Перейти к публикации

Кидзания

Мурлынька

Полезные сообщения

Девочки, кто был там с детишками? Расскажите, что и как там проходит. 

Думаю подарить племяннику и его родителям билеты туда. Мальчику 7 лет. Вот читаю сайт, и ничего не понимаю... Особенно с тарифами. Обычного комфорта хватит? Или лучше выше? Что там делают и как, сколько денег родителям с собой надо взять примерно. Есть ли смысл вести им с собой малыша 1.3 года?

И кстати, что лучше... Кидзания или кидбург?

У нас в Кидбурге на тех выходных была елка от работы, до 13 часов сценарии, после самостоятельно. Ну что сказать, выползла я оттуда в 17 часов (начало было в 10), дочка еще б осталась, но я кончилась. Ей оооочень понравилось, 5 лет решили отмечать в Кидзании (на нее есть корп скидка, на Кидбург нет). 

В Кидбурге по расписанию открываются активности, каждая на свой возраст, за вход где-то нужно платить игровые деньги, где-то нет. После выполнения "работы" дают зарплату :) Дочка готовила, была археологом, танцевала, лечила животных, тушила пожар :D

• Нравится 1

@ȴնזίίίȵ много народу было? Больше всего на очереди жалуются читала...

От 7 лет там все самое интересное. Сын обожает. Малыша лучше не брать....Ехать надо на весь день

• Нравится 1

Всё, что я знаю об этих местах  - там толпы народу. Потому даже мысли нет туда сунуться. 

Лучше спросите, хотят ли они туда?

@Elephant_baby ребенок хочет ))) родители пока собраться все не могут. Естественно, если и буду покупать, то только с согласия родителей, чтобы им было удобно. 

Мы др в кидбурге отмечали в 4 и в 6 лет, но специально ездили в будни в другой город. Оч круто. 

• Нравится 2

@Мурлынька вообще не было очередей. Куда хотела - везде сразу попадала.

@Malek. вот и я в пн хочу, но смогут ли тогда гости... в выхи ооочень дорого день рождения, расценки негуманные :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...