Перейти к публикации

Не допускают в сад из-за закрытого табеля

Верховная самка

Полезные сообщения

10 минут назад, Baba сказал(а):

день 137 рублей у нас стоит

Это только за питание?

• Нравится 1

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

У нас тоже попросили сказать точно будем ходить после утренника 26-го числа или нет.Сказала, что будем.Но у нас и плата за месяц 1300, поэтому не накладно потерять эти 3 дня (28 и 29 декабря-это суббота и воскресенье).

48 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

31.12 рабочий день официально - велкам работать бухгалтерии сада!

Не у всех. У нас Губернатор вынес постановление и обьявил 31 выходным днём а 28 рабочим. Кстати 31 декабря в садах обязали организовать дежурные группы если кому то не с кем будет оставить ребёнка.

У нас тоже с пн просят сказать придет в сад ребенок или нет. 

Написала что все дни придем. Если что в январе пересчет у нас.

У нас тоже всех попросили написать, кто ходит до 31 декабря, табель закрывают. 

Но больше раздражает ситуация с питанием, надо звонить за сутки, предупреждать, что вышли с больничного, когда то забыои и так пришли, отказали, мотивируя тем, что нет порции на дочку. Бред конечно, но вот так. И в обратном порядке, заболел ребенок в саду, после 12,следущий день уже дома, но все равно платишь за него, тк с питания снимают до обеда. 

День стоит 155р

Да, бредятина. У нас так же. Еще на прошлой неделе надо было сказать, когда мы будем ходить...

У нас просто просят отметиться, кто будет в день утренника и после, плюс 9-10 января. Мы правда сразу после елки уезжаем, поэтому не вникала, что там как. Отметились еще точно не все, так что видимо никаких табелей. Вообще питание заказывают за 3 дня, и за это время просят предупреждать, но, разумеется, это нереально, т.к. я не ванга, чтобы знать, заболеет ли мой ребенок через 3 дня. Или выпишут ли ее через 3 дня. Как-то так.

Я бы сад послала нафиг и привела ребенка, если выпишут. Не имеют права не взять. Мне вобщем то плевать на их закрытый табель, пусть потом делают перерасчёт. А если бы высказали мне свое мнение о этом, то тут же бы полетела жалоба в управление образования.

1 час назад, Baba сказал(а):

день 137 рублей у нас стоит

Обалдеть

Интересно, а на что ссылаются при всем этом? Положение по ГБОУ? Договор? Попросить в бумажку официально ткнуть носом.

• Нравится 1

2 часа назад, Sapienti sat сказал(а):

А почему такой большой пересчет за неделю? У нас за месяц столько, а за второго 500 р. 

Вам повезло.

у нас больше 3000 в месяц за сад при условии полного посещения

• Нравится 1

1 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

Вам повезло.

у нас больше 3000 в месяц за сад при условии полного посещения

Да, я поэтому и не парюсь, снимают там с питания или нет. Хотя детей двое, но получается за двоих в два раза дешевле, чем у вас за одного. 

что за бред ?? (не к вам претензия)

у нас всегда платишь за полный месяц, всегда!!! в след месяце идет перерасчет. есть пункт- переплата. если больничный, отпуск, отгулы, что угодно.

когда из сада старший уходил, была переплата 21 руб, пришла в бухгалетрию и мне просто перекинули на младшего. кторый тогда уже ходил в садик.

У нас в декабре так же. Я обычно говорю, что будем ходить, а там можем и дома сидеть. Ну максимум 500р переплатить. 

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Это только за питание?

в целом плата за сад. они говорят, что на эти деньги продукты покупаются, поэтому пошла такая манера  - говорить, что за питание. в законе просто говорится - родители платят не более пятой части от всего потраченного государством на ребенка. 

вообще сад мне обходится недешево, с учетом смешных зарплат. полный месяц будет стоить около 3 тысяч, плюс 2 театра в месяц по 150, плюс проезд в обе стороны. косарей 5 только так, не считая всякой муйни

5 минут назад, Baba сказал(а):

в целом плата за сад. они говорят, что на эти деньги продукты покупаются, поэтому пошла такая манера  - говорить, что за питание. в законе просто говорится - родители платят не более пятой части от всего потраченного государством на ребенка. 

У нас 2500 фиксированная сумма (невозвратная) + 600 с чем-то за питание, ее и пересчитывают.

Получается,что если ребенок половину месяца не ходил, вы оплачиваете только 1500?

У нас 3500 за месяц перерасчет только по справке. 20% возврата потом на карту за первого ребенка. 

Вот еще один плюс к тому,  что в деревне садик выгоднее.  В городе за троих детей я бы платила 10500, а в деревне за троих 2400.

Так как за садик оплачиваю небольшие деньги,  я не парюсь.  Изначально попросила не снимать нас с питания если мы не приходим. 

37 минут назад, Salviae folia сказал(а):

У нас 2500 фиксированная сумма (невозвратная) + 600 с чем-то за питание, ее и пересчитывают.

Получается,что если ребенок половину месяца не ходил, вы оплачиваете только 1500?

да

Только что, Baba сказал(а):

да

Ну тогда стоит пободаться.

у нас в саду такой практики нет и никогда не было. не пойму логики такой практики. как можно  что-то  гарантировать  с садовским ребенком? тут сама-то  каждое утро просыпаешься и думаешь, хрюкнет/чихнет/кашлянет ли кто  или нет и что  с этим кем делать, если да, а тебе на работу уже.

7 часов назад, Baba сказал(а):

а чо так можно? нам сказали типа - питание на вас рассчитали и придется платить без всяких перерасчетов

Ну а если вы справку принесёт, то как они за эти дни деньги возьмут? Я так делаю, пишу, что придём. А потом предоставляю справку и делают перерасчет

4 часа назад, Sapienti sat сказал(а):

Обалдеть

У нас 160 руб. И это маленький провинциальный город 

2 часа назад, Мосик сказал(а):

Вот еще один плюс к тому,  что в деревне садик выгоднее.  В городе за троих детей я бы платила 10500, а в деревне за троих 2400.

Так как за садик оплачиваю небольшие деньги,  я не парюсь.  Изначально попросила не снимать нас с питания если мы не приходим. 

Еще выгодней в Питере) у меня за двоих 1600 где-то

У нас точно такой же бред, причем только с этого года началось, в том году такого не было. В этом месяце табель еще раньше сдают, у нас в начале этой неделе.

4 часа назад, Baba сказал(а):

вообще сад мне обходится недешево, с учетом смешных зарплат. полный месяц будет стоить около 3 тысяч, плюс 2 театра в месяц по 150, плюс проезд в обе стороны. косарей 5 только так, не считая всякой муйни

За второго ребенка компенсация же идет 50%

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...