Перейти к публикации

Прививки...

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

37 минут назад, Lapka83 сказал(а):

я говорила о достоверных источниках. а не об этом:

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (родился 17 января 1954) — американский 

Ссылки скрыты.

, экологический активист,  и  , специализирующийся в . 

который является создателем огранизации чилдрен хелс дефенс,  что логично для активиста. Кто работает в этой организации и какое у них образование можно ознакомиться во вкладке about us.

А что вы называете достоверным источником, давайте уточним? А то вдруг это Комаровский

Комаровский хотя бы врач. А не просто активист)

Все три акдс ставили отечественной вакциной, никаких побочек не было, температуры тоже- был более капризный чем обычно. Но я всегда после прививки ставлю свечку обезболивающую по возвращении домой из поликлиники и на ночь тоже + фенистил 5 дней 

@Жужа_белой_масти катю чи -это не эта которая всех с айхерба лечит и загубила несколько жизней отговорив от лечения от онко?!

@Жужа_белой_масти а чем впм Комаровский помешал? Он педиатр хоть

Автор почитайте Бутрия и других врачей, можно и Комаровского он все  правильно написал. Если есть возможности можете хоть программу составить и все платно сделать. Я ставила отечественные акдс не жалела, но и темпа была на импортные такого говорят нет. Если у вас будет сильная реакция, то понятно вы будете делать инмпортные, но поликлиника для таких деток закупает вакцину

Ссылки скрыты.

Почитайте про эту мошеницу. А на бп еще ее советуют

27 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

который является создателем огранизации чилдрен хелс дефенс,  что логично для активиста. Кто работает в этой организации и какое у них образование можно ознакомиться во вкладке about us.

А что вы называете достоверным источником, давайте уточним? А то вдруг это Комаровский

читала "our team". врачей там нет ни одного. есть один профессор медицины. не считаю это достоверным источником. достоверный - это доказательная медицина, форумы врачей, ВОЗ  и тд.   

• Нравится 3

Есть календарь прививок. В нэте поищите. Их можно откладывать по показаниям.

Всем детям делала прививки и АКДС в том числе. Без температур и побочные все обходилось.

После каждой прививки врач предупреждает, какая побочка может быть от конкретной вакцины.

2 часа назад, emerald1978 сказал(а):

Все три акдс ставили отечественной вакциной, никаких побочек не было, температуры тоже- был более капризный чем обычно. Но я всегда после прививки ставлю свечку обезболивающую по возвращении домой из поликлиники и на ночь тоже + фенистил 5 дней 

А мы за 2 дня до прививки,  в день прививки и 2 дня после пьем 2 раза в день по полтаблетки фенкарол. В день прививки АКДС давала ибупрофен.

5 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Девочки, я полный 0 в этих вопросах. 

Врачам в поликлинике не доверяю. 

Где почитать о привиках? Сейчас особо интересует АКДС. Почему её все боятся? 

а кто "все"? тут спросите - почти все ставили.

@Жужа_белой_масти

Катю Чи я точно не буду читать ,спасибо. Я не поняла,зачем вы  обращаетесь ко мне и тем более с таким сарказмом. Совета здесь автор спрашивает, а не я

4 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Первую из прививок (бцж) поставила в 3 мес, АКДС (Пентаксим) в 9 мес. Ставлю по своему графику, прививки не комбинирую, ставлю по одной за раз.

А нам хотели акдс, полил и превенар разом поставить... И это при высоких эозинофилах. 

4 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Автор, не знаю как у вас, у нас в ПК Пентаксим бесплатно колят. У нас же с вами один регион, тоже должны его ставить.

Спасибо. Я спрошу. 

40 минут назад, lipetsksvet сказал(а):

@Жужа_белой_масти

Катю Чи я точно не буду читать ,спасибо. Я не поняла,зачем вы  обращаетесь ко мне и тем более с таким сарказмом. Совета здесь автор спрашивает, а не я

А это для нее норма, не обращайте внимания.

