Перейти к публикации

Целители

Полезные сообщения

Добрый день. Кто нибудь знает хороших целителей в Башкирии?

Ну какие нафиг целители? 21 век на дворе, а мы все в гадалок да приметы верим. Ну бред же. 

• Нравится 3

Были у бабулек шт 5-6 наверно, не верю ни в каких целителей, которые реально помогают не кричат об этом на каждом шагу и денег не берут, а уж сколько мы потратили денег на езду и плату им, лучше бы раньше обследования и лечение начали, глядишь бы не почти в 35 первого родила. Результат один помогло только эко.

• Нравится 2

Для меня хороший остеопат-целитель 

• Нравится 1

@LoraLi вы для этого на сайте зарегистрировались? 

@Лейна люди верят ложным данным в сми, медиа, блогерам, продажным активистам, бред же, нет?

@″НАТАЛЬЯ″ эко не панацея, без изменения внутреннего состояния смысла его делать нет. Все причины «проблем» - внутри.

• Нравится 1

Вы не смотрели наверное фильм журналиста ТК Россия  "Идущие к черту" , посмотрите. Желание обращаться к целителям отпадёт))) 

• Нравится 1

23 часа назад, Solveige сказал(а):

@″НАТАЛЬЯ″ эко не панацея, без изменения внутреннего состояния смысла его делать нет. Все причины «проблем» - внутри.

Конечно, эко не всегда с первого раза //, у нас в 3 переносе только //, и я работала со своими проблемами внутри, читала психологию, в церковь ходила, вышивала, вязала.

• Нравится 1

@lyolika у меня уже отпало)) Просто была минута отчаянья наверное от усталости борьбы с бесплодием)) за 1.5 месяца вылез ни с того ни с сего сальпингит, который откладывает мой криопротокол. Вот и была в шоковом состоянии готова побежать к целительнице бабке)))

Я вас прекрасно понимаю. Сама за 7 лет попыток через что только не прошла, пока не получилось родить сыночка. Но к целителям идти даже и не думала. Лучше в церковь сходите или в монастырь  какой-нибудь старый , если есть возможность. Может немного расслабьтесь. Я вот поняла, что у меня это было скорее всего от нервов (ну или в том числе) в постоянном напряжении "когда же когда", постаралась немного отпустить ситуацию.

Желаю чтобы ваша мечта сбылась ))) 

@lyolika спасибо)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...