Перейти к публикации

Я истеричка?

Полезные сообщения

перед переходом на крик очень рекомендую фразы - я сейчас пойду к заведующей или напишу жалобу в страховую. Вот если эти фразы не действуют, тогда второй вопрос. Покричать всегда успеете, это крайняя мера. 

Я представляю - мне нужно успеть документы на тендер подать, но завал, много работы. Не успела. Фирма в пролете на миллионы. А я шефу - ведите себя прилично. У меня и так много работы. Я не успеваю

10 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

белопольтовцы подоспели

Это  про меня? Да я сама люблю поистерить. Но называю вещи своими именами. Ну да, сорвалась, бывает. Я бы даже полчаса на морозе ждать не стала, не то что 1,5, тем более, с ребенком.

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

перед переходом на крик очень рекомендую фразы - я сейчас пойду к заведующей или напишу жалобу в страховую. Вот если эти фразы не действуют, тогда второй вопрос. Покричать всегда успеете, это крайняя мера. 

Я забыла про них. Так как каждый раз думала, что вот вот. Кстати через 5 минут после моего первого упоминания Минздрава, мне выдали справку. Сейчас звонил муж и сказал, что ему звонили из поликлиники и сказали, что записали младшего ко всем врачам и попросили, чтобы мы не ждали.  Видимо Минздрав помог. Мне еще женщина говорит - идите, жалуетесь! А я - делать мне нечего ходить, я по интернету все напишу, знаю кому и куда))))

1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

Мне еще женщина говорит - идите, жалуетесь! А я - делать мне нечего ходить, я по интернету все напишу, знаю кому и куда))))

Может она и имела ввиду Интернет?

4 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

А где халатность? Вы стат талон взяли, на прием были записаны? 

Вчера я записывалачь на сегодня на 8.20 на прививку. Я вчера 2 раза спросила - нужно ли к врачу записываться спецом. Мне сказали, что -нет, что вчера сделают направление и сегодня отдадут.  Врач была в курсе того, что нам нужно, так как неделю назад показывали анализы.  И она должна была подготовить направление еще вчера. Так как вчера не было,  мы не стали ругаться и попросили, чтобы было готово сегодня, чтобы мы долго не ждали и документы нужны для операции. Мы вообще сегодня собирались ехать к оперирующий врачу.

А если бы операция на сегодня была назначена и мы опоздали бы?

Если бы сказали, что нужна запись - я бы записалась и пошла без ребенка. Отсидела бы в очереди без вопросов. Если бы запись сдыинулась, то без истерик сразу же бы пригрозила Минздравом.  

2 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Вчера я записывалачь на сегодня на 8.20 на прививку. Я вчера 2 раза спросила - нужно ли к врачу записываться спецом. Мне сказали, что -нет, что вчера сделают направление и сегодня отдадут.  Врач была в курсе того, что нам нужно, так как неделю назад показывали анализы.  И она должна была подготовить направление еще вчера. Так как вчера не было,  мы не стали ругаться и попросили, чтобы было готово сегодня, чтобы мы долго не ждали и документы нужны для операции. Мы вообще сегодня собирались ехать к оперирующий врачу.

Так почему вчера спокойно не настояли? У вас только два варианта- терпеть и ругаться. Никакой грандаксин не поможет

Прививку врач делает сама? Сказали где, в регистратуре? Чот мне кажется, врач и знать не знала, что она вам должна и что вам пообещали в регистратуре

Только что, Sapienti sat сказал(а):

Так почему вчера спокойно не настояли? У вас только два варианта- терпеть и ругаться. Никакой грандаксин не поможет

Ну если пообещали, что сегодня будет, то что стоять над душой? 

Нет. Есть 3. Больше в это и подобное место не ногой. Вы себе не представляете контингент поликлиники в селе. Тем даже парочка алкашей была. 

Нет. Есть 3. Больше в это и подобное место не ногой. Вы себе не представляете контингент поликлиники в селе. Тем даже парочка алкашей была. 

а что и детская и взрослая поликлиника в одном помещении чтоли?

В феврале будет нужна справка для сада. Прямиком в платную пойдем. Хотя эта государственная тоже не бесплатная. Я за годовой полис отдала  8700. Услуг на 0 рублей оказано.  За детей так же государство платит- все делаем платно, в итоге, так как просто направление написать - нужно 2 часа

3 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Конечно стоять, вам же справка нужна, а не врачу. 

Я б вообще на кушеточке ждать села. 

Да. В Молдове все вместе.

офигеть, а как же с грудничками? я бы во взрослую с ребенком даже не сунулась ввиду того сколько там  может инфекций в период как раз таки этих инфекций

6 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

офигеть, а как же с грудничками? я бы во взрослую с ребенком даже не сунулась ввиду того сколько там  может инфекций в период как раз таки этих инфекций

Есть грудничковые дни - вторник и четверг, но там по любому толпа бабок. Они в поликлинику пообщаться ходят, ну и больные с кашлем. Мы с малышом в этой поликлинике 5 раз были. 

9 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Оффтоп, но в детской тоже болящих валом. Даже в день здорового ребёнка. 

Если очень боишься, имеет смысл взять страховку первого года жизни. 

Я в Москву 2 раза летала. Мне нужен был больничный для работы по Бир.  Последний раз В жк на сроке ровно 30 недель мне не хотели давать, типа я не наблюдаюсь. Повели к завед. Та тоже отправляли меня. Я спокойно сказала - давайте прям сейчас при вас я позвоню в Минздрав и страховую и узнаю имеете ли вы право мне не дать. Короче очень оперативно выдали, даже узи сделали без очереди и бесплатно. 

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Оффтоп, но в детской тоже болящих валом. Даже в день здорового ребёнка. 

но тут хоть дети, просто наша взрослая поликлиника это филиал ада на земле, у меня муж как то за талоном сходил, а к вечеру с ротовирусум свалился

И да, перегарные и вонючие люди мало приятного((( а их в этом заведении много...

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

но тут хоть дети, просто наша взрослая поликлиника это филиал ада на земле, у меня муж как то за талоном сходил, а к вечеру с ротовирусум свалился

И да, перегарные и вонючие люди мало приятного((( а их в этом заведении много...

У меня жар. Измеряю темпу.

6 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

у меня муж как то за талоном сходил, а к вечеру с ротовирусум свалился

Подозрительно короткий инкубационный период для ротавируса.

А вообще да, в поликлиники лишний раз лучше не соваться

4 минуты назад, Estilauder сказал(а):

мне другое интересно, откуда у вас столько свободного времени с двумя детьми, чтоб на форуме зависать постоянно?)))

Дети играют, я за ними слежу и зависаю.  Сейчас спят. Вот без детей, я бы точно на форме не зависала. А что еще делать. Тут думать, запоминать не надо. 

6 минут назад, Estilauder сказал(а):

мне другое интересно, откуда у вас столько свободного времени с двумя детьми, чтоб на форуме зависать постоянно?)))

И что значит постоянно, не чаще, чем вы

Все. Удаляюсь! Наверно и правда слишком много времени трачу тут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...