Fenikssss 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Я про альтернативные празднования нг, вот не хочу я смотреть ввп, огоньки всякие и т. д. Идти куда то тоже не хочется( или дома будем или к друзьям, но там без вариантов ввп, куранты и т. Д. Все по классике),. Я б спать легла лучше, но сыну пока нужен праздник. Как дома то его встретить без дремучих традиций? НГ на улице с шампиком и салютом пока что единственный вариант оптимальный. Как вы празднуете или не празднуете? Ссылка на это сообщение
devnull 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Сына к друзьям. НГ с мужем в койке. Но у меня это все мечты-мечты, дети пока маленькие. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 @Бегущая вот вот, но сын у меня семейно- традициональный ? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 мы чаще всего за городом празднуем с друзьями или родителями и друзьями одновременно. Загородный дом располагает к прогулкам по свежему снежку, бане с заныриванием в сугроб, салютам, шашлыкам в камине, стройке и заливке ледяной горки, раскопки с детьми пещеры, коньки и самодельный хоккей на ближайшем пруду) 4 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Milums , я тоже хочу в кроватке, валяться. ни нарядов, ни готовки. просто смотреть сериальчик и тишина..... но дети. и свекровь.... в прошлом году села за стол ближе к часу ночи. была что-то типа принеси подай... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Ничего не вижу кошмарного чтобы после 12 выйти на полчаса посмотреть салюты, запустить свой и благополучно лечь в час ночи. Это какоя-то принципиальная позиция? Салюты и радость других людей на столько вам обрыдла? Заведите свои традиции. Которые нравятся вам. Мы празднуем по-разному. Как получается,планов не строим. В прошлом году собирались к друзьям, у нас дома шаром покати было, планировали зависнуть у них дня на 3. Но у них заболел ребенок, прямо перед нашим выездом. Мы быстро организовали себе закуски и детям лимонад. Гулять ходили, пели и танцевали. Рано легли спать, а утром на каток уехали. Это, наверное, единственная наша новогодняя традиция уже много лет. Первого числа, пока все не проснулись и не началась толчея, мы идем на каток))) Один раз получилось забавно. Мы были молодые, денег не много, и всегда катались на открытом катке. Почему мы не связали отсутствие снега с тем что каток наверное тоже растаял, я не знаю. Но каток действительно растаял. Мы 2 часа ехали до самого дешевого катка, но вместо него был асфальт))) Я до сих пор не понимаю, куда мы смотрели? Тепло, снега нигде нет. А у нас ни одной мысли, что это может как-то касаться нашей многолетней традиции. Мы очень смеялись над своей тупостью. Сейчас в Питере на нг часто дождь и слякоть. Но мы теперь знаем места)))) 2 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Мы в калужскую область едем к родителям в деревню. Там большой дом. По идее будут они, мы с мужем и дочкой 4 мес, и брат двоюродный мужа с женой и 2 детьми. Отметим, и спааать )))) а на следующий день шашлыки, поедем в соседний городок погуляю, я с мелкой дома останусь )) Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Дома. Втроём. И ввп и куранты меня не тяготят, всегда жду. После последнего стука врубаем тв на полную и муж отжигает танец(один раз в год это зрелище наблюдаю). В этом году дочь ему компанию составит)) Потом на улицу салюты смотреть/пускать, возможно до соседей дойдём(у нас частный сектор). Я обычно первая в койку, муж с коньяком тв ещё смотрят вдвоём. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 .Мне бы хотелось в парк выйти, там празднования будут, прям чтобы бой курантов там отметить. Но наверное не получится, муж откажется. Вообще сильно надоело собирать стол к 12. Ссылка на это сообщение
devnull 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Чувство Весны , мы как-то в Питере встречали нг. Приехали 31 декабря - а там гроза! С громом и молниями. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 5 минут назад, Бегущая сказал(а): @Чувство Весны , мы как-то в Питере встречали нг. Приехали 31 декабря - а там гроза! С громом и молниями. У нас шторм сейчас))) Обещали что прольется за пару дней четверть месячной нормы осадков. ПРОЛЬЕТСЯ))) мне вроде ехать надо. И что-то за окно как посмотрю... Ветер 23 м/с и дождь поливает. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Чувство Весны ой ёй. Погода не способствует новогоднему настроению Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Бегущая да пофиг. Привычная погода. Настроение или есть или его нет. Оно внутри, мне так кажется. Если напечь печенья и украгать елку, не важно что там, за окном. Лишь бы все здоровы, а настроение организуем. 6 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Кто/что такое "гринчи"? До рождения сына мы вечером 31.12 ходили в театр, потом прогуляться, домой и шампанское. С сыном пока дома. Думаю даже до 12 продержится)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Кто/что такое "гринчи"? персонаж мультика, фильма и книги такой:) зеленый шерстяной засранец)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): персонаж мультика, фильма и книги такой:) зеленый шерстяной засранец)) Я такое не застала,а ребенок ещё не дорос? Ссылка на это сообщение
irabora 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Огоньки и телевизор тоску нагоняют.Мы обычно дома вчетвером из-за собаки,которая каждый год просто умирает от страха и ужаса.В этот раз собираемся с друзьями за городом,снимаем дом,без салютов.Пес с нами.Оливье и холодец-пожрать мы любим национальное наше.Дед Мороз и бенгальские огни.Снега не будет,мы смирились уже. Ссылка на это сообщение
Русское поле 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 39 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Кто/что такое "гринчи"? До рождения сына мы вечером 31.12 ходили в театр, потом прогуляться, домой и шампанское. С сыном пока дома. Думаю даже до 12 продержится)) Гринч украл Рождество и не хотел,чтобы всем было весело))) 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 @Чувство Весны так я ж не против всего этого, просто в прошлом году мы до 11 уже обожралисьв час уже уснули. Нет того ожидания праздника, как раньше куранты ещё ок, но вот дядька в телевизоре беее, хотим найти какой нибудь интересный отсчёт времени до НГ, но пока не знаем даже где искать. Чую снега на нг в Питере не будет, печаль беда @Шри-Мама обожаю его Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 пока сын был маленький, ну и до его рождения, если не в гостях, то минимум еды- курица, салат, бутеры. и в кровать. Покувыркались, могли и заснуть даже перед нг, салют нас будил. Посмотрели в окно, выпили шампанского и дальше спать. А вот утром первого :-)) обожаю гулять, улицы пустые, красота. Или едем куда-то, тоже супер. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 14 минут назад, irabora сказал(а): Огоньки и телевизор тоску нагоняют.Мы обычно дома вчетвером из-за собаки,которая каждый год просто умирает от страха и ужаса.В этот раз собираемся с друзьями за городом,снимаем дом,без салютов.Пес с нами.Оливье и холодец-пожрать мы любим национальное наше.Дед Мороз и бенгальские огни.Снега не будет,мы смирились уже. Была бы у нас такая возможность я б прям поскакал бы, но увы заперты в слякотном городе. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 но я вообще нг не считаю особым праздником. Да, для детей - время чудес. А для взрослых,один день закончился, другой начался. 4 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Салатики, бутеры, шампанское ,фрукты. Ужин как обычно будет в 19.00, в 21 сын спать, а мы за тв и мини стол) В 12 зажжем огни, посмотрим салют, потанцуем, поиграем и спать часика в 3. 1 числа едем в гости) Ссылка на это сообщение
Fenikssss 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): но я вообще нг не считаю особым праздником. Да, для детей - время чудес. А для взрослых,один день закончился, другой начался. А перед этим ещё у плиты замудохайся, ушатайся в поисках подарка, посмотри вранье с экрана, иронию судьбы( ни разу не видела до конца) , и без сил шмякнись спать. Поэтому я гринч Ссылка на это сообщение
Русское поле 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 10 минут назад, Milums сказал(а): @Чувство Весны так я ж не против всего этого, просто в прошлом году мы до 11 уже обожралисьв час уже уснули. Нет того ожидания праздника, как раньше куранты ещё ок, но вот дядька в телевизоре беее, хотим найти какой нибудь интересный отсчёт времени до НГ, но пока не знаем даже где искать. Чую снега на нг в Питере не будет, печаль беда @Шри-Мама обожаю его Да там дядька то 5 минут))) не включайте! Мы по традиции принимаем у себя всю семью. Дядьку слушаем,но это совершенно точно не основа празднования. Встрачаем за столом,потом идем на улицу с салютом,встречаемся с близкоживущими знакомыми, весело! Потом возвращаемся чай пить. Ночь пролетает быстро. Я бы в ресторан пошла, но праздник семейный, а всей семьей не получится, будем дома,традиционно гулять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт