Перейти к публикации

ШМ и внутренний зев.

Ulyana1492

Полезные сообщения

Девочки, всем добрый вечер. Срок 34 недели. ШМ По узи сегодня 35 мм и внутренний зев расширен  до 4 мм .  2 недели назад шейка была 39 мм и внутренний зев закрыт. У кого начала на таком сроку  зев расширятся? И как скоро Вы родили. У меня плановая госпитализация 27 декабря. 

А есть показания для госпитализации в 36-37 недель ? А так я с ШМ 18 мм и зевом 4 мм проходила 1,5 суток . Но врач так и сказала , что вот-вот рожу. Головка была уже плотно прижата ,  ну и шейка никакая  . Срок был 38 недель . 
с шейкой 35 мм можно ходить целую вечность , а можно родить на следующий день . Как Карты лягут , не предсказать . 

У меня плановая госпитализация из за предлежания  плаценты. 

Не знаю, что с зевом, но на третьем скрине ШМ уже не увидели (правда, смотрели по животу), на осмотре в 31 неделю врач намерила 2-2,5, пропускала палец. Сегодня 39 недель. Но у меня и Б далеко не первая.

@Галина у меня 9 беременность и 6 роды будут. Врача вчера шейка и внутренний зев не насторожил. А мне что то страшновато . У меня ни когда не было проблем с шейкой . 

37 минут назад, Ulyana1492 сказал(а):

@Галина у меня 9 беременность и 6 роды будут. Врача вчера шейка и внутренний зев не насторожил. А мне что то страшновато . У меня ни когда не было проблем с шейкой . 

ну вообще это норма для повторнородящих

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...