Перейти к публикации

Посмотрите результаты хгч и прогестерона

Bez Nika

Полезные сообщения

Посмотрите, пожалуйста, результаты хгч и прогестерона. Прогестерон очень низкий? Что дальше делать?

ХГЧ + бета 142,25 мМЕ/мл

Прогестерон 4,90 нг/мл

Низковат, от 9 нг лучше. К врачу за назначением. Я бы сразу Утрожестан/Дюфастон начала.

• Нравится 1

@Шри-Мама а может стоит подождать пару дней для повторного анализа? А ко врачу в платную клинику лучше? Или в консультацию?

У Вас еще и выделения? Это повод еще с начала выделений поддержку подключать. Вот только не уверена, что утрик с выделениями можно

• Нравится 1

@daisy2023 из графика про выделения увидела? Тогда точно срочно Дюфастон. Куда ждать то. Платно/бесплатно - как вам хочется/удобнее/доверяете

• Нравится 1

Да, маленький. Я бы начала прогестерон или дюф и сдала ещё раз хгч, для динамики, с разницей в 2 дня . Может не растёт и организм сам отвергает и спасать нечего уже. 

@daisy2023 Прошу прощения за подробности... на трусах нет выделений, только внутри у шейки.

УЗИ еще не покажет при таком ХГЧ?

@Bez Nika узи после 1000-1500

• Нравится 1

30 минут назад, Bez Nika сказал(а):

Посмотрите, пожалуйста, результаты хгч и прогестерона. Прогестерон очень низкий? Что дальше делать?

ХГЧ + бета 142,25 мМЕ/мл

Прогестерон 4,90 нг/мл

если есть выделения то сразу 4 дюфа принимать и потом через каждые 8 часов по 1 таб, действуйте, причем тут врач, у вас прогик ниже плинтуса, узи через неделю только, сейчас нельзя да и нечего там видеть пока:) удачи!!!

• Нравится 2

17 минут назад, Bez Nika сказал(а):

@daisy2023 Прошу прощения за подробности... на трусах нет выделений, только внутри у шейки.

УЗИ еще не покажет при таком ХГЧ?

Вы еще и внутрь лазаете? Зачем?

Схему вам написали выше. А к врачу бегом. Какой повторный анализ, поддержку подключают не по цифрам, а по клиническим проявлениям - болях, мазне, дискомфорте

• Нравится 2

@daisy2023 ни болей, ни дискомфорта... 

Знать бы к какому врачу пойти... 

@Bez Nika странная вы, вам все выше написали, врач гинеколог, хотите платно, хотите по полису, дело личное, внутрь не лазить, нужна Б, 4 дюфа и дальше по схеме, она в аннотации расписана. 

Вы спросили, вам ответили. Анализы через пару дней пересдать. 

Прогестерон никакой. Очень большая вероятность не сохранить.

Подключайте поддержку, но сдайте хгч в динамике через день. Если динамика плохая, нужно исключать внематочную. Очень низкий прогестерон может быть при внематочной. 

@April09 Конечно странная... Столько ждать... а тут даже и не знаю чего делать.

Врача нет постоянного, поэтому не знаю что он мне скажет только по результатам этих анализов. И как доверить первому попавшему врачу?

Понимаю, что сейчас нужно выбