Перейти к публикации

Беременность есть ,а тест молчит...бывает ли такое?

лекочка

Полезные сообщения

Девочки, подскажите было ли у кого так???? 2.03 были М, 17-18 .03 была О, 24.03 начались выделения коричневые (буквально две капли и всё)( до М ещё неделя была) У меня такого не было никогда, я полезла в инет и начиталась про имплантационное кровотечение. 26.03 я попала в аварию вместе с сыном и очень перенервничала, прям во время оформления ДТП с меня потекло , я приехала домой, выделений было с чайную ложку и коричневого цвета, напялила средства личной гигиены, но вечером никаких выделений больше не было.На 12ДПО я сделала тест и он мне в первую же секунду показал две ярких полосочки, но при высыхании вторая полоска пропадала, я не поверила своим глазам и на след день показала такой же тест мужу, и та же самая ситуация, он в шоке- я тоже. Что думать не знаем??? Сегодня примерно 15 ДПО я сделала уже Эви тест и с ним та же ситуация, пока мокрый показывает //, как высыхает /. Девочки, миленькие как думаете возможно ли беременность. С мужем планируем уже 2 года :angry2:

• Ответы 679
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,у меня вообще ситуёвина странная!

Задержки уже 2 месяца (19.02 был первый день последних месячных) недели две-три назад были тянущие ощущения в низу живота и налилась грудь,но потом это прошло. Теперь снова у меня уже дней 5 грудь болит(соски) что не притронуться и легкие тянущие ощущения внизу живота. Сплю много, вечерами надувается вздутие..На сосках появились какие-то белые маленькие пятнышки/точечки.. Живот как буд-то растет,или это я наела его,или вообще навыдумывала..Тесты делала пару недель назад - 1й был слабоположительный,потом 1 - отрицательный и сегодня два отрицательных..! К врачу иду 5того числа т.к. она в отпуске. Скажите,вероятна беременность в моем случае?

Снимаю шляпу перед такими железными нервами! Вы что и на УЗИ не ходили еще, и ХГЧ не сдавали?! я бы с 2-х месячной задержкой сошла с ума))

Всем здравствуйте! У меня тоже тест "-", а задержка уже есть. Надеюсь на чудо!!!

У меня задержка 14 дней и НИЧЕГО.... ни мес., ни Б... на УЗИ - 0, на тестах - 0

• 2 недели спустя...

Да, к сожалению тесты ошибаются... У моей знакомой была задержка больше 20 дней. Тесты молчали.Списали на гормональный сбой. Потом вроде начались М.... А на следующий день ВСЕ тесты заполосатились!!! Сдала кровь на ХГЧ, по результатам которого - ДВОЙНЯ, показатели зашкаливают!!! А тесты всё это время молчали! И как теперь им (тестам) верить?!!!

мне тест показал призрак призрака только на 15-й день задержки, а нормальная вторая полоска появилась только утром 20-го дня задержки!!! и такое бывает! думаю, была позняя О (специально не отслеживала), поэтому тесты так долго и молчали :reverans:

мне тест показал призрак призрака только на 15-й день задержки, а нормальная вторая полоска появилась только утром 20-го дня задержки!!! и такое бывает! думаю, была позняя О (специально не отслеживала), поэтому тесты так долго и молчали :reverans:

Поздравляю Вас!!!! Это замечательная новость!

Поздравляю Вас!!!! Это замечательная новость!

Спасибо огромное :friend:

всем привет! сегодня 39 день цикла, грудь болит, живот тянет, и т.д. и т.п. График не веду, циклы у меня не регулярные, но уже 4 месяца М приходят, то 31 день, то 37 дней. Тест отрицательный. Но и месячных нет. Ни то ни се! Завтра пойду на УЗИ.

Ну что там у Вас, как дела? Что УЗИ показало?

Лучше бы я туда не ходила! Одни расстройства! Б. не было и месячные сказали что не придут, что нет там ничего, ни фолликулов, ни эндометрия. А в итоге М. пришли в этот же день, но это может потому что я в сауне была. Сейчас опять, уже 32 день цикла, а месячными и не пахнет!(

Девочки примите меня в свои ряды! У меня задержка 16 дней тесты показывают /полоску, но я все надеюсь на чудо. Цикл не регулярный 27-34 овуляцию не ловила, планируем Б. уже 3 года. Завтра пойду к Г. и на узи сразу, т.к. не знаю что еще предпринять. Анализ ХГЧ у нас не делают, и даже не слышали! Потом отпишусь

Девочки примите меня в свои ряды! У меня задержка 16 дней тесты показывают /полоску, но я все надеюсь на чудо. Цикл не регулярный 27-34 овуляцию не ловила, планируем Б. уже 3 года. Завтра пойду к Г. и на узи сразу, т.к. не знаю что еще предпринять. Анализ ХГЧ у нас не делают, и даже не слышали! Потом отпишусь

я вам ответила в блоге, который вы создали! уберите функцию проверки и вы будете видеть коментарии по вашему вопросу)))

• Нравится 1

девочки! я тоже вот не знаю, что думать...у меня цикл сравнительно регулярный( в основном 28 дней, плюс минус пару дней). только один раз за 3 года был цикл 31 день. а вот сейчас уже 32ДЦ. тест естественно сделала, но там даже намека на призрак нет( а может задержка быть из за кисты, например? у меня очень болит правый яичник, аж в ногу отдает. сейчас выходные, на узи все равно не попаду.

Сходила я на узи. А там как будто середина цикла, есть фоликул 15мм в ЛЯ, сам яичник почему-то увеличен, так врач сказала. В ПЯ мелкие фоликулы 4мм, эндометрий 15мм, жидкости нет. Сказали ждать овуляцию и если месячные не придут вызывать. Вот сижу теперь и думаю почему так удлиннилась первая фаза? В инете причитала про причины они мне не подходят

Сходила я на узи. А там как будто середина цикла, есть фоликул 15мм в ЛЯ, сам яичник почему-то увеличен, так врач сказала. В ПЯ мелкие фоликулы 4мм, эндометрий 15мм, жидкости нет. Сказали ждать овуляцию и если месячные не придут вызывать. Вот сижу теперь и думаю почему так удлиннилась первая фаза? В инете причитала про причины они мне не подходят

мне с задержкой в 7 дней (!) сказали почти тоже, что и вам, что все в таком состоянии, как будто дней через 10 будут М. а потом на 15-й день задержки я увидела призрак, который ярчал с каждым днем. так что прежде, чем вызывать М, проверьте, нет ли там долгожданной Б)))) Удачи вам! пусть все будет так, как вы хотите!!!

Г. мне сказала надо вызывать М. только я с ней не согласилась, говорю у меня такого не было надо выяснять, в чем дело, а не гормоны есть. Вот теперь сижу и жду, М. нет. Очень хочу чтоб это была Б.!!!!

девочки! я тоже вот не знаю, что думать...у меня цикл сравнительно регулярный( в основном 28 дней, плюс минус пару дней). только один раз за 3 года был цикл 31 день. а вот сейчас уже 32ДЦ. тест естественно сделала, но там даже намека на призрак нет( а может задержка быть из за кисты, например? у меня очень болит правый яичник, аж в ногу отдает. сейчас выходные, на узи все равно не попаду.

Может быть из-за кисты.

У меня в этом цикле так оказалось :(. 10 дней задержки, тесты отрицательные, я сдала ХГЧ, он был меньше 5.

Потом пришли М., на 6 ДЦ пошла на УЗИ, узистка сказала вот и причина задержки: фоликулярная киста в ПЯ :(.

Девочки, срочно! Помощь нужна! Анализы ХГЧ 29, Прогестерон 7.1. Как понимать?

нормы напишите лабораторные. хГЧ хороший. у меня с 16и начинался рост ХГЧ, вот бегает теперь по квартире.ну и + динамика важна

Девочки, срочно! Помощь нужна! Анализы ХГЧ 29, Прогестерон 7.1. Как понимать?

