Перейти к публикации

Кто с таким сталкивался?

Проста Я:)

Полезные сообщения

@Анна3006 к гинекологу я записалась к платному на 28 число,так как в полеклинике врачу я не сильно стала доверять,и еще меня смущают выделения не понятные,хотя ни болей ни чего не тянет этого нет,может если и есть киста то это нормально?

вам все же лучше переделать УЗИ до 28 числа, чтобы исключить ВБ. ХГЧ позволяет найти ПЯ

@Проста Я:) наверное 5 недель примерно.мне кажется надо сходить к другому узисту

@Проста Я:) выделения могут быть в дни предполагаемых месячных, либо после не очень нежного осмотра. У меня были на 6-7 неделе тоже, сказали ничего страшного. 

@Проста Я:) на УЗИ сходите еще. пусть уже имея результаты хгч целенаправленно ищут, где ПЯ

@Aniyta @JANika на узи в любом случае я пойду за пару дней до приема врача

@Анна3006 дело в том что врач меня не осматривал,она смотрела только узи

Меня вот прям злость от таких гинекологов берет. Ей и тест принесли положительный...ну по узи же нет беременности 

Я бы не тянула с узи так долго. 

@Aniyta да, я б вот тоже наверное уже сегодня побежала вприпрыжку на УЗИ

@Проста Я:) это могут быть выделения от гормональной перестройки организма, может гематомка маленькая выходить. главное чтоб не алая кровь. в любом случае узи и гематому бы увидело и вообще...

@Aniyta и гинеколог чудной и узист криворукий, каждый видит то, что хочет видеть.

• Нравится 2

неделю ждать чтоб на УЗИ сходить, только перед походом к врачу? ну не знаю, так себе идея... лично я бы побоялась пускать на самотек и не знать где прикрепилось мое чудо. в любом случае желаю чтоб все у вас было хорошо!

• Нравится 3

Я бы нашла центр с хорошим аппаратом узи, пусть подороже, но точнее. У вас получается подозрение на внематочную, надо искать плодное яйцо. Если оно в трубе, то её может разорвать. У вас и боли и выделение, киста непонятная, лучше перебдеть, я считаю. 

• Нравится 3

@Никорица Натальевна болей нет вообще,только выделения,на узи щас звоню чтоб записали на ближайшее время

@Никорица Натальевна до этого никогда вообще ни каких кист не было

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Проста Я:) хоть бы была запись на сегодня. 

@Никорица Натальевна надеюсь,в том ценрте очень хороший узист,зря к ней не пошла?

28 минут назад, Проста Я:) сказал(а):

@Анна3006 к гинекологу я записалась к платному на 28 число,так как в полеклинике врачу я не сильно стала доверять,и еще меня смущают выделения не понятные,хотя ни болей ни чего не тянет этого нет,может если и есть киста то это нормально?

На вашем месте уже сегодня бы полетела на УЗИ теряя тапки...в 5.6 акушерских недель у меня уже эмбриончик  увидели и сб+.Плодное яйцо по-любому должно у вас быть уже если срок 5 недель.

Старайтесь сегодня завтра попасть на УЗИ,тем более у Вас выделения...мы за вас очень болеем!ждём-с следующего отчёта с удачным нахождением плодного яйца и в положенном месте.

• Нравится 1

@Проста Я:) да, лучше ходить к хорошим, я сколько раз попадала к непонятным врачам, все-время больше вопросов чем ответов и паника лишняя. 

29 минут назад, Проста Я:) сказал(а):

этого никогда вообще ни каких кист не было

Вы каждый цикл делали УЗИ? Иначе про отсутствие кист только прпдположения

Неделю ждать УЗИ с выделениями? Прог не сдавали, как я поняла?

• Нравится 2

Девочки записалась на узи,но только на понедельник

@Проста Я:) сдайте хгч в динамике до понедельника

• Нравится 1

Вы же собирались сегодня сдать хгч, не сдали разве?

25 минут назад, Umchik сказал(а):

Вы же собирались сегодня сдать хгч, не сдали разве?

На предыдущей странице хгч почти 2000

• Спасибо 1

Девочки сегодня была у врача,она выписала дюфастон и теренакса,на узи сказала пока не идти,в понедельник сдать еще хгч

• Непонятно 1

@Проста Я:) а почему пока на узи не идти?

@Анна3006 из за выделений,сказала лишний раз не зачем лазить,после еще одного хгч зайти к ней

@Проста Я:) ох и врач у вас... так и выделения продолжаются и в матке не нашли ПЯ при ХГЧ в 2000, а она говорит не идти? а на узи я так понимаю после ответа ХГЧ или там тоже будет смотреть и думать? блин, ну моя этого не понимать:think1: нельзя на узи сходить чтоб посмотрели по животу? я в этом моменте не очень..

держу за вас кулачки в любом случае!!! 

P.S. а вообще мнение у многих одно и тоже. подтвердить маточную Б.

• Нравится 2

@JANika я тоже не поняла почему врач говорит не лезть, если можно по животу посмотреть... хоть узнать почему и откуда выделения!! Опять же исключить внематочную!

Мне вторую беременность УЗИ внутреннее не делали вообще, только по животу. А с выделениями люди сразу в больницу едут, с любыми, отличающимися от нормы. Я в первую беременность лежала на сохранении, со мной девушка лежала, у нее не было даже задержки и ничего увидеть не могли, но она сказала, что у нее так сорвалась предыдущая беременность, тестики начали полосатить, потом выделения. Так вот подлежала она, беременность нашли и девченке около 7 лет уже.) Так что мой совет, вызывайте скорую, говорите тесты полосатые, ХГЧ высокий, выделения и можете приврать, что живот потягивает, а в больнице все найдут.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...