Вероника1201 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Всем доброй ночи. Не крашу волосы красками уже 5 лет. Пользуюсь хной, но что то поднадоел мне этот рыженький. Хочу на праздники поменять цвет, не кардинально, не белый и не черный, но что то другое. Волосы сейчас ниже лопаток немного, качество страдает, секутся много, путаются кошмар. (наверное утомлены родами и длительным гв). Первое , что пришло на ум, Тоника. Но я никогда ей не пользовалась. Кто применял, поделитесь опытом??? Стоит ли??? Или лучше просто покрасить обычной краской??? Но только я не хочу на посточнку переходить на краску, так как когда то сильно подпортила ей волосы. Буду благодарна за дельные советы. Ссылка на это сообщение
Tрям 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 ээммм... И какой же цвет вы хотите получить? Вообще на хну не каждая краска возьмется. А уж на рыжую хну.. даже не представляю возможный оттенок. Серобурокозявчитый? Про белый вообще забудьте. И смывается она стремно. Короче. Если ваш образ на НГ - пугало болотное, то можно поэкспериментировать. В другом бы случае не рискнула. Если возьметесь краской, то пробуйте на незаметной прядке сначала. 4 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Не занимайтесь самодеятельностью. Идите к парикмахеру. 1 Ссылка на это сообщение
anyushka 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Иногда пользовалась Тоникой в студенческие годы. Из плюсов - волосы первое время (1-2 недели) очень прилично выглядели, оттенок получался красивый (свои волосы темно-русые, красила в шоколад). Из минусов - грязная подушка, оттенок сохранялся не на долго, ну и в дождь ни при каких обстоятельствах нельзя было попадать 4 2 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 После хны только темнее уходить или в ярко рыжий. Про Тонику вообще забудьте. 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Не занимайтесь самодеятельностью. Идите к парикмахеру. Не надо на парикмахера этот бред перекладывать, покрасить после хны один раз и на всегда, вот не надо ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Я тоникой в школе красилась. Непредсказуемая штука))) Ссылка на это сообщение
BirdLady 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Я несколько раз пробовала нон-перманент краски, обычно 6-8 шампуней держиться. У меня свой русый, «красилась» в светло русый, блондинку. Хорошо получалось и плюс волосы блестели больше. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Только хну отращивать, смывать, отстригать. Может кто то работает с хной, чтобы ей же в другой оттенок вывести. Тоника отстой. Профессиональными тонировками все тонируются, но не в вашем случае. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Ой, Тоника.. Ностальгия по школьным временам))) Красила хной, красила поверх тоникой, ну.. Иногда очень морковно (красный янтарь, кажись), иногда очень шоколадно, иногда орехово-желто. Для 15-16 лет все было отлично))) Перепачканные полотенца и наволочки идут бонусом.)) В ванну тоже въедалось, кстати) Испортить волосы краской можно сейчас только если вы из кардинальной брюнетки будете раз в неделю выжигаться в блондинку. Ну или если вы купите краску за 50 рублей в переходе метро.. Нормальное окрашивание волосы не портит вот никаким местом. Скорее наоборот. В целом, имхо, Тоника не навредит. Возможно, даст неожиданный результат) Но смоется же в итоге. Рискните) Ну естествнно не пытайтесь что-то серо-пепельное после хны получить. А вот медь, орех, шоколад - коричнево-рыжие, в общем, вполне зайдут. Могут быть слегка с зеленым отливом, хна этим грешит. Но могут и не быть) Ссылка на это сообщение
Аватар 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Тоникой наверное сам создатель этого чуда покраситься не сможет. В инструкции одно, на деле другое и тд Ссылка на это сообщение
hexe lilli 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Я как-то поднадоевшее мелирование шоколадной тоникой убрать решила. Ходила потом с фиолетовыми пятнами, благо недолго:) 1 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 @Tpям @Tpям на хну нормально у меня ложится краска. Я уже раньше так неоднократно делала. Тем более, что хну посдедний раз применяла 4-5 месяцев нащад. Вполне себе хорошо раньше закрашивалась. Ссылка на это сообщение
Lara` 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Тони как еще так хрень Вьедается, в волосы и фиг смоешь а цвет потом вообще не понятно какой Сейчас куча оттеночных и профессиональных и не таких едких Я, вот себе купила оттеночных но держу его совсем чуть. Мне нравятся, волосы после него блестят воздушные Ссылка на это сообщение
Лейна 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Я иногда тонируюсь тоникой, но я блондинка. Тонируюсь в пепельный. Огромный минус, что сушит волосы. Очень сильно сушит волосы. В остальном норм. Ссылка на это сообщение
Murino 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Если путаются, то надо увлажнять. Тоника усугубит. Да и неизвестно как ляжет. Начните с увлажняющих оттеночных масок. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Амно то еще. Я вот недавно попробовать решила, хотела чуть цвет освежить. Жееесть... С волос еле выполоскала, уже раз 5 голову помыла, а подушку пачкают волосы до сих пор. Хна, кстати, очень волосы сушит. Я тоже долгое время красилась хной, пересушила, потом только состригать.. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Я смешиваю хну с басмой, 1 пакет хны, 2 басмы. Получается мой родной цвет, никакой рыжины и порчи волос. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Тоже красилась Тоникой в школьно-студенческие годы. Цвет медный тициан был, рыже-красный такой)) Цвет - огонь короче)) Все было рыжее, подушки, полотенца, а главная даже кожа головы и лоб, если на него тоже попадало, а без этого никак)) Оттирала потом спиртом лицо....Ядреный цвет такой сохранялся недели две. На хну не красила, не подскажу, к сожалению.... Ссылка на это сообщение
Tsvetik 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 А я против Тоники ничего не имею, но я тонируюсь пепельным, чтоб желтизну убрать, смешивая ее с бальзамом или маской. А после хны Тоникой можно так чтоб кардинально сменить цвет - это или в рыжий-рыжий или в коричневый/темно-русый. Ну и тут чистую Тонику брать, не смешивая с маской. Да, первый раз подсушит волосы, но для этого же есть несмывашки-масла, после мытья увлажните волосы да и все) Ссылка на это сообщение
Шалфей 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 48 минут назад, Tsvetik сказал(а): А я против Тоники ничего не имею, но я тонируюсь пепельным, чтоб желтизну убрать, смешивая ее с бальзамом или маской. А после хны Тоникой можно так чтоб кардинально сменить цвет - это или в рыжий-рыжий или в коричневый/темно-русый. Ну и тут чистую Тонику брать, не смешивая с маской. Да, первый раз подсушит волосы, но для этого же есть несмывашки-масла, после мытья увлажните волосы да и все) О, А я такую добавляю в шампунь при мытье волос Ссылки скрыты. надо попробовать теперь в маску добавить, спасибо за подсказку) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 После хны Тоника ляжет хрен его знает каким цветом. Не делайте этого. К тому же, Тоника очень сильно сушит волосы. Вообще, после того, как вы решите больше не пользоваться хной, надо быть осторожной с покраской красителем, может быть не предсказуемый результат. Лучше проконсультируйтесь у профессионала. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Хна за пару месяцев смывается бесследно (у меня, по-крайней мере). Ссылка на это сообщение
Jess_M 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Лет 5 назад я решила покраситься тоникой в темно-русый. Темно-русого цвета я была ровно один вечер, в день покраски. На следующее утро я решила просто намочить волосы, чтобы потом сделать небольшую укладку. Угу.... Коричневый пигмент смылся моментально, и осталась я малахитово-зеленого оттенка. Так и пошла на работу. А вечером часа 3 пыталась эту зелень хоть как-то смыть. Вплоть до хозяйственного мыла в ход пошло. Но больше я до этой тоники не дотрагиваюсь. А что будет после хны, мне даже подумать страшно. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 я мешаю тонику и оттеночную крем-хну, нормально ложится, но бесит, как смывается потом и полотенца красит. Волосам хорошо. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Я когда брюнеткой была, красилась тоникой шоколад, нормальный цвет был, но подушка красилась. Автор возьмите лучше безамиачную краску, хну перекроет только темный тон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт