Mult noroc 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Неделю назад попросили у семейного врача направление на операцию для старшего. Вчера пришли делать экг, договорились, что сегодня приду в 8.20 делать младшему прививки и направление будет готово и нам отдадут. Пришла. Сделала прививки, никакого направления нет. Стала возмущаться. Сказали, что ща ща, сделают. Врач вышла и стала спрашивать куда и зачем, какому из детей нужно направление. Короче треш. Поликлиника сельская - одни бабки, пахнет перегаром, бабками, все кашляют. Чтобы не стоять с годовалым ребенком после прививки среди этих людей, я вышла на улицу. На улице простояла 1 час 20. Через какое то время уже стала громко ругаться с применением нецензурных слов, взорвалась в кабинет и заставила выписать мне направления, сказав, что если его не будет, буду писать в Минздрав. Мне бабки сказали, что так вести нельзя, я истеричка и т.д. Но блин, а обещать направление и мурыжить часами можно? Мы за неделю просили, вчера нам обещали, что вчера вечером напишут и передадут. А тут 1 час 20 минут тупо выписывали бумажку, которую после моих криков за 3 минуты написала. Если бы не орала, то до обеда бы стояла Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 А бабки не сказали "понаехали тут всякие, права качают"? =) Ссылка на это сообщение
devnull 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Ну может немножко истеричка Я б тоже истерила. Кстати, заметила, что раз в 28 дней от тебя появляется тема, в которой ты борешься с несправедливостью. 17 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 пмс? ну истеричка слегка, но кто без этого грешка пусть бросит в меня камень 7 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): А бабки не сказали "понаехали тут всякие, права качают"? =) Сказали я бы им ответила, что за свой мед полис заплатила, а за год ни на копейку воспользовалась, зато они каждый день лечатся. Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 И, конечно, вы - истеричка, если пьете ад из-за детей. Что вас удивляет? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Надо было сразу орать) А то и простояли полтора часа, и истеричкой обозвали нахаляву 4 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): пмс? ну истеричка слегка, но кто без этого грешка пусть бросит в меня камень Ты беременная, в тебя нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): Ты беременная, в тебя нельзя а то зашвырнула бы, булыжник? Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): пмс? ну истеричка слегка, но кто без этого грешка пусть бросит в меня камень Мес, через 7 дней, но я бы и в не пмс так себя вела. За 15 часа замерзла очень на улице, а направление нужнь Ссылка на это сообщение
devnull 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): а то зашвырнула бы, булыжник? Не зли Женю. У неё на нас на всех компромат. 4 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Ryboly сказал(а): Мес, через 7 дней, но я бы и в не пмс так себя вела. За 15 часа замерзла очень на улице, а направление нужнь да понятно это все всякое бывает, а уж когда такое равнодушие со стороны мед. сотрудников... я б тоже орала да что тут говорить, я и по меньшим поводам ору дурниной Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Надо было сразу орать) А то и простояли полтора часа, и истеричкой обозвали нахаляву Я не сразу. Сначала попросила культурно сделать побыстрее, так как ребенок после прививок, много больных, не хочу, чтобы заболел. После вопросов - кому нужно направление, я поняла, что скоро направления мне не видать и стала закипать Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а): да понятно это все всякое бывает, а уж когда такое равнодушие со стороны мед. сотрудников... я б тоже орала да что тут говорить, я и по меньшим поводам ору дурниной Я пришла злая и позвонила в дхл, не брала почему посылку не везут до сих пор)))) вот тут пмс. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Ryboly сказал(а): Я не сразу. Сначала попросила культурно сделать побыстрее, так как ребенок после прививок, много больных, не хочу, чтобы заболел. После вопросов - кому нужно направление, я поняла, что скоро направления мне не видать и стала закипать Воот, а надо было сразу) Результат был бы таким же, но сэкономили бы полтора часа времени на морозе. А если серьезно, кроме нецензурщины ничего такого истеричного не вижу. Я бы тоже психанула при таком раскладе. Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У меня была ситуация с педиатром в пк. Я ходила, потом муж пришёл, а она за полчаса до конца рабочего дня уже ушла и прихожу снова, а она мне "не готово"... Да, я кричала (без мата) и дверью в конце хлопнула, но все было сделано. 2 ситуация с нотариусом по вступлению в наследство. Она маму мурыжила и пришлось мне несколько раз ходить, сидеть в очередях и тд. Я разоралась по делу. Вечером же маме позвонили и сказали приходить (хотя суббота) и попросили дочь не брать =))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Это все один и тот же врач был? А то судя по рассказу персонала там много, одна вчерашняя могла забыть донести до другой, другая не знающая логично выспрашивала полную информацию, тут у вас уже треш начался)) а досталось в итоге вообще конечным тетям, которые предысторию не знают. Потому да, получилась неразборчивая истерика во все стороны. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Это все один и тот же врач был? А то судя по рассказу персонала там много, одна вчерашняя могла забыть донести до другой, другая не знающая логично выспрашивала полную информацию, тут у вас уже треш начался)) а досталось в итоге вообще конечным тетям, которые предысторию не знают. Потому да, получилась неразборчивая истерика во все стороны. 2 человека - одни и те же. 1 из регистратуры, 2 врач семейный Ссылка на это сообщение
devnull 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Ryboly сказал(а): Ну нецензурно я мужу по телефону говорила громко "В этом гадющнике ноги моей больше не будет. Пошла на х@й бесплатная медицина" но все слышали Ничоси у вас там бабки бесстрашные. Я бы при виде тебя забилась в угол и молилась, чтобы мне не прилетело. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Ryboly сказал(а): 2 человека - одни и те же. 1 из регистратуры, 2 врач семейный договорились с регистратурой, а поругались с врачом, который был не в курсе уговора? Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Бегущая сказал(а): Ничоси у вас там бабки бесстрашные. Я бы при виде тебя забилась в угол и молилась, чтобы мне не прилетело. Да там бабки на врачей молятся. Они у них боги - как сказала одна "ты что не видишь кто перед тобой? Это же ВРАЧ!!!! Очень уважаемый человек!" Только что, Нaвсикая сказал(а): договорились с регистратурой, а поругались с врачом, который был не в курсе уговора? Так врач была в курсе. И потом, что мешало выписать справку, а потом принимать пациентов? Она при мне направление выписала за 3 минуты. Но после того как я уже ворвалась к ней и сказала, что в минздрав пойду. А до этого говорила, подождите, подождите. Но блин, я замерзла и ребенок тоже. Не май месяц Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Ну поистерили, с кем не бывает, ну и что? О чем вопрос? Или так важно мнение других о вашей персоне? Не первый вопрос уже Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 10 минут назад, Ryboly сказал(а): Я пришла злая и позвонила в дхл, не брала почему посылку не везут до сих пор)))) вот тут пмс. Попали под раздачу? 1 Ссылка на это сообщение
April09 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Да истеричка, Но по делу! Я такая же, тоже недавно визжала на всю поликлинику) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт