Перейти к публикации

В каштанах кто-то разбирается?

Полезные сообщения

Это вообще съедобные вид? Куплен в магазине, но на вкус сладкая сырая картошка. Это нормальный вкус или в чем подвох? 

Отварила минут 10 и пожарила минут 20. Сковороду бабушка мужа видимо специально в наследство для них, каштанов, оставила, хоть за её порчу не обидно))) 

Читаю сайты весь вечер и не пойму, как отличить без видимости дерева съедобные они или нет? И почему такой вкус не вкусный, если они съедобные все таки. 

Ссылки скрыты.

Не съедобные вы бы не ели. Они горькие ужасно.

Конские каштаны, не съедобные, они крупнее, у них след больше.

Съедобные каштаны, поменьше и след у них тоже меньше.

А так да. Вареные, печенные каштаны похожи на чуть сладковатую картошку. Если кажется сырой, значит недоварили. Но тут главное не пересушить. А то вообще не расковыряете.

7 минут назад, liarny сказал(а):

Не съедобные вы бы не ели. Они горькие ужасно.

Конские каштаны, не съедобные, они крупнее, у них след больше.

Съедобные каштаны, поменьше и след у них тоже меньше.

А так да. Вареные, печенные каштаны похожи на чуть сладковатую картошку. Если кажется сырой, значит недоварили. Но тут главное не пересушить. А то вообще не расковыряете.

Эххх, думала деликатес, а оно....)))) 

Для меня деликатес). Муж не оценил мою вкуснятину. Просто под крышкой минут 15 жарю, с надрезами. Если не понравились, забудьте, не ваше просто. 

А я пожарю, и прямо нюхаю каждый, а потом смакую, обожаю их. 

Жареные не люблю, а вот полежавшие сырые - самое то. Они подсыхают чуть-чуть и становятся более сладкими. Вкус детства.

• Нравится 2

Девочки, не знаю какого вкуса ожидала) Не раз слышала как они великолепны, а запах какой во время жарки умопомрочительный. 

Сырые то ели конечно- орех почти безвкусный. Думала что во время термо обработки что-то космическое произойдёт))) Но нет, не моё значит. Запаха тоже никакого не ощутила, кроме накалившейся старой сковороды ? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...