Перейти к публикации

Не допускают в сад из-за закрытого табеля

Верховная самка

Полезные сообщения

В общем в нашем саду странная ситуация. 25 числа закрывают табель для сдачи в бухгалтерию, для начисления квитанций. и надо сказать обязательно - будете ходить или нет. ну и вот я наконец попала с болезнью на этот период и встала в ступор. табель в декабре закрывают аж сегодня. то есть на 12 дней я должна сказать, будет ли ребенок ходить в сад. при этом мы сейчас на больничном. посещение врача в пятницу и я совершенно не могу предугадать, каково будет здоровье ребенка к пятнице. возможно еще больше разболеется, а может и ничего. и вот нас отмечают как неходящих. то есть если нас в пятницу выпишут, то в понедельник мы не сможем пойти в сад, больничный закрыт, вэлком на работу, а сад отказывается. это ж нелогично. причем никаких других вариантов с перерасчетом в следующем месяце не предлагают. предлагают только сказать, что будем ходить и оплатим 7 дней с 23 по 31. а это извините косарик денег. расскажите, как у вас такие дела обстоят

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Нет такого бреда... Такие интересные, заранее закрывать табель!!! У нас перерасчёт по факту. 

Вчера такую же тему выложили с садиковской группе в вайбере. Тоже просят оповестить о посещениях заранее. Причём не дают информации о 31 декабря, в каком режиме будет работать сад. У нас ещё и карантин в группе. Мы вообще сидим просто так дома, спасибо бабушке. Так как не были в контакте и в сад не берут. 

Записала свою на те числа, в которые планирую водить, ничего не остаётся. 

О,у нас такая же тема. Задолбали до невозможности. Ребенок первый день на больничном, откуда я могу знать когда он поправится. Ужасно бесило, но я забивала на них всегда. Говорила, ниче не знаю и приводила на голубом глазу когда поправится. На питание ставила через медкабинет, чтоб мозги мне не делали по телефону. 

• Нравится 2

У нас тоже просят заранее уведомить будет ребенок ходить или нет. Но если не угадал родитель, то пересчет в следующем месяце. Я так понимаю, что это не законно, не пускать ребенка в сад, если он не болеет. А пересчет потом проблемы для бухгалтера, но родители вангами не обязаны быть.

• Нравится 5

Про квитанции не написала, делали перерасчет. 

У нас так только в конце декабря просят предугадать,ну не за две недели конечно.

Нас попросили только отметить, планируем ли приводить 30, 31 декабря и 9, 10 января.

У нас обычно дня за три до конца месяца спрашивают. Те, кто на больничном так и отвечают, что к врачу тогда то и неизвестно будем или нет. Вроде в случае несоответствия подают доп.табель. 

Ой , записаться что ходить будете. Если по факту не будете то писать заявление на перерасчет. 

• Нравится 5

Это конечно понятно, что бухгалтерия хочет все посчитать до НГ , но это их трудности. Как минимум- в январе сделают перерасчет.

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Ой , записаться что ходить будете. Если по факту не будете то писать заявление на перерасчет. 

а чо так можно? нам сказали типа - питание на вас рассчитали и придется платить без всяких перерасчетов

Только что, Baba сказал(а):

а чо так можно? нам сказали типа - питание на вас рассчитали и придется платить без всяких перерасчетов

Ну пробовать все надо

А не пересчитают, значит думайте будете вы ходить или нет. Из-за табеля не могут не пустить в сад. Это и так понятно. Все темы с предварительной записью это работа старшего воспитателя в планировании бюджета. Конечно, им тоже не хочется просто так деньги тратить.

А в случае чего у нас можно обратиться в районную бухгалтерию отдела образования и они настучат по шапке бухгалтерии сада. И тут же быстренько исправляются табели и делают перерасчеты. Сама так не делала, но знакомая как то раз пользовалась такой услугой ))). 

6 минут назад, Mazda:) сказал(а):

А не пересчитают, значит думайте будете вы ходить или нет. 

да почему я должна платить за непредоставленную услугу-то? ладно там день-два, но не неделю же

Даже если вы сейчас скажите , что ходить будете, а потом не пойдете, то они не поставят в табель присутствие. И обязаны будут пересчитать. Пусть не в декабре, но в январе точно.

• Нравится 1

А почему такой большой пересчет за неделю? У нас за месяц столько, а за второго 500 р. 

31 минуту назад, Baba сказал(а):

Так у вас же больничный прям, справка от врача, документ. Вы не просто так не ходите потому что захотелось. По документу обязаны пересчитать, нет?

• Нравится 1

38 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Нас попросили только отметить, планируем ли приводить 30, 31 декабря и 9, 10 января.

Ой, вы не в нашем саду?))) Аналогичная табличка висит. 

У нас требуют, чтобы предупреждали день в день. То есть если до завтрака не успел привести, то обязан сообщить что приведёшь т к на обед не посчитают сколько готовить. А всё остальное перерасчёт в следующем месяце. А у вас в саду еду готовят или привозят по заказу? 

• Нравится 1

А по теме - звонок в Минобразования отрезвляет? Что за бред с "табелем"? 31.12 рабочий день официально - велкам работать бухгалтерии сада!

• Нравится 2

@Baba у нас такого нет. за декабрь все платят полную стоимость, в январе пересчитывают.

нет у нас такого, табель по факту корректируют потом и всё. 

58 минут назад, Baba сказал(а):

да почему я должна платить за непредоставленную услугу-то? ладно там день-два, но не неделю же

У вас в договоре не написано, что пересчет по справке от врача? У нас написано было.

50 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

А почему такой большой пересчет за неделю? У нас за месяц столько, а за второго 500 р. 

день 137 рублей у нас стоит

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...