Перейти к публикации

Молочница половых органов у девочки в год

Lana-ksu

Полезные сообщения

Мамочки дочек, помогите советом. После лечения АБ у дочки в 1,2 г началась молочница половых органов. Г назначал мазь нистатин. Но после 7 дней лечения, через день все вернулось. Г сказала ничем не мазать, т.к и так уже много мазали. Ребенок мучается, я ей мажу нистатином, но как только прекращаю, все возвращается. Г больше ничего назначать не хочет, просит на какой то хрен сдать мочу для определения бактерий в ней. Кто сталкивался, чем лечили деток?

Вам мочи жалко?

Нудно налаживать пищеварение, линекс,  аципол и Т.п. препараты

@Аленка_Пелёнка// АБ были местно, именно на половые губы. Была незаживающая трещинка

50 мг флуконазола внутрь однократно хотя бы дайте ей, с ложки с жидкостью.

• Нравится 1

Дочке приятельницы в вашем возрасте назначили Флуконазол. Но это врач должен делать - там же дозировка определенная.

И это.  Другого врача нет?

• Нравится 1

а откуда незаживающая ранка? может местный иммунитет нарушен? бывает вроде такое. 

55 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Нудно налаживать пищеварение, линекс,  аципол и Т.п. препараты

лактобактерии сейчас только усугубят положение

Поменяйте детского гинеколога на другого в чем проблема? Сдайте мазок с чувствительностью. И мочу сдайте. 

Я вам вот напишу что надо пить вы это дадите? Или мазать будете? От тетки в интернете? 

1 час назад, Lana-ksu сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// АБ были местно, именно на половые губы. Была незаживающая трещинка

А какие именно? Что делали? Трещинка зажила? Для себя спрашиваю.

Флуконазол назначали

@Златовласка// назначили промывать мирамистином и мазь левомеколь. А я в выходной перед приемом банеоцином сыпала - вот от него молочница началась

@bashkir была у другого сегодня. Она еще хуже. Отправила к педиатру

• Спасибо 1

6 часов назад, Lapka83 сказал(а):

а откуда незаживающая ранка? может местный иммунитет нарушен? бывает вроде такое. 

она себя царапнула в ванной видимо. Ранка после назначенного лечения зажила быстро

6 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Поменяйте детского гинеколога на другого в чем проблема? Сдайте мазок с чувствительностью. И мочу сдайте. 

Я вам вот напишу что надо пить вы это дадите? Или мазать будете? От тетки в интернете? 

проблема в том, что у нас нет детского гинеколога. Взрослый гинеколог психует и отправляет к педиатру. ПЕдиатр говорит что это по части гинеколога. Вот сегодня к другому сходили. Флуконазол запретили, выписали крем пимафуцин 2% либо клотримазол 2%

3 минуты назад, Lana-ksu сказал(а):

она себя царапнула в ванной видимо. Ранка после назначенного лечения зажила быстро

проблема в том, что у нас нет детского гинеколога. Взрослый гинеколог психует и отправляет к педиатру. ПЕдиатр говорит что это по части гинеколога. Вот сегодня к другому сходили. Флуконазол запретили, выписали крем пимафуцин 2% либо клотримазол 2%

Да везде есть детские гинекологи. Я в летом была в Поволжье даже там есть республиканская больница с детским гинекологом не говоря у же о частных клиниках. 

Дочери прописывали Дифлюкан 50 мг на 7 дней и крем  Макмирор на 7 дней.  Так как Макмирор комплексный препарат. Область ануса мазать обязательно.

19 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Да везде есть детские гинекологи.

Ну, тут не соглашусь. У нас одна на весь город. В соседнем, насколько я знаю, вообще нет. У сестры в районном центре даже для взрослых гинекологов не хватает.

• Нравится 1

8 минут назад, bashkir сказал(а):

Ну, тут не соглашусь. У нас одна на весь город. В соседнем, насколько я знаю, вообще нет. У сестры в районном центре даже для взрослых гинекологов не хватает.

У автора Пермь в профиле и в городе миллионике нет детского гинеколога? Если так вообще грустно. А про районный центр это верю, но в городе миллионике((( я тоже думала нет гинекологов детских пока с дочкой не приехала к маме в Поволжье и начала искать с ходу нашла 3 детских гигекологов одного бесплатного и приняли в тот же день и по омс и даже не сказали че приперлись с полисом другого региона. Хотя республикс у нас нищая.

Моей всегда расписывали лечение педиатры или гематологи (тк проблема частая для нашего диагноза, дополнительно никого не зовут)

32 минуты назад, Metropolitan сказал(а):
40 минут назад, bashkir сказал(а):

У автора Пермь в профиле

Так я в общем. А к Автору в профиль не заходила и с мобильной не видно кто откуда ?‍♀️ В Перми, думаю, можно найти.

9 часов назад, Monifa++ сказал(а):

лактобактерии сейчас только усугубят положение

это во-первых (т.е. при кандидозах лактобактерии противопоказаны). А во-вторых, у девочек совершенно иная, нежели чем у половозрелых женщин, влагалищная флора, и там лактобактерии далеко не на первом месте. Хотя Баксет после АБ всегда имеет смысл пропивать.

Автор, сходите к педиатру, там вам назначат клотримазол/кандид местно да тот же флуконазол, который должен был быть назначен после курса антибиотиков.

• 2 недели спустя...
16.12.2019 в 23:09, Metropolitan сказал(а):

Да везде есть детские гинекологи. Я в летом была в Поволжье даже там есть республиканская больница с детским гинекологом не говоря у же о частных клиниках. 

Дочери прописывали Дифлюкан 50 мг на 7 дней и крем  Макмирор на 7 дней.  Так как Макмирор комплексный препарат. Область ануса мазать обязательно.

нет у нас детских. частная одна и в той работают те же врачи, что и в районной. В Поволжье как вы выразились не республиканская а краевая, и туда без назначения местных не попадешь, а из-за обыкновеной молочницы туда никто не направит

16.12.2019 в 23:32, Metropolitan сказал(а):

У автора Пермь в профиле и в городе миллионике нет детского гинеколога? Если так вообще грустно. А про районный центр это верю, но в городе миллионике((( я тоже думала нет гинекологов детских пока с дочкой не приехала к маме в Поволжье и начала искать с ходу нашла 3 детских гигекологов одного бесплатного и приняли в тот же день и по омс и даже не сказали че приперлись с полисом другого региона. Хотя республикс у нас нищая.

я в 100 км от Перми живу

17.12.2019 в 02:00, Monifa++ сказал(а):

это во-первых (т.е. при кандидозах лактобактерии противопоказаны). А во-вторых, у девочек совершенно иная, нежели чем у половозрелых женщин, влагалищная флора, и там лактобактерии далеко не на первом месте. Хотя Баксет после АБ всегда имеет смысл пропивать.

Автор, сходите к педиатру, там вам назначат клотримазол/кандид местно да тот же флуконазол, который должен был быть назначен после курса антибиотиков.

уже сходили, спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...