Fenikssss 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Пф с нашей медициной ток так и можно, я тоже по началу ходила просила, ждала, звонила, выпрашивала, а потом чуть ли не с ноги дверь стала открывать и вуаля все что нужно моментально делают даже, если ребёнок сам ходит за направлениями Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 3 минуты назад, Ryboly сказал(а): Да там бабки на врачей молятся. Они у них боги - как сказала одна "ты что не видишь кто перед тобой? Это же ВРАЧ!!!! Очень уважаемый человек!" Так врач была в курсе. И потом, что мешало выписать справку, а потом принимать пациентов? Она при мне направление выписала за 3 минуты. Но после того как я уже ворвалась к ней и сказала, что в минздрав пойду. А до этого говорила, подождите, подождите. Но блин, я замерзла и ребенок тоже. Не май месяц Так себе в курсе она была, если уточняла кому направление и т.п. И да, вы исчезли из помещения, можно было решить что вы ушли домой с ребенком после прививки, за направлением вернетесь потом когда то. Можно было сразу над душой постоять 3 минуты, чем копить эмоции вне стен заведения и нести их обратно) 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): ? А на фига ходите и справки просите тогда? Тут вас точно несёт. Кровь, мочу мы сами сдали - платно, даже не стали связываться. Но для операции нужно направление. Короче больше туда не ногой. Кто же знал 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Так себе в курсе она была, если уточняла кому направление и т.п. И да, вы исчезли из помещения, можно было решить что вы ушли домой с ребенком после прививки, за направлением вернетесь потом когда то. Можно было сразу над душой постоять 3 минуты, чем копить эмоции вне стен заведения и нести их обратно) Сказала, что на улице жду. Им прекрасно видно меня. Это село - поликлиника 1 этажное маленькое строение. Я на крыльца стояла. 1 минуту назад, Milums сказал(а): Не ну эт перебор, им обычно хватает угроз типо минздрава, заведующей и т. Д. Так я это мужу по телефону говорила. Я не виновата, что кто то слышал Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): ? А на фига ходите и справки просите тогда? Тут вас точно несёт. Я такого же мнения и с рождения ребёнок в частной, но проходить комиссию в сад я пошла в пк, тк ради формальной подписи платить 7тыс+ я не захотела. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 @Нaвсикая ну как над душой? Мне говорят - подождите за дверью. Я и ждала, так как некультурно над душой стоять)))) сказала, что тут на улице жду, ибо все кашляет и чихают. Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Ryboly мы в месяц пришли в пк. Июль, жара, народу куча. Муж по телефону услышал такой же монолог и ушли в платную. 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): Я такого же мнения и с рождения ребёнок в частной, но проходить комиссию в сад я пошла в пк, тк ради формальной подписи платить 7тыс+ я не захотела. Вот мне тоже нужен был бланк - направление. Все анализы делала платно. Даже несколько раз. Потратила на анализы около 2000рублей @Malek. мы тоже все платно. В этой поликлинике сыну тупо антибы назначали. Пошли платно в хорошую клинику - аденоиды 3 степень. Все четко, быстро, грамотно. В бесплатной больному ребенку ни разу оак не назначали. Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Ryboly я в этом году повелась, что ребёнок уже большой и в бесплатной пк вылечат, тем более близко к дому. Ну как итог, нас залечили и длилось оч долго. Теперь туда только за справкой и пройти комиссию в школу. 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 12 минут назад, Salviae folia сказал(а): Ну поистерили, с кем не бывает, ну и что? О чем вопрос? Или так важно мнение других о вашей персоне? Не первый вопрос уже Мне интересна реакция людей на подобную ситуацию. Что бы делали лично вы в подобной ситуации? Ссылка на это сообщение
Коот 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 34 минуты назад, Ryboly сказал(а): Неделю назад попросили у семейного врача направление на операцию для старшего. Вчера пришли делать экг, договорились, что сегодня приду в 8.20 делать младшему прививки и направление будет готово и нам отдадут. Я бы встала около регистратуры окна и никого не подпустила, пока мне не принесут направление. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @Ryboly я в этом году повелась, что ребёнок уже большой и в бесплатной пк вылечат, тем более близко к дому. Ну как итог, нас залечили и длилось оч долго. Теперь туда только за справкой и пройти комиссию в школу. В Молдове медицина еще хуже. Например, за 2 беременности - мне ни разу узи не назначило. Все сама делала. Потом, когда меня в поликлининике просили отдать мое узи - им для отчетности - были культурно почланы Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Коот сказал(а): Я бы встала около регистратуры окна и никого не подпустила, пока мне не принесут направление. Была бы без ребенка - встала бы. Но там набилось много больных людей - читающих и кашляющим. Подвергать здоровье ребенка опасности не хотелось Ссылка на это сообщение
devnull 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Ryboly сказал(а): В Молдове медицина еще хуже. Например, за 2 беременности - мне ни разу узи не назначило. Все сама делала. Потом, когда меня в поликлининике просили отдать мое узи - им для отчетности - были культурно почланы В такие моменты не скучаешь по Москве? Ссылка на это сообщение
kacandra 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Не по теме, но про мужскую истерику, в грубом ее выражении. Моя мама в райсполком ездила, чтобы доки на газ собрать. Месяц гоняют, второй. То одной бумаги не хватает, то второй. Это чтобы подключить к газопроводу основному. Приехал мой отец,мама ему нажаловалась, что ни по хорошему ни по плохому не получается. Отец пришел к мэру в кабинет без стука и сказал, что если газ завтра не пустят в дом, то принесет гранату и разнесет всю из шарашкину контору. На следующий день газ был подключен. Ситуация в приемном покое. Племянник маленький расшиб губу, отец привез мою сестру с внуком. Сестра зашла в кабинет сказала, что ребенка срочно нужно осмотреть. Ее отправили подождать, потому что милиция какого то алкаша оформляла. Сестра вышла с кабинета. Зашёл отец с внуком на руках, его попросили выйти, типа отпустить милиция торопиться. Зря... Все были послать далеко и надолго, что мент выскочил со своим подопечным. А в кабинет сбежались все врачи. 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): В такие моменты не скучаешь по Москве? Ну я видела как маму пробили в Москве и отношение в больнице. Не жалею. Например, маму вырвало вечером. В 9 утра она так и лежала. Отношение в роддоме и детской больнице - хорошее.. Но вот эти местные поликлиники - это ужас Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 мне другое вспомнилось)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 @Бегущая Аня, я не знаю как сейчас, но в 2015 году в Москве с медициной трех был. Мама несколько раз покупала препараты для химии, так как не было. Я полчаса бегала по московской больнице, оба санитарка или медсестру. 10 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Действительно, ужасно. Бабки имели право вам замечание сделать. Не могу не согласиться, но, чтобы получить рецепт на грандаксин, мне опять же надо нервы потратить. ))) Ссылка на это сообщение
devnull 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Ryboly , я с онкологией пока не сталкивалась (тьфу тьфу), но думаю в регионах все ещё хуже. В Молдове, наверное, тоже не сахар Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): мне другое вспомнилось)) Блин. Хотела отправить мужу Вайбер, нечаянно врачу, который операцию сыну будет делать отправила)))))) Только что, Бегущая сказал(а): @Ryboly , я с онкологией пока не сталкивалась (тьфу тьфу), но думаю в регионах все ещё хуже. В Молдове, наверное, тоже не сахар В Молдове от онкологии лечились свекровь и мой парикмахер. Ни разу за химию не платили. Не знаю как сейчас, но не хуже чем было в Москве в 2015 году. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Ryboly сказал(а): Блин. Хотела отправить мужу Вайбер, нечаянно врачу, который операцию сыну будет делать отправила)))))) да это баян давний, раньше вроде без этой музыки был. Ржачный) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Истеричка всегда начинается там, где есть повышение голоса. Что помешало зайти в кабинет минут через 20 и напомнить о себе? никто не обязан выглядывать вас в окно, не знаю, как у вас в поликлинике, но нашим врачам некогда голову на пациента поднять. Нагрузку тоже нужно учитывать. А женщины в очереди вообще не обязаны ваш мат слушать, они в чем провинились? 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Ryboly тратить нервы- это ваш выбор. Можно и не тратить. Можно спокойно заглядывать в кабинет с каждой бабкой и спрашивать- вы про меня не забыли. И мило улыбаться. Перегары и вирусы- они там и так были, вы уже туда привели ребенка. Выбрали стоять ждать на улице, накрутили себя, потом позвонили пожаловаться мужу, еще раскочегарили. В итоге пожилые люди должны были наблюдать вашу истерику и слушать мат. Хотя они совсем ни при чем. Да и врачи у нас- память как у рыбки. У них писанины столько, что реально не знаешь за что браться. Вы раскричались, она села писать, хотя это не значит, что других дел у нее не было. А вы так пишете, будто вы стояли на улице, а они в кабинете чай пили, в окно на вас смотрели и ржали. 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Истеричка всегда начинается там, где есть повышение голоса. Что помешало зайти в кабинет минут через 20 и напомнить о себе? никто не обязан выглядывать вас в окно, не знаю, как у вас в поликлинике, но нашим врачам некогда голову на пациента поднять. Нагрузку тоже нужно учитывать. А женщины в очереди вообще не обязаны ваш мат слушать, они в чем провинились? Так раз в 20 минут выходила врач с вопросами кому нужна справка и со словами - подождите. От дверей ее кабинета до крыльца было не более 10 метров. Женщины мат не слышали. Так как я на улице мужу звонила. Ну может слышали, если выходили. Я в очереди не сидела. Я заходила и ругались " Ну почему так долго? Вы же обещали вчера, что будет готово. Не надо было обещать тогда, мы бы вчера ждали" ну это было злобно и с повышением голоса сказано Лобно Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Истеричка всегда начинается там, где есть повышение голоса. Что помешало зайти в кабинет минут через 20 и напомнить о себе? никто не обязан выглядывать вас в окно, не знаю, как у вас в поликлинике, но нашим врачам некогда голову на пациента поднять. Нагрузку тоже нужно учитывать. А женщины в очереди вообще не обязаны ваш мат слушать, они в чем провинились? Любое безобразное поведение можно списать на пмс(( Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Ryboly была истерика или нет? И что вы хотите услышать от нас? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт