Перейти к публикации

Беременность есть ,а тест молчит...бывает ли такое?

лекочка

Полезные сообщения

Здраствуйте! Я хочу обатиться к тем девочкам, у которых тест вообще не полосатился, а бер-ть была и развивалась, или заполосатился на приличном сроке. Как Вы думаете в чем была причина? В инете пишут, что ложноотрицательные результаты возможны при хронической почечной недостаточности и проблемах с сердцем и может быть от белка в моче.

• Нравится 1

• Ответы 679
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Все доброго времени суток! Все таки решила спросить, не вытерпела... Девочки, у меня сегодня 4 день задержки, тестик белоснежный, даже намека нет, а на 2 ДЗ был призрак призрака (только Evi делала). Но тест я делала сильно рано утром, почти ночью и моча была мутная, мог он из-за этого не заполасатиться? Как на зло график в этом месяце не вела, не планировала потмоу что, решила отвлечься. Из признаков - грудь болит не дотронуться и на размер (или даже два) увеличилась, иногда тошнит, голова кружится, изжога постоянная, проблемы со стулом (пардон за подробности), ТТ слегка повышена, низ живота тянет слегка. Я понимаю, что признаки могут быть не объективны, так что особо им не доверяю, но задержка то у меня первый раз за последние несколько лет... Сдала кровь на ХГЧ сегодня, но результат не раньше 3 дней, я с ума сойду от волнения. Всем спасибо заранее!

Lano4ka, а что ты хотела узнать ?...тут нет ясновидящих ;)

как узнаешь результат - пиши :wave:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки!Привет я здесь новенькая,зарегестрировалась как раз по поводу моего вопросика. У меня тоже тесты молчат,а задержка 4 день. (Вообщем у меня цикл 29 дней,последние месячные были 15 апреля,задержек последние полгода не было.да и инфекций никаких у меня нет. Делала 4 теста все с утра и ничего нет. Обычно грудь болит перед месячными,а у меня только в первый день задержки стали болеть соски и до сих пор болят,иногда болит низ живота,как вы думаете от чего это может быть?Что мне делать?Подождать еще?И может ли это быть беременностью? :bye: :this:

svetlanavision, сдать кровь на ХГЧ и сразу станет ясно беременна ты или нет.

• 4 недели спустя...

Девочки,у меня так было в первую беременность(сыну сейчас 2г и 4 мес):тесты до 14 дней задержки молчали,за это время успела пройти 3 или 4(!!!)разных врачей,делала узи,при этом в заключении писали:Беременности нет,но помимо задержки было много ранее незнакомых мне признаков:живот крутило как при месячных,повышенный аппетит,сонливость с утра до ночи,увеличившаяся грудь,в общем,я тупо ходила к врачам и доказывала,что ДА,я беременна...Тест показал на 15 день и сразу 2 очень яркие полоски,а до этого только 1 полоска и никаких бледных.А вот сейчас ситуация наоборот:планируем второго уже больше года,результатов не было,диагнозов тоже никаких-здоровы,сейчас задержка 3-4 дня,уже до задержки тест начал показывать вторую слабую полоску,купила миллион тестов разных фирм,ситуция одна и таже-одна яркая,одна слабая,появились все те же симптомы относительно самочувствия,но вот до сих пор не верю:через неделю сдам ХГЧ-там уж понятно будет:))

так что,девочки,если тест показывапет НЕТ-это еще и не факт:)Удачи всем!!и пусть ваши тесты полосатят)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• 3 недели спустя...

Девочки,подскажите.У меня цикл всегда 25-27 дней,задержка один раз была 2 дня,но сегодня уже 30 день цикла месячных нет,тесты отрицательные:(,овуляцыя если есть то на день 14,а тут вроде как была на 21,сейчас получаеться 9 ДПО,может рано еще тест делать(?незнаю что и думать никогда такого длинного цикла не было:(

artver, может и нет задержки? Раз О была поздняя? 2 фаза ещё длится...

• 2 недели спустя...

девочки у меня у сестры через 2 недели задержки только тест заполосатился, до этого все одна полоска была :pardon: ..хотя цикл у нее регулярный, всегда как часы - 30 дней!!!! :grin:

• Нравится 2

девочки, привет! не хочу открыватъ новую тему, может спрошу тут.

в общем так: живу я в Iталии, почувствовала легкое недомогание за 3 дня до начала крит.дней, тут же стала по утрам мерить баз.тем.ру, она была 37.1, 37.3 и в день начала предполагаемых крит.дней была 37.1, я не дожидаясь уже с утра замочила тест, сначала вылезла 1 полоска, как у всех, а второй не было, вторая стала появлятся толъко через несколько минут, но появилась! я, уверенная в своей беременности, побежала уже братъ анализ крови и мочи на гормон, на след день сделала снова тест с утра, так же появилась 2ая полоска погодя. и я пошла сдаватъ анализы. Cегодня получила анализы, но ничего не поняла! анализы говорят, что я как-бы не беременна! то есть моча вообще негативно, а гормон в крови всего 22! пошла тут же к врачу, она посмотрела и говорит, что я была беременна, ето факт, так как 22 гормон, а не у беременных должно бытъ не выше 5, но для моих акушерских 4 недель - 22 ето мало! или, сказала она, у меня было позднее оплодотворение, то естъ в теории я сделала анализ крови только через 8 дней после зачатия, либо я была беременна только временно, ембрион слепился, но что-то не пошло ... я пришла домой, у меня какие-то мажущие выделения идут, не сильные, можно сказатъ, уже закончились.

Tоварищи, у меня вопрос : может ли у меня бытъ позднее оплодотворение? а ети выделения какое-нибудъ имплантационное кровотечение? у меня цикл 28 дней, овуляция на 17-18 день, первый тест на бер-ностъ сделала на 1 денъ предполагаемого нового цикла, который и не начался, сегодня по теории 4 день задержки, я пытаюсъ понятъ беременна я или нет....

завтра утром измерию баз.температуру, там картина станет ясней.

• 2 недели спустя...

Всем приветик! Столько перечитала в разных форумах........но думаю что настала пора и самой поучавствовать :)

Поняла одно,в наше время Б может наступить совершенно поразному и не придерживаться никаких правил!!! Очень хотим лялечку...планировать не очень получается, так как цикл длинный и не стабильный от 33 дней до 45!!! Последний цикл был 40 дней. Мы приблизительно прикинули когда возможна овуляция. Плюс измерение БТ (базальная температура). БТ в 1 фазе очень низкая иногда аж 36.0!!! Плюс к этому на улице жара, Возможно ли просто организм бережет сам себя от перегрева??? Во-второй фазе чуть повыше повыше... Появилась странная тошнота иногда изжога и грудь выросла как никогда...По дням подсчетать сложно....когда задержка,когда М. БТ стала 36.9, но выше не поднимается!!!Тест показал очень бледную полосочку, но где-то вычитала что это возможно просто краска высвободилась, так как тест самый дешовый!!! Вся в ожидании.........Предвестников М нет, единственное что появилось - это хочу в туалетик часто, врач сказала цистит и выписала таблетки, а мама почему-то спросила, не болит ли груд. Почему цистит связывают с Б??? Подскажите пожалуйста......... Опыта очень мало :) :blush:

частое мочеиспускание может быть признаком Б.

если нету рези и болей - это не цистит!!!!

я то уж знаю.. раз 10 им болела.... :)

а анализы мочи сдала? общий хотя бы? какой результат?

если нет то как тут диагноз то врач ставит? тем более так сразу таблетки прописывать! :club:

swimka, а мне кажется ты Б :grin: ...признаки есть, тем более точно не знаешь когда О была, может поздняя, у меня вот сестренка сейчас Б ходит, так вот так же перед М появились признаки, делает тест - ничего , ждет еще неделю, опять тест - отрицательный и только через 2 недели задержки появилась вторая полоска...Раньше были беременности и всегда тест полосатился в первый день задержки, так что она все не верила и думала, что просто сбой в цикле, хотя и цикл у нее регулярный как часы :pardon: ..так что держим кулачки за тебя и пусть побыстрее заполосатится тестик!!!!! :)

• Нравится 1

да и...

цистит с Б не связывают.

цистит это восполительный процесс, с болями, резью и порой даже кровью в моче!

а при Б частое мочеиспукание от действия гармонов! мышцы все в организме расслабляются под их влиянием, чтобы маточка расстягивалась спокойно (она же из мышечной ткани состоит), вот и бегают Беременяшки часто в туалет, держать тяжелее.

Анализ сдавала мочи, уролог сказал что хорошие!!! и отправил меня к геникологу. Странно, что она меня не распросила ни о чем!!! Хотябы о том что мы планируем. М пока нет и тест отрицательный, Ждемс.......... :pardon:

ждите :) только таблетки не пей от цистита!!!!!!!!

(многим етст показывает // только на 7-ой день задержки!) ;) да и по себе знаю.

Спасибки Танюф!!! :blush: а таблеточки я и так не стала пить :) ну их....

если был цикл в 45 дней то тогда рекомендуется делать тест на 1-ый день задержки максимального длинного цикла.

если бы было известно в какой день была Овуляция, то можно было бы от неё отсчитать 14 дней и тогда мочить тест.

а так можно сдать же кровь на ХГЧ чтобы не гадать :) ну это если прям уж совсем не втерпёшь.

и кстате очень слабенькая полосочка может иметь тенденцию ярчеть :) если Б есть то уже через сутки другой тестик будет поярче.

Если бы все точно знать! :) ... но это не реально!

Будем изучать лучше свой организм...

Вчера ходила к гинекологу, она ничего не сказала...Значит надо ждать М., только непонятно откуда взялась вся эта симптоматика??? Может просто гормоны зашалили, поэтому и сбой в М. У меня никогда такого небыло.......... :(

swimka, а может кровь на ХГЧ все таки сдашь? ;)

Наверное на следующей неделе буду думать куда делись М. :)

М нет, зато есть (появилась) температура 37.1-37.5 и горит все тело...что за хрень...А как быстро делают этот анализ?

Темп.тела не показательна..

а вот БТ (базальная температура) упала смотрю у тебя :( 36,6 слишком мало для Б.

и с такой БТ (базальная температура) Б бывают..все индивидуально ;) хотя она у тебя так вниз поползла, может М скоро придут :scratch: ...по-моему в течении нескольких часов результат готов будет, хотя смотря где ты будешь сдавать, может и денек придется подождать :pardon:

привет девченки! я вот случайно сюда заглянула, просто искала поиском подобную проблему.

у меня задержка уже больше недели, тесты мочила везде только одна полоска, я уже не знаю что и думать :confused: к врачу буду с понедельника звонить, а как на прием попаду не знаю....

очень жалею что не меряла БТ (базальная температура) в этом цикле, взялась за градусник только после задержки,

никаких общепринятых признаков беременности не замечаю, разве что только много выделений кремообразных без запаха :blush: извините за подробности :blush:

боюсь думать о плохих последствиях этой задержки, так как месяц назад была очень простужена, вдруг это повлияло на цикл :unsure:

может кто сталкивался с подобной ситуацией :help:

похоже на 2-ую фазу цикла очень :)

думаю ровно через неделю будеть всё ясно!

скорее всего была поздняя О.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...