Перейти к публикации

Почему ребенок плачет во сне? Это норма?

Mult noroc

Полезные сообщения

Сыну год и 1 мес. За ночь пару раз начинает плакать. Прекращает и засыпает сразу же как я ему засовываю пустышку в рот и обнимаю. Вот сейчас задумалась- может это не норма? Старший так вроде не делал. 

Умелки новые, эмоции, перевозбуждение... Просыпается (даже не до конца) и не знает что с этим делать...  Для года уж точно норма

• Спасибо 1

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Умелки новые, эмоции, перевозбуждение... Просыпается (даже не до конца) и не знает что с этим делать...  Для года уж точно норма

Ну да. Позавчера сам пошел, говорить новые слова пробует 

Еще вчера стригли в детской парикмахерской. Так плакал и вырывался,   бедный. Могут ли детям кошмары сниться в таком возрасте? 

Мой тоже так делал. Потом прошло

Теперь новая фишка. Проснется начинает крутиться драться прям меня бьет и через пару минут опять засыпает что за фигня

@Ryboly  у меня младшая так хныкала каждые 40мин до года. И не хныкала, а и орать начинала... После года - ну каждый час, иногда полтора))) После старшего мне тоже жутко было, обещали ж все, что проще со вторым))))

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

@Ryboly  у меня младшая так хныкала каждые 40мин до года. И не хныкала, а и орать начинала... После года - ну каждый час, иногда полтора))) После старшего мне тоже жутко было, обещали ж все, что проще со вторым))))

Мне со старшим проще было. Младший более ручной. Внимания больше требует, чем старший во всем.

@Lara` моей три , и такое тоже часто ночью , особенно в полнолуние . Моя а сад ходит , думаю , что эмоции так проявляются , да и снится может что угодно . 

• Нравится 1

мой во сне смеялся...

• Нравится 2

и то и то периодически делают оба. не акцентирую внимание. чаще успокаиваются и спят дальше.

Перед тем как пописить они так хнычут. Чуть старше, когда на горшок приучать капитально начнёте, советуют в этот момент вставать и на горшок высаживать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ryboly у меня доча так же, тоже 1.1г Особенно когда зубы идут, может каждый час два подрываться с плачем. Сосу даю успокаивается, иногда на ручки приходится брать, спит в своей кроватке.

• Нравится 2

Дочка такая же по возрасту, уже дурею, последние 3 ночи просыпается каждые 30-40 минут. Сегодня вообще всю ночь по кровати нашей бегала. Чувствую себя зомби, ибо уже 3ю неделю как вышла на работу, и вставать в 5.30 после такой ночки полный трындец:cry:

5 часов назад, @Mary@ сказал(а):

Дочка такая же по возрасту, уже дурею, последние 3 ночи просыпается каждые 30-40 минут. Сегодня вообще всю ночь по кровати нашей бегала. Чувствую себя зомби, ибо уже 3ю неделю как вышла на работу, и вставать в 5.30 после такой ночки полный трындец:cry:

Да, яя своего тоже постоянно ночью таскаю и укладываю на подушку. По все кровати ползает. Что с ними такое?

Мы тоже плакали, но думаю от того, что пустышку во сне терял.

А я думала мы одни плохо спим) У кого не спросишь, у всех дети спят как ангелы по 12 часов всю ночь 

• Нравится 1

@Adalinda У нас в группе декабрят я поняла что моя еще ничего))
Некоторые детки с рождения и до сих пор просыпаются по 10 раз за ночь.

Есть конечно и те кто спит всю ночь. Моя дочка хорошо спала где то до 10 месяцев, не считая того момента когда одновременно лезло пять зубов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...