Дай Бог!!!! Когда-то у меня была 86, только (к великому сожалению) я узнала очень поздно об этом... Врачи заверяли что "ничего" нет! А тесты (единственный раз в жизни, за 6 лет) показывали 2 полоски!!! Я , на свою глупость, им доверилась, и теперь очень об этом жалею!!!! Как бы тяжело не было - перестраховывайтесь!!! А вдруг???????!
  • Нравится 1

Привет всем!! У меня тоже что то непонятное мой цикл всегда точный и 27 дней, без задержек. А в этом месяце 4 день задержки. При этом на 2 день задержки живот поболел как перед месячными, но ничего....А тесты отрицательные. Делала клеарблю и эвитесты. :angry2:

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки!

Не уверена, что пишу в той теме, но мне очень нужна ваша консультация...

Я немножко не из "ваших рядов" - я ничего не планирую... но читаю несколько дней форум, очень много полезной информации почерпнула, и надеюсь на вашу помощь...

А теперь собственно моя проблема:

Как я писала, я не планирую пополнение... На гормонах много лет, по причине ПКЯ. Последние 4,5 года - без перерывов. Пила Диане-35, на фоне приема пару раз на узи наблюдали доминирующий фолликул. Последний год "по бедности" принимаю микрогинон. Пропусков вроде не делала, но, извините за подробности, периодически не очень устойчивый стул бывает, а это вроде тоже влияет...

Цикл на фоне приема гормонов четкий - 28 дней, месячные приходят по пятницам, редко когда по субботам... 2 дня, максимум - 4. Последние месячные были 16.03.12.

05.04 и 10.04 был ПА. 13.04.12 должны были начаться месячные, но их не было... Меня неожиданно начало "вырубать" буквально на ходу, ползала как сонная муха и отключалась в автобусе... Потом началась чувствительность к запахам. Еще начало "дуть" живот...

На следующей неделе (числа с 15 апреля) начало меня мутить (предыдущие беременности мучил ужасный токсикоз буквально с первых дней), в пятницу резко налилась грудь, прямо как прилив молока... А в субботу само пошло молозиво... немного.. Сейчас выделяется только при нажатии. Плюс непрерывная беготня в туалет по-маленькому...((((

Месячных до сих пор нет.

Извела кучу тестов. Все отрицательные. На паре штук через время появились еле видные пятнышки на краю, там где вроде должна находиться вторая полоска... (сегодня такой был)

Есть проблема с почками. И прошлую беременность тест показал ровно через месяц после ПА, до этого были отрицательными...

Ощущение, что внутри кто-то есть, не проходит...

Все это время у меня слегка повышенная температура тела, 37,1-37,2.

Изменение вкуса тоже присутствует. и периодический привкус металла во рту...

Я уже просто не знаю, что делать... К врачу попаду только 4 мая. Анализ крови сдать пока не могу по финансовым причинам.

Выяснить в чем дело желательно максимально быстро, потому что после отрицательного теста я продолжила прием гормонов...Плюс принимаю лекарство от аллергии...

Остался один тест. Hometest с чувствительностью 10.

Девочки, подскажите из своего опыта - мне есть о чем беспокоиться? Или есть какое-то другое объяснение всей этой совокупности симптомов? И если делать еще раз тест, то когда?

Спасибо большое.

всякое бывает, у меня мама заБ принимая противозачаточные таблетки, и до 15 недель даже на узи в упор не видели малыша, говорили киста, фибромиома и т.д. Теперь вот этой фибромиоме 18 лет, зовут Женей и он заканчивает 11 класс))))) В вашем случае я бы сдала кровь на ХГЧ, это гораздо информативнее тестов.

(изменено)

В вашем случае я бы сдала кровь на ХГЧ, это гораздо информативнее тестов.

Спасибо. Я поняла, что кровь на ХГЧ гораздо информативней, но праздничные дни были, плюс не могу пока выделить эту сумму на анализ... Завтра иду к врачу, а там уже посмотрим, что дальше делать...

Изменено пользователем Monte

• 4 недели спустя...

Всем привет!) у меня тест не показывал 2 полосочки на 4х неделях задержи! я расстроилась и больше тесты делать не стала, сделала потом только на 8-мой недели задержки и там))))))))))) было уже 2 полосочки))))))))))вот такие чудеса!))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...