Перейти к публикации

Дед мороз для 3 лет

Аlivka

Полезные сообщения

СтОит ли заказывать? Или рано? 

Все дети конечно разные. Вроде деда мороза  знает, но боюсь стесняться будет. Какой у вас опыт/мнение? 

Стеснялись в 2,4, с рук у нас не слазили, домой заказывали. В прошлом году 3,4 в саду ДМ был, нормально

• Нравится 1

Моей дочке 2,10. Я заказала деда мороза. Ёлка и хороводы ей интересны, посмотрим как на деда мороза отреагирует

• Нравится 1

В торговых центрах сын в шоке, шугается от этих странных дедов с какой-то белой волосней на лице))) Хотя сам по себе общительный и в основном не стесняется 

• Нравится 1

Дочери было 3,2. Приглашали домой. Не боялась, активно с ними общалась, пела, танцевала, стих рассказала, в игры играла, у ДМ на ручках сидела. Почти все помнит с прошлого года и в этом году ждёт. И в детском саду от ДМ и Снегурочки не отходила.

• Нравится 1

Приглашать деда мороза для одного ребенка вообще не вижу смысла. Мы начинали с 4-х лет, пригласив друзей. Вначале было трое детей - хоровод водили вместе с родителями. Рождались сестры/братики - и вот уже 5 человек топчутся...

• Нравится 1

Не рано))В 4 они уже сомневаются в «настоящести»,а в 6 уверены,что Дед Мороз,которого вы заказали липовый,а настоящий где-то в Лапландии оленей пасет.

• Нравится 3

У старшего с 3х лет, у младшей с рождения) Но у нас он мега настоящий, даже я в него верю

• Нравится 1

Родители заказали внукам дед мороза в этом году почти 6, 5, 3.6 и 3.6. Думаю самый раз.  Младшие правда не видели , но в саду перед этим увидят

• Нравится 1

Пока я думала надо - не надо, крестный нам уже заказал. 2,9 сыну будет. Вот теперь стих учим. Хотя думаю, что застесняется. 

• Нравится 1

а мы не заказали, пойдем сами на него глядеть, в развивашку на против дома.

• Нравится 1

Пригласите кого-то старше в складчину и про по-младше не забудьте) так им интереснее и опыт от старших к младшим переходит увереннее. 

Моей 1.8 и нас пригласили в этом году на ДМ приглашенного, там будут старшие детки. Ясен пень она у меня на руках будет все представление (30 минут), но за то новые эмоции и яркий пример радости от старших деток. Сейчас показываю ей ненавязчиво мульты про ДМ. Подарочки под ёлку подкладываем в тихую и говорим что дед мороз подарочек принёс. Заказанному деду тоже подарок приготовили, получим в последнюю очередь, сначала старшие. Вроде так и прививается дух торжества, аккуратно и ненавязчиво. Просто так с порога такой яркий персонаж дома явно может негативные эмоции вызвать. Поэтому для начала я бы в компанию детскую влилась. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...