Перейти к публикации

Плохо ест. Ну что делать.(

All_is_good

Полезные сообщения

автор, если вам лень привести цифры привесов, идите к гастроэнтерологу с ребенком, исключайте рефлюкс-эзофагит или прочие проблемы/объемы в верхнем отделе ЖКТ. 

19.12.2019 в 08:56, Мама_с_этого_года сказал(а):

Весит 5100.

в 2 месяца? и это "мало ест"??

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Monifa++ сказал(а):

автор, если вам лень привести цифры привесов, идите к гастроэнтерологу с ребенком, исключайте рефлюкс-эзофагит или прочие проблемы/объемы в верхнем отделе ЖКТ. 

в 2 месяца? и это "мало ест"??

В смысле лень привести? Я написала выше , сколько набрал за первый месяц и сколько весил в тот момент ,когда стал кушать плохо. Теперь взвешиваю кажлый день ! Привеса нет уже Несколько недель! У меня не расписан по числам каждый день ,когда он вес набирал! Но вот с 4 декабря вес стоит. Поэтому эти 5100 он набрал за 2 неполных месяца . После этого вес не меняется . Вернее , упал на 50 грамм даже . Я понимаю,что 5100 это хорошо, но сейчас ребёнок сьедает по 40-50 мл и привеса нет! И мой вопрос не связан с весом ! Я вижу ,что малыш ест вдвое меньше , чем раньше, только поэтому стала взвешивать . А так могла бы и не знать,что вторую неделю без изменений (-50 грамм) . К врачу ходили. Креон назначили. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...