• Спасибо 1

4 часа назад, lipetsksvet сказал(а):

@Жужа_белой_масти

Мне так цитировать было удобно

4 часа назад, ? Surinam сказал(а):

А это для нее норма, не обращайте внимания.

А вы кто?

8 часов назад, Nata19 сказал(а):

@Жужа_белой_масти катю чи -это не эта которая всех с айхерба лечит и загубила несколько жизней отговорив от лечения от онко?!

@Жужа_белой_масти а чем впм Комаровский помешал? Он педиатр хоть

Автор почитайте Бутрия и других врачей, можно и Комаровского он все  правильно написал.

Ссылки скрыты.

Почитайте про эту мошеницу. А на бп еще ее советуют

А давайте посчитаем сколько народу загубилось лечась от онко? Или их не лечили? Или их неправильно лечили?

Ну и обязательно всем надо читать ,,сплетника", источник самой достоверной информации.

8 часов назад, Lapka83 сказал(а):

читала "our team". врачей там нет ни одного. есть один профессор медицины. не считаю это достоверным источником. достоверный - это доказательная медицина, форумы врачей, ВОЗ  и тд.   

Я понимаю, что вам лень читать, вы ухватились за первое, что увидели. Но вам это и не нужно, я так понимаю. Если автора интересует этот вопрос она дочитает. 

Я очень жалею, что мне никто в свое время не сказал, что можно по другому и огромное количество людей не делают прививки и считают, а главное имеют доказательства того, что это опасно.

@Жужа_белой_масти

У вас были близкие и родные с онко? Я скинула разоблачающую статью прл вашего кумира (у нее все фальшивка и нет ни одного диплома). Да от онкологии умирают, но благодаря ей очень быстро, а бывает и довольно часто выздоравливают и если бы не доверилились данной даме, то не лежали бы в земле, а пролечились и были бы с родными

20 часов назад, Mамба сказал(а):

Это не от региона зависит. У нас в одном городе по разному в разных пк. В каких-то пк есть бесплатный, в каких-то нет.

У нас из одной пк в другую передают. В страховой  сказали , что если есть в одной пк, значит должно быть и в другой. 

12 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я понимаю, что вам лень читать, вы ухватились за первое, что увидели. Но вам это и не нужно, я так понимаю. Если автора интересует этот вопрос она дочитает.

почему же лень? я без переводчика просмотрела 3-4 страницы, статьи. пишут всё то же, что вещают антипрививочники. ничего нового. и можно было бы в это хоть как-то поверить, если бы компетентные доктора, практикующие инфекционисты, ученые вирусологи, бактериологи, тот же ВОЗ выступил с обличающим прививки докладом. но этого нет. 

18.12.2019 в 22:07, Nata19 сказал(а):

@Жужа_белой_масти

У вас были близкие и родные с онко? Я скинула разоблачающую статью прл вашего кумира (у нее все фальшивка и нет ни одного диплома). Да от онкологии умирают, но благодаря ей очень быстро, а бывает и довольно часто выздоравливают и если бы не доверилились данной даме, то не лежали бы в земле, а пролечились и были бы с родными

А у вас?

Вы правда думаете, что я буду читать статью на сплетнике написанную пластическим мутантом? 

Моя сестра, как вы выразились ,,лежит в земле" благодаря врачам с большой буквы, может если бы я тогда знала, что есть альтернатива, она была бы жива и была бы с родными.

19.12.2019 в 07:57, Lapka83 сказал(а):

почему же лень? я без переводчика просмотрела 3-4 страницы, статьи. пишут всё то же, что вещают антипрививочники. ничего нового. и можно было бы в это хоть как-то поверить, если бы компетентные доктора, практикующие инфекционисты, ученые вирусологи, бактериологи, тот же ВОЗ выступил с обличающим прививки докладом. но этого нет. 

ну на нет и суда нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...