же решили,что раз поведение в этом году у дочки не очень,то стыдно заказывать такие дорогие подарки и сошлись на Пикси беллс.А от Санта клауса(а мы в этом году пошли на английский,где всей группой дружно написали письма с пожеланиями) попросила очередную лол.Потом долго сокрушалась,что хоть у санты надо было попросить шале лол.

• Ха-ха 1

Основной подарок - мусоровоз брудер. Ещё по мелочи - энчантималс кукла, бластер типа нёрф, тренажёр для прыжков Моби джампер. + Домой придет дед Мороз и принесёт Лего  замок Холодное сердце.  Ещё и ДР перед новым годом. Там будет основной подарок Лего сити поезд. 

Все подарки по просьбе дочки. (Возраст почти 5 лет).

@Коот И мой почти трехлетка мишку попросил)) , да не простого, а такого как потерял. История  печальная случилась осенью. Потерял ребенок в магазине медведя, 17 лет ему было, мишке этому. На работе в начале 00-х гум. помощь игрушками давали.? Мишка от старшего сына остался, страшненький уже был, конечно, но очень  любимый. Возвращались искали, звонили несколько раз в магазин, так и не нашли.

Перекрыли весь инет, чтобы хоть что-то похожее найти. Я даже у коллег спрашивала, вдруг остался у кого такой же, но конечно же не остался((. 

Купили ему самого красивого медведя на наш взгляд... но не знаю, угодили ли. И книжку Виммельбух, он любит такие рассматривать. 

Старший сын, 16лет, просил "универсальный подарок" (деньги), хочет шмотку какую то определенную купить. Денег, конечно дадим, но хочется и сюрприз под елочку положить, хотя мыслей на этот счёт никаких. Может кто подскажет? 

Мелкой, 4 месяца, пока всё равно, получит пупса тряпичного и музыкальную игрушку. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

12 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Моей 1.9 почти будет. Сегодня подтвердили наконец-то список с мужем и оформила заказ. 

Под ёлку железную дорогу Дупло с доп наборами дорог и фонтан. 

Дед мороз на 23 число заказан, от него косметику, книжку какую-нить про собак и их фигурки (собачница знатная) на неделе возьму . 

Бабушки ещё голову ломают, но вроде кухня и  планшет на рассмотрении. 

Ссылки скрыты.

Крутой фонтан, мои два года с ним играют. 

Старшей 4, 10, просит дом на колёсах для барби. Ищу, где купить. А младшей - 2.5 куплю робота от фишер прайс, которого здесь показали выше. Площади везде большие, есть где гонять с ним. 

• Нравится 1

7 часов назад, Белка Лу сказал(а):

Может кто подскажет? 

Внешний аккумулятор для телефона 

• Спасибо 1

@AnnaАннаЯ расскажите потом, как вам жд. Мы решили не дарить пока)) 

• Нравится 1

@Белка Лу у нас такая история с игрушкой была.  Сын потерял собаку.  Я все таки нашла у коллеги по работе. Привезла,  положила стирать в машинку.  Сын заходит и видит как его любимая игрушка крутится в барабане.  Я сделала удаленные глаза и шепотом  сказала — телепортировался... 

Буду дарить базу героев в масках... 

• Ха-ха 1

Мои письмо написали, сын 5 лет попросил трамвай со светом и звуком, от себя добавлю еще пару машинок и электронный конструктор - есть маленький набор, хочу большой. А дочка 9 лет попросила у деда мороза новые фехтовальные кроссовки (она в него еще верит)))

6 часов назад, Marisha??? сказал(а):

@AnnaАннаЯ расскажите потом, как вам жд. Мы решили не дарить пока)) 

Поезд супер )) можно ещё с телефона управлять и играть в мини игры. Качественный, красивый, дочь довольна 

@Nanny Plum а что за поезд? У нас в письме деду морозу железная дорога была , как один из пунктов. Надо бабушкам подкинуть  идею .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...