Перейти к публикации

Кто с таким сталкивался?

Проста Я:)

Полезные сообщения

@Проста Я:) очень странное узи. я б бежала на другое. но сначала хгч.

• Нравится 1

@Ola-la-// вот я уже надумала завтра пойти сдать хгч,а после уже к другому платному гинекологу

• Нравится 1

11 минут назад, Проста Я:) сказал(а):

@Ola-la-// вот я уже надумала завтра пойти сдать хгч,а после уже к другому платному гинекологу

Ну так правильно, че ждать. ХГЧ. Если высокое, у Вас мазня. Платное УЗИ. Вам тут про ВБ уже написали, не   дай Бог, конечно. Пусть это будет обычная здоровая беременность. Удачи Вам.

идите к другому узисту и пусть лучше разглядывают ваши "кисту", исключая внематочную. У меня именно так вторую внематку и проглядели, за кисту приняв и проигнорировав.

@Monifa++ яичниковая беременность? Или очень близко? 

@victoriya2006 в том то и дело что узи платное было

У вас срок очень мал ещё, чтоб на узи было видно.

А так - да, надо сходить к другому УЗИсту.

• Нравится 1

А вот сам снимок матки если кто понимает

20191218_173634.jpg

@~Марина~ через 10 дней пойду к гинекологу и зайду на узи к другому,так как записалась

@Проста Я:) мне на одном узи сказали что у меня заболевание хориона, начавшийся выкидыш и эмбриона не нашли, хотя за 2 дня до этого всё было хорошо у другого врача. . На следующий день вернулась к первому и все хорошо оказалось. Не паникуйте раньше времени. Сдайте кровь на хгч

@Никорица Натальевна завтра утром пойду здавать,будет готов на следующий день,меня просто поразила врач,без осмотра сказала жди...?

3 минуты назад, Проста Я:) сказал(а):

@Никорица Натальевна завтра утром пойду здавать,будет готов на следующий день,меня просто поразила врач,без осмотра сказала жди...?

А зачем вам осмотр? И что еще должна она была сказать?  Если по УЗИ беременности не видно, а киста, если она фолликулярная - сама через пару циклов уйдет

• Нравится 1

@daisy2023 дело в том что появилась мазьня,я и тест ей показывала,думала она выпишит что нибудь,так как в прошлом году так же все начиналось протаскали сначало,потом в больницу положили,а в больнице чистили 2 раза,решила перестроховатся

Девочки всем спасибо за ответы,как придет анализ хгч сразу скину

• Держу кулачки 2

У меня при внематочной тесты очень слабую полоску выдавали,а здесь такая хорошая полоска...удачи вам автор,отпишитесь потом что к чему у вас.Пусть все будет хорошо!

@Иринка Ирка спасибо,конечно напишу,и Вам удачи

@Проста Я:) осмотр ничего не даст особо. Зачем лишний раз ползать. 

А почему сегодня сдать хгч не хотите? его не обязательно утром

@Никорица Натальевна сегодня не работают

@Проста Я:) эх, жаль. 

Что за бред насчёт кисты.Если она лопнет,то операция нужна будет.Скорей всего это ЖТ и вы Б.Сдайте ХГЧ и через неделю на УЗИ 

• Нравится 1

аденомиоз и киста не исключают беременность. При аденомиозе беременеют и при кисте тоже. ХГЧ сдайте. если срок маленький, то узи конечно еще ни чего не видит.

Мазня в день предполагаемых месячных при беременности возможна и ещё как, дважды у самой было. Для УЗИ и правда рано. Мне кажется и без ХГЧ видно, что беременность есть. ХГЧ в динамике подтвердит развивающуюся беременность. И УЗИ переделайте через неделю, будет уже видно ПЯ.

Про кисту ничего не скажу, но часто УЗИсты ошибаются. Если вы сказали, что задержка 11 дней, то понять можно, почему врач сказал, что нет беременности. Хотя тоже как-то категорично.

@Проста Я:) только один снимок? обычно делают снимок с размером кист

киста желтого тела тоже относится к функциональным, просто размером побольше ( больше 30мм). На крупном снимке  по цвету можно увидеть отличия просто функциональной кисты ( когда фолликул не лопнул, и не было овуляции) от кисты желтого тела, когда овуляция произошла.

Еще при сдаче хгч и при таких полосках не лишним будет сдать кровь и на ппогестерон,  эстрадиол, нехватка этих гормонов может давать коричневые выделения

@Ulya2014 оказывается не 11 дней,а как мне подсказали по графику только 2 день,цикл ростянулся

• Нравится 1

@Лесюндра при Б киста жт будет аваскулярной?

@Лесюндра как я поняла даже при кисте положительный тест не будет,если я правельно поняла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...