Перейти к публикации

Тысяча первый вопрос про рубец на матке

Leticia

Полезные сообщения

Девчат,уже неудобно надоедать вам с рубцом! На каком сроке вас госпитализировали перед родами? Имею ввиду у кого тонкий рубец. Спасибо!

@Leticia и про ШМ и про рубец - все ИНДИВИДУАЛЬНО! Если ваша ШМ открывается на вашем сроке,то госпитализируйтесь и следите в больнице за ситуацией. С рубцом соответственно. 

Бандаж в туалет сходить и лежать и лежать,если проблемы, а срок маленький ещё/ребенок не дозрел/возможна пролонгация. 

Что вы хотите от форума получить в ответ? Чужие примеры - увы, чужие. 

• Нравится 4

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

@Leticia и про ШМ и про рубец - все ИНДИВИДУАЛЬНО!

Ага, автор, чем вам поможет чужой опыт? 

Мне советовала гинеколог из поликлиники в 40 недель сдаваться. Но я поехала в 42, на полном раскрытии меня оперировали, рубец выдержал, все ок.
Но врядли это может служить руководством к действию кому-то еще. Одно могу посоветовать.. если интуиция молчит, надо слушать врачей.. 

У меня сейчас 38 недель, рубец 7мм,лежу в больнице,сдала все анализы, сделала УЗИ, как сказал мой гинеколог в пятницу в роддом уже... Живу в Беларуси

@Шри-Мама @GuosteVakare я думала,что форум для того и существует,чтобы поговорить,обсудить какой-либо вопрос/проблему...

• Нравится 1

Так мы и обсуждаем, разве нет?

Я вам даже написала про себя.

Если вы уточните, зачем вам инфа, чего опасаетесь, можно будет более развернуто ответить.

@Вероника 1995 7 мм - это шикарный рубец.

@Leticia у меня в 34 недели был 3,2 мм, больше его не измеряли.  Направление в стационар дали на сроке 38+. В четверг сняли пессарий и я должна была лечь в дородовое на сохранение. Я решила лечь с понедельника, но в субботу стал прихватывать живот, тянуть внизу, я испугалась за рубец и сдалась в рд, сразу и прокесарили второй раз. 

Поехала в схватках в 40,2, направление на госпитализацию было в 40 недель, я не легла. Хотела ерпкс. Приехала, раскрытия 0, написала отказ, уехала на сутки домой. Приехала снова, раскрытие 1,5, предложили лечь, зря согласилась конечно. Легла. Родила через полтора суток ещё, вымучалась на больничной койке с соседками по палате, которые ждали повторных пкс своих и вздыхали, что я героиня, на каждой моей схватке. 

Ещё у меня была ранняя выписка. 

По меркам моей родни и друзей, я тютю. Третьего хочу рожать дома, терпеть не могу больницу. 

А вы чего хотите? 

2 часа назад, Anabela сказал(а):

А вы чего хотите? 

Запись к врачу в четверг. Рубец 1,6. 31-32 недели. Размышляю,когда предложат госпитализацию.

@Leticia так а вы чего хотите? 

Толщина рубца не показательна, сколько исследований на эту тему. На западе не меряют вообще. 

Если нет полостей в рубце, он равномерный по всей длине,то просто меньше физнагрузок, бандаж в помощь и ходите себе дальше, минимум до 35-36 недель. УЗИ последнее когда? Пропустила видимо. Вот только?

@Шри-Мама узи в понедельник делала,рубец 1,6 мм.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...