Перейти к публикации

Я истеричка?

Полезные сообщения

Неделю назад попросили у семейного врача направление на операцию для старшего.

Вчера пришли делать экг, договорились, что сегодня приду в 8.20 делать младшему прививки и направление будет готово и нам отдадут.

Пришла. Сделала прививки, никакого направления нет. Стала возмущаться.  Сказали, что ща ща, сделают. Врач вышла и стала спрашивать  куда и зачем, какому из детей нужно направление. Короче треш.  Поликлиника сельская - одни бабки, пахнет перегаром, бабками,  все кашляют. Чтобы не стоять с годовалым ребенком после прививки среди этих людей,  я вышла на улицу. На улице простояла 1  час 20. Через какое то время уже стала громко ругаться с применением нецензурных слов, взорвалась в кабинет и заставила выписать  мне направления, сказав, что если его не будет, буду писать в Минздрав.

Мне бабки сказали, что так вести нельзя, я истеричка и т.д.

Но блин, а обещать направление и мурыжить часами можно? Мы за неделю просили, вчера нам обещали, что вчера вечером напишут и передадут. А тут 1 час 20 минут тупо выписывали бумажку, которую после моих криков за 3 минуты написала. Если бы не орала,  то до обеда бы стояла

Только что, Malek. сказал(а):

А бабки не сказали "понаехали тут всякие, права качают"? =) 

Сказали я бы им ответила, что за свой мед полис заплатила, а за год ни на копейку воспользовалась, зато они каждый день лечатся. 

2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

пмс?

ну истеричка слегка, но кто без этого грешка пусть бросит в меня камень

Мес, через 7 дней, но я бы и в не пмс так себя вела. За 15 часа замерзла очень на улице, а направление нужнь

Только что, Ryboly сказал(а):

Мес, через 7 дней, но я бы и в не пмс так себя вела. За 15 часа замерзла очень на улице, а направление нужнь

да понятно это все

всякое бывает, а уж когда такое равнодушие со стороны мед. сотрудников... я б тоже орала

да что тут говорить, я и по меньшим поводам ору дурниной

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Надо было сразу орать) А то и простояли полтора часа, и истеричкой обозвали нахаляву

Я не сразу. Сначала попросила культурно сделать побыстрее, так как ребенок после прививок, много больных, не хочу, чтобы заболел.  После вопросов - кому нужно направление, я поняла, что скоро направления мне не видать и стала закипать

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

да понятно это все

всякое бывает, а уж когда такое равнодушие со стороны мед. сотрудников... я б тоже орала

да что тут говорить, я и по меньшим поводам ору дурниной

Я пришла злая и позвонила в дхл, не брала почему посылку не везут до сих пор)))) вот  тут пмс. 

Только что, Ryboly сказал(а):

Я не сразу. Сначала попросила культурно сделать побыстрее, так как ребенок после прививок, много больных, не хочу, чтобы заболел.  После вопросов - кому нужно направление, я поняла, что скоро направления мне не видать и стала закипать

Воот, а надо было сразу) Результат был бы таким же, но сэкономили бы полтора часа времени на морозе.

А если серьезно, кроме нецензурщины ничего такого истеричного не вижу. Я бы тоже психанула при таком раскладе.

У меня была ситуация с педиатром в пк. Я ходила, потом муж пришёл, а она за полчаса до конца рабочего дня уже ушла и прихожу снова, а она мне "не готово"... Да, я кричала (без мата) и дверью в конце хлопнула, но все было сделано. 

2 ситуация с нотариусом по вступлению в наследство. Она маму мурыжила и пришлось мне несколько раз ходить, сидеть в очередях и тд. Я разоралась по делу. Вечером же маме позвонили и сказали приходить (хотя суббота) и попросили дочь не брать =))) 

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

Это все один и тот же врач был? А то судя по рассказу персонала там много, одна вчерашняя могла забыть донести до другой, другая не знающая логично выспрашивала полную информацию, тут у вас уже треш начался)) а досталось в итоге вообще конечным тетям, которые предысторию не знают. Потому да, получилась неразборчивая истерика во все стороны.

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Это все один и тот же врач был? А то судя по рассказу персонала там много, одна вчерашняя могла забыть донести до другой, другая не знающая логично выспрашивала полную информацию, тут у вас уже треш начался)) а досталось в итоге вообще конечным тетям, которые предысторию не знают. Потому да, получилась неразборчивая истерика во все стороны.

2 человека - одни и те же. 1 из регистратуры, 2 врач семейный

1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

Ну нецензурно я мужу по телефону говорила громко "В этом гадющнике ноги моей больше не будет. Пошла на х@й бесплатная медицина"  но все слышали

Ничоси у вас там бабки бесстрашные. Я бы при виде тебя забилась в угол и молилась, чтобы мне не прилетело. 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

2 человека - одни и те же. 1 из регистратуры, 2 врач семейный

договорились с регистратурой, а поругались с врачом, который был не в курсе уговора?

Только что, Бегущая сказал(а):

Ничоси у вас там бабки бесстрашные. Я бы при виде тебя забилась в угол и молилась, чтобы мне не прилетело. 

Да там бабки на врачей молятся. Они у них боги - как сказала одна "ты что не видишь кто перед тобой? Это же ВРАЧ!!!! Очень уважаемый человек!" 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

договорились с регистратурой, а поругались с врачом, который был не в курсе уговора?

Так врач была в курсе. И потом, что мешало выписать справку, а потом принимать пациентов? Она при мне направление выписала за 3 минуты. Но после того как я уже ворвалась к ней и сказала, что в минздрав пойду. А до этого говорила, подождите, подождите. Но блин, я замерзла и ребенок тоже. Не май  месяц 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...