Перейти к публикации

Аденовирус и беременность

Sintia

Полезные сообщения

Добрый вечер 

Девочки, заболел ребёнок. Гнойный коньюктивит, налеты на миндалинах, температура.... Аденовирус в полной своей красоте. 

Ну и собственно я ... 21-22 недели, болит горло и голова раскалывается. Весь день полощу горло, сейчас выпила парацетамол 

Девочки, меня паника одолевает....боюсь замершей и всяких прочих осложнений.... Есть опыт к сожалению. 

В таком сроке как все это на ребенке скажется? Понимаю, что никто не даёт гарантий, но все может кто-то болел... 

Я болела аденовирусом в 30 с чем-то. Противно и долго. На ребенке не сказалось.

@Thirteen спасибо. Я искренне надеюсь, что все будет хорошо. Глаза пока чистые и горло тоже... 

@Sintia горло у меня болело просто адски, причем наплывами. Вроде легче становилось, а потом опять хуже. И глаза, и нос... Сморкалась, прошу прощения за подробности, какими-то ярко-зелеными кусками. В глаза капли аб врач назначил, остальное симптоматически. Очень противная штука, недели 2 меня не отпускало((

Этой штукой не болела,  болела в 15 нед ангиной - адски болело горло, температура 39 плохо сбиваемая,  3 дня на парацетамол,  пила антибиотики. Сейчас 28 нед,  По узи все норм,  не думаю,  что как-то скажется.

Я болела чем-то подобным недель в 28-30. Горло болело адски, я почти не спала и все пила молоко с медом - оно как-то смягчало боль. Ребёнок абсолютно здоровый родился. 

А в другую беременность на раннем сроке переболела, думала, что простая простуда. А беременность в итоге неудачная. 

На вашем сроке должно обойтись. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...