Перейти к публикации

В каштанах кто-то разбирается?


Полезные сообщения

Это вообще съедобные вид? Куплен в магазине, но на вкус сладкая сырая картошка. Это нормальный вкус или в чем подвох? 

Отварила минут 10 и пожарила минут 20. Сковороду бабушка мужа видимо специально в наследство для них, каштанов, оставила, хоть за её порчу не обидно))) 

Читаю сайты весь вечер и не пойму, как отличить без видимости дерева съедобные они или нет? И почему такой вкус не вкусный, если они съедобные все таки. 

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение

Не съедобные вы бы не ели. Они горькие ужасно.

Конские каштаны, не съедобные, они крупнее, у них след больше.

Съедобные каштаны, поменьше и след у них тоже меньше.

А так да. Вареные, печенные каштаны похожи на чуть сладковатую картошку. Если кажется сырой, значит недоварили. Но тут главное не пересушить. А то вообще не расковыряете.

Ссылка на это сообщение
7 минут назад, liarny сказал(а):

Не съедобные вы бы не ели. Они горькие ужасно.

Конские каштаны, не съедобные, они крупнее, у них след больше.

Съедобные каштаны, поменьше и след у них тоже меньше.

А так да. Вареные, печенные каштаны похожи на чуть сладковатую картошку. Если кажется сырой, значит недоварили. Но тут главное не пересушить. А то вообще не расковыряете.

Эххх, думала деликатес, а оно....)))) 

Ссылка на это сообщение

Для меня деликатес). Муж не оценил мою вкуснятину. Просто под крышкой минут 15 жарю, с надрезами. Если не понравились, забудьте, не ваше просто. 

А я пожарю, и прямо нюхаю каждый, а потом смакую, обожаю их. 

Ссылка на это сообщение

Жареные не люблю, а вот полежавшие сырые - самое то. Они подсыхают чуть-чуть и становятся более сладкими. Вкус детства.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Девочки, не знаю какого вкуса ожидала) Не раз слышала как они великолепны, а запах какой во время жарки умопомрочительный. 

Сырые то ели конечно- орех почти безвкусный. Думала что во время термо обработки что-то космическое произойдёт))) Но нет, не моё значит. Запаха тоже никакого не ощутила, кроме накалившейся старой сковороды ? 

 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...