//kukla777// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 уже не в первый раз просыпаюсь от острой боли в колене. Благо это гдето 1-2 раза в году бывает. болит так что аж ору и просыпаюсь одновременно от боли и собственного крика. левое колено, чуть правее чашечки и чуть под ней. Боль проходит когда разогну ногу, но сделать это очень тяжело, так как при разгибании боль только усиливается в общей сложности это длится 2-10 минут. Стоит ли бить тревогу, если не считая этих кратковременных редких приступов ничего не беспокоит? Что это может быть? травм не было (в области колена), был перерезан ахил на этой же ноге и после снятия гипса (прямая нога с вытянутым носком от кончиков пальцев до самых трусов) начал то тазобедренный щелкать, то вот такой вот ночной ад с коленом Ссылка на это сообщение
Monifa++ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 туннельный синдром, нерв ущемляется. Я сама такая же. Четко ночью и четко только на правом боку левое колено, перевернусь - проходит, но каждый раз, как прихватит, только о срочной хирургии и думаю) Ссылка на это сообщение
klermail 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @//kukla777// обратитесь к ортопеду, пусть назначат УЗИ коленных суставов, проверите и вам спокойней , возможно опровегнете проблему, ну а если что то выяснят, то вовремя лечение начнёте. У меня ня так гонартроз проявился. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 я упала уже давно. случаются резкие боли в колене периодически. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт