Margarishka 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Ситуация опять со свекровью :-))) Даже не знаю как сказать правильно. Вообщем она по-разному относится к нашим детям(трём ее младшим внукам) и внуку от ее дочери(старший ее внук, 23 года). Старший сейчас в наших краях служит в армии. Мы с мужем всегда, при любой возможности едем в часть, возим вкусняшки, забираем в увольнительные(когда отпускают). Делаем это совершенно искренне, по собственному желанию, а не потому что кто-то кому-то чем-то обязан, попросили и тп. Служит парень так уже пол года. Сейчас приехала бабушка... привезла тонну провизии от себя, ещё две тонны от дочери(матери племянника), от неё же деньги(что бы сыночке купить тут что попросит). Вобщем уже три недели жизнь бабушки только вокруг старшего внука... то купила 6 пончиков - 3 старшему, по 1 для мелких. Муж мой у неё спрашивает - Мама, а мне? Она ответила, что купила только детям... муж ответил, что в 23 года не ребёнок уже... она поправилась и сказала, что внукам купила... вобщем муж сказал, что не понял ее такого поступка... Она все время что-то у нас как бы просит у нас для него, то отбивную, то колбасу, то кусок торта, то пару бананов... Сегодня она опять туда поехала, сказала, что у неё ещё вагон продуктов и денег, что все никак старшенькому не передаст... Тут меня сорвало... я говорю, Вы что со своей дочерью думаете, что сыновнук ваш туг голодный и голый? Мы всегда все ему возим, как дни посещений или увольнительные. Мы заботимся искренне, мы не считаем сколько руб потратили на угощение... Она сказала, что я ее обидела, тк она Бабушка и имеет право привезти гостинец внуку, как и ее дочь может передать для сына что-то. Я ответила, что гостинцы обычно за пару раз выдали, порадовались и все. А тут гуманитарная помощь... что думаете...? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2019 Да не лезьте Вы в их отношения 26 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Русское поле 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2019 Бред какой-то! Хочет и возит,пончики пересчитали, аж 3 пончика внуку досталось))) 19 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VasheVelichestvo 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2019 Бабушка волнуется за внука который в армии. Ну потому что в армии хуже чем дома. Проявляет заботу. 25 пончиков купить не может, купила малым по 1, и тому что в стесненных условиях сейчас 3. Ну и как бы в армию 1 пончик передавать, не солидно. А муж ваш что, без пончика изголодал? Еще ума хватило спрашивать где его пончик. Ну дает провизию, пусть дает, в армии пригодится, поделит с товарищами, вам то что. Люди, вы гоните, реально))) 67 Ссылка на это сообщение
irabora 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Тоже не поняла проблемы.Ну кроме того,что б не разжирел парень.Но в 23 то года уже умный и взрослый и сам понимает.Вам же он никто. Ссылка на это сообщение
Margarishka 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, lela new сказал(а): Бред какой-то! Хочет и возит,пончики пересчитали, аж 3 пончика внуку досталось))) Да мне плевать на пончики. Муж возмутился почему коробка стоит, а ему не дали/не положено... У нас принято все для всех. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Русское поле 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2019 Муж может пойти и купить! А парень в армии,и у него там есть товарищи,к которым не ездят. Пончик мужу не достался, ну смешно читать 16 2 Ссылка на это сообщение
Margarishka 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Да не лезьте Вы в их отношения Не лезу. Просто пол года до этого мы все возили и все передавали, заботились и домой забирали. А сейчас отношение как буд-то мы ничего не делали, что внук там с голой жопой и без бабушки пропадет... Лично мне это неприятно, тк совершенно не соответствует действительности... 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Margarishka сказал(а): Да мне плевать на пончики. Муж возмутился почему коробка стоит, а ему не дали/не положено... У нас принято все для всех. то есть дети съели пончики, муж увидел коробку и начал обидки гонять?)) пффф. Не хватило пончиков, иди в магазин купи еще. Это ор просто))) 1 2 Ссылка на это сообщение
irabora 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Margarishka сказал(а): У нас принято все для всех. От каждого по возможностям,каждому по потребностям Ссылка на это сообщение
Алена_1985 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1) Дети дочери почти всегда ближе, чем дети сына!!!! 2) Это ее право, она хочет баловать самого взрослого, на здоровье! Еще не хватало чтоб взрослому человеку указывали, что ей делать и кому сколько передачек возить. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VasheVelichestvo 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Margarishka сказал(а): Не лезу. Просто пол года до этого мы все возили и все передавали, заботились и домой забирали. А сейчас отношение как буд-то мы ничего не делали, что внук там с голой жопой и без бабушки пропадет... Лично мне это неприятно, тк совершенно не соответствует действительности... да с чего вы взяли? Если бабушка что-то ему дает, она это делает ДЛЯ НЕГО! А не в упрек ВАМ!! Что за эгоцентризм такой вообще? Прикиньте, вы тут вообще не причем, просто бабушка дает внуку торбу. 29 Ссылка на это сообщение
irabora 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 И да,внук от дочери это другое,чем внук от сына(невестки) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 минуты назад, Margarishka сказал(а): Не лезу. Просто пол года до этого мы все возили и все передавали, заботились и домой забирали. А сейчас отношение как буд-то мы ничего не делали, что внук там с голой жопой и без бабушки пропадет... Лично мне это неприятно, тк совершенно не соответствует действительности... Так заботились лично вы по собственной инициативе и из своих личных побуждений - молодцы, продолжайте в том де духе. Другим то почему нельзя заботиться от себя лично? Это разные заботы от разных людей, их забота вашу нисколько не ущемляет, зачем накручиваете. 2 Ссылка на это сообщение
Margarishka 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 Ладно... судя по всему, я о зеленом, а все о квадратном. Суть не в пончиках. Суть в отношениях. Бабушка может купить и 10 коробок пончиков(финансовая возможность есть). Суть в том, что есть ВНУК и есть НЕДОВНУКИ. Нахождение старшего в армии это выявило и Бабушку кроме заботы о старшем мало что волнует :-) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mmmarta 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2019 Двое взрослых людей ревнуют мать/свекровь к племяннику и пересчитывают пончики. Комедия. 19 5 Ссылка на это сообщение
irabora 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 минуты назад, Margarishka сказал(а): есть ВНУК и есть НЕДОВНУКИ. Вас это действительно сильно задевает? 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Margarishka сказал(а): Ладно... судя по всему, я о зеленом, а все о квадратном. Суть не в пончиках. Суть в отношениях. Бабушка может купить и 10 коробок пончиков(финансовая возможность есть). Суть в том, что есть ВНУК и есть НЕДОВНУКИ. Нахождение старшего в армии это выявило и Бабушку кроме заботы о старшем мало что волнует :-) ну да. Все о квадратном, потому что не поддакнули. Армия не выявила, это нормально проявлять больше заботы тому, кто в данный момент в худших условиях. Размер заботы не равно размер любви. И дело не в пончиках, все это понимают. Дело в двух взрослых людях, в вас и муже. Которые капризничают как дети малые. Где мой пончик , ну хана же 7 Ссылка на это сообщение
irabora 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У вас трое детей.Вы уверены,что будете одиново относится ко всем внукам.Я -нет. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 Только что, irabora сказал(а): Вас это действительно сильно задевает? Честно говоря как-то перестаёт уже... попривыклось видимо... Задело отношение, что если не она то кто? А то что пол года до этого мы делали - типа ничего мы не делали.., Ссылка на это сообщение
irabora 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): ну да. Все о квадратном, потому что не поддакнули. Армия не выявила, это нормально проявлять больше заботы тому, кто в данный момент в худших условиях. Размер заботы не равно размер любви. И дело не в пончиках, все это понимают. Дело в двух взрослых людях, в вас и муже. Которые капризничают как дети малые. Где мой пончик , ну хана же Да даже если бабуся любит кого-то больше,кого-то меньше-это её право.Автор,вы свою мать поди больше свекрови любите. Ссылка на это сообщение
Margarishka 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, irabora сказал(а): У вас трое детей.Вы уверены,что будете одиново относится ко всем внукам.Я -нет. Хз... к детям точно одинаково :-) Ссылка на это сообщение
Русское поле 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Margarishka сказал(а): Честно говоря как-то перестаёт уже... попривыклось видимо... Задело отношение, что если не она то кто? А то что пол года до этого мы делали - типа ничего мы не делали.., Ну сейчас она делает, а вы отдыхайте. Опять же хорошо, не надо ездить н куда, бабушка хлопочет 1 Ссылка на это сообщение
irabora 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Margarishka сказал(а): А то что пол года до этого мы делали - типа ничего мы не делали.. Ну вы же от чистого сердца делали,зачем вам оценка чужого человека? 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт