Перейти к публикации

Обучение через службу занятости

Полезные сообщения

Кто проходил обучение от центра занятости в декрете? Как получить ходатайство? Если на моей работе нет такой должности, а на другой вряд ли меня будут ждать… и что значит ходатайство? Организация будет оплачивать обучение? Или должна представить доказательства, что я у них работаю по этой специальности… ведь не просто так? Или просто?

Нужна справка, что возьмут на работу по новой специальности. Она никого ни к чему не обязывает и штатку тоже не просят))) Мне давали без проблем, я проходила курсы повышения квалификации, ни дня потом в этой организации по этой специальности не работала. Наверное если бы я потом в центр занятости обратилась, были бы вопросы к организации, но такого не случилось.

• Нравится 1
1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Нужна справка, что возьмут на работу по новой специальности. Она никого ни к чему не обязывает и штатку тоже не просят))) Мне давали без проблем, я проходила курсы повышения квалификации, ни дня потом в этой организации по этой специальности не работала. Наверное если бы я потом в центр занятости обратилась, были бы вопросы к организации, но такого не случилось.

Ясно, спасибо. Просто я думала, что организация должна потом оплатить, но ведь там этого не написано, только что обязуются взять меня по выбранной специальности

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...