Перейти к публикации

Прививки...

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Девочки, я полный 0 в этих вопросах. 

Врачам в поликлинике не доверяю. 

Где почитать о привиках? Сейчас особо интересует АКДС. Почему её все боятся? 

@PoMiDoRk@ да никто не скажет, как оно будет. У многих все прекрасно проходит, у кого-то по слабым местам бьет. Я прививала с большим опозданием детей, у первого медотвод был, второй болел все время. У младшего была побочка, хотя врачи ее не признали, но я третью ревакцинацию сказала только АДС или никак. Вот на адс никакой реакции.

У нас в подмосковье периодически болеют дети коклюшем, т.е. риски есть конечно. Но дело в том, что в группе сада старшего коклюш был у привитых полностью детей, как раз они только в сад пошли, 3 года. Мой скоре всего тоже переболел, кашлял долго, но нам антибы сразу назначили, поэтому анализ не показал (у него только 1 прививка акдс была). Еще пол группы так или иначе переболело, только у двух диагноз подтвердился, они сразу платно сдавали. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Если в двух словах,акдс - цельноклеточная вакцина с большими побочками и рисками осложнений. Нам тоже скоро ее делать. При наличии импортных бесклеточных вакцин типа инфанрикса и пентаксима я даже думать не буду, какую выбрать,чтобы ребенка не травить лишний раз. Для выработки иммунитета бесклеточной достаточно.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Здравствуйте. Почитайте в инсте очень много информации и статей у ninavaccina. Все понятно написано

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ставьте пентаксим вместо акдс .
я до 2 лет детей не прививаю. А после только импортными вакцинами . 

• Спасибо 1

19 минут назад, lipetsksvet сказал(а):

Здравствуйте. Почитайте в инсте очень много информации и статей у ninavaccina. Все понятно написано

Поддерживаю. У неё все доступно написано и можно вопросы интересующие задать , всегда отвечает. 
я ещё во время беременности определилась Что вместо акдс буду ставить пентаксим. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

старшему делали акдс, тогда еще выбора не было, температурил на нее, нога побаливала. Младшему делаем гексаксим и пентаксим ( у нас по календарю идут именно они)там коклюш бесклеточный, поэтому реакции у нас никакой не было, делали 3 раза уже.

• Нравится 1

Вродебы на коклюшный компонент может быть нехорошая реакция. Я до полугода писала отказ,  потом у нас был медотвод  по показаниям гематолога. А когда она разрешила,  сказала колоть все по отдельности. АКДС ставили Инфанрикс,  реакции ноль. Соседки ставили Эупенту и у всех с реакциями. Меня сразу знакомая предупредила,  что вакцина отвратительная!

А потом отдельно ставили ИПВ - на 3-юю была темпа 38.

• Спасибо 1

Ставила все прививки по графику и только импортные. Ттт ни одной побочки.

• Спасибо 1

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Сейчас особо интересует АКДС. Почему её все боятся? 

Кто все?

• Нравится 1

44 минуты назад, lipetsksvet сказал(а):

Почитайте  aman_tonio  и катю чи, очень много информации и статей. Все понятно написано

• Нравится 1
  • Спасибо 1

призываю читать только достоверные источники - квалифицированных, опытных врачей (инфекционистов, эпидемиологов), ученых и тд. 

• Нравится 8

27 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Почитайте  aman_tonio  и катю чи, очень много информации и статей. Все понятно написано

Это не та, что с раком разговаривает :Crazy:?

• Ха-ха 3

Все прививки по календарю, ставили то что есть, покупали только пентаксим вместо акдс, была t-37.1° на 1прививку, t-37.4° на вторую, 3 все отлично первый зуб на следующий день вылез?. Небольшое повышение температуры, норма.

Только что, bashkir сказал(а):

Это не та, что с раком разговаривает :Crazy:?

Дадада

• Ха-ха 1

Спрашивала тут, когда ребенок родился

https://www.babyplan.ru/questions/168839-privivki/

• Спасибо 1

Ставили по графику. Пентаксим в в ПК не было, купить запретили свою и принести - 2 прививки ставили АКДС: никаких полочек (ттт). Третья уже появился Пентаксим и поставили его. Самое неудобное, что в регионе не было ИПВ, которая есть в пентаксиме, и мне пришлось ее искать и ставить отдельно... Лучше все же Пентаксим - удобнее и, говорят, побочек меньше.

• Спасибо 1

14 минут назад, Lapka83 сказал(а):

призываю читать только достоверные источники - квалифицированных, опытных врачей (инфекционистов, эпидемиологов), ученых и тд. 

Целиком и полностью поддерживаю, доверяйте только достоверным источникам

Ссылки скрыты.

Переводчиком все отлично переводится

Фильм еще

Первую из прививок (бцж) поставила в 3 мес, АКДС (Пентаксим) в 9 мес. Ставлю по своему графику, прививки не комбинирую, ставлю по одной за раз.

Дочке 7,5 месяцев. Из прививок только бцж в роддоме. Все остальное после года будем ставить.

11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Целиком и полностью поддерживаю, доверяйте только достоверным источникам

Ссылки скрыты.

Переводчиком все отлично переводится

Фильм еще

я говорила о достоверных источниках. а не об этом:

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (родился 17 января 1954) — американский , экологический активист,  и  , специализирующийся в . 

У нас колят АКДС индию в ПК. 
У знакомой одной хорошо прошло, у второй ребенок начал ножку тянуть, причем долго, были летальные исходы, но слава Богу не у знакомых.

У меня дочка маловесная, я не рассматривала в принципе Индию, покупала Инфанрик Гекса, первые две вообще без побочки, на третью была температура до 38.

Не знаю как Ваша вакцина,  но я бы на этом не экономила, если есть возможность.

Автор, не знаю как у вас, у нас в ПК Пентаксим бесплатно колят. У нас же с вами один регион, тоже должны его ставить.

2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Почему её все боятся?

потому что на нее побочек больше, чем на другие вакцины.

21 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Автор, не знаю как у вас, у нас в ПК Пентаксим бесплатно колят. У нас же с вами один регион, тоже должны его ставить.

Это не от региона зависит. У нас в одном городе по разному в разных пк. В каких-то пк есть бесплатный, в каких-то нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...