Перейти к публикации

Гринчи есть?

Полезные сообщения

1 час назад, ЯЮлька сказал(а):

@Milums , я тоже хочу в кроватке, валяться. ни нарядов, ни готовки. просто смотреть сериальчик и тишина..... но дети. и свекровь.... в прошлом году села за стол ближе к часу ночи. была что-то типа принеси подай...

Вот вот, а меня нет маленьких детей что бы извращаться и пока они опять не появились хочу передышку :))) 

7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

но я вообще нг не считаю особым праздником. Да, для детей - время чудес. А для взрослых,один день закончился, другой начался. 

Мне еще и на работу 1 января.Впервые в жизни((((Я просто плачу((

48 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

персонаж мультика, фильма и книги такой:) зеленый шерстяной засранец))

Есть есть есть. ЯЯ я я я засранец. Если муж не приедет, не удастся с работы слинять ему, одна буду. Чё мне наряжаться и наготавливать. Но шампусик выпью, открывать умею, салатики сделаю. Устрою себе праздник после, в числах  5-6 -ых позову подружек, посидим.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, lela new сказал(а):

Да там дядька то 5 минут))) не включайте! Мы по традиции принимаем у себя всю семью. Дядьку слушаем,но это не совершенно точно не основа празднования. Встрачаем за столом,потом идем на улицу с салютом,встречаемся с близкоживущими знакомыми, весело! Потом возвращаемся чай пить. Ночь пролетает быстро. Я бы в ресторан пошла, но праздник семейный, а всей семьей не получится, будем дома,традиционно гулять

Не буду комментить, а то посадить могут. :)

А наши семьи далеко, нас только трое.  Муж у меня та ещё зануда, салют пускает только с официальных площадок, а рядом таких нет. 

В общем, чёт настроена я пока спать лечь ? вот муж будет счастлив, он ещё хуже чем я, у меня то хоть печеньки, мандаринки, цветочек рождественский, а он бузтит зачем все это надо ?

@Milums праздник мы сами себе делаем. Если надуемся и будем бухтеть,то хоть первомай, хоть 3 сентября, пофиг))) Пусть не салют, пусть хлопушки и бенгальские огни. Пусть не застолье из 40 блюд ,а пицца и пирожные. Пижамная вечеринка или чай из самовара с соседями по подъезду. Да что угодно можно придумать,главное,чтоб глаза горели! 

• Нравится 4

я пока сама в поисках традиций на НГ, которые бы устроили меня саму.

в НГ желание обычно только одно, чтобы все отстали уже. нет ощущения праздника. даже с гостями. а если его нет внутри, то никакая атрибутика не поможет.

возможно причина в том, что у нас на НГ одна из постоянных традиций - болеть. ну и в том еще, наверное, что идеальная встреча НГ для мужа - сидя в трусах перед телевизором с тазиком оливье.

днем 31-го муж со старшим сыном обычно ходят в кино (дарю им билеты, в этом году надо будет всех троих выпереть кстати), после боя курантов детям квест на поиски подарка от нас с мужем.

• Нравится 1

Все спать хотят завалиться и чтоб все отстали с готовкой, с чем еще?

Ой девочки, завидуйте мне по -доброму. Я за вас всех поваляюсь и не поготовлю. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

я один раз в студенчестве справляла нг дома одна по собственной инициативе. оказалось не мой вариант - чувствовала себя очень одиноко и очень пьяно после 3\4 бутылки шампанского.

• Нравится 1
2 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

я один раз в студенчестве справляла нг дома одна по собственной инициативе. оказалось не мой вариант - чувствовала себя очень одиноко и очень пьяно после 3\4 бутылки шампанского.

Не ну эт тоже перебор :)

@Milums , а что Вас так дядька в телеке нервирует?)))  кто-то заставляет включать?  Да не смотрите, включите смарт тв и смотрите в инете что нравится. Хотите спать-спите, хотите застолье-кушайте, хотите салют-идите на улицу и запускайте сколько влезет. 

Прям вот проблема... 

Мы не смотрим шоу и вообще телек, 31 будет праздничный ужин, выпьем виноградный лимонад. Дождемся пока дети заснут и напихаем под елку подарки. Утром встанем, откроем подарки, будем смотреть Приключения Маши и Вити. 

50 минут назад, Диль сказал(а):

Все спать хотят завалиться и чтоб все отстали с готовкой, с чем еще?

Ой девочки, завидуйте мне по -доброму. Я за вас всех поваляюсь и не поготовлю. 

Партеечку в третьих героев ещё сыграй за меня :m0591:

• Нравится 3

Уметь веселиться(уметь праздничное настроение вырабатывать) это как отдельный вид таланта похоже, не каждому дано. 

Мне сон в новогоднюю ночь ассоциируется со старостью. 

• Нравится 1

новогодняя музыка, суши и шампанское, т.к у мужа 3-го юбилей и 1-го уже надо делать заготовки, боюсь сесть 3-го за стол с мыслью "когда Вы все разойдетесь?". Хотя уже подумываю утку с яблоками или апельсинами запечь, роллы с шубы сделать и оливье рулетиками в колбасе, холодец сразу на нг и др делать буду. Вобщем на НГ все традиционно. Муж ржет, мол говорила что на нг ничего делать не будеш, но я не представляю его без всего этого

вспоминаю юнность, когда после празднования нг только утром по домам расходились, хотелось бы также, но у нас все семейные с детьми, поэтому макимум до 3-х-4-х сидим

Уезжаем в горы: лыжи, санки, коньки, сноуборду,...

Уезжаем на море.

В крайнем случае, у нас тут на каждом шагу катки. В обычные дни не успеваем ходить, а в праздники само то.

@unika17 ну мы б так и сделали, но если идти к друзьям надо как то оторвать их от тележка, да и самой как то традиции нг встречать под дядьку убивает :)

@AnnaАннаЯ так я и не отрицаю что я та ещё старая кляча:)

@//kukla777// вот и я рычу что готовить не буду, ага как же :)

@Milums а мы с каждым годом все меньше готовим на нг. 

если встречать несколькими семьями, то с готовкой вообще не проблема - разделил кто что, и 2 блюда за час сфарганил.

фрукты, бутеры, салат. 1 горячее.

Мы иногда в ресторане нг ночь берем. Приезжаешь к 11, гуляешь до утра. Дочка с нами обязательно. Программа там, застолье, дискотека, конкурсы. Дочка с 5 лет так нг встречает. Ест, танцует, подарки распаковывает от девушки мороза ресторанного. 
Часа в 3 уходим спать. Класс. Никакой суеты. Я за разнообразие.

В отелях в поездках, где есть нг программа -тоже разнообразие. Хоть в соседний город. 

• Нравится 1

Никогда не отмечаем бурно НГ. Родители мои полжизни просто ужинают попозже, дядьку смотрят и спать. Мы примерно также. Ничего ужасного не вижу в этом. Я больше люблю 1 января - в гости ходим, телек смотрим, гуляем. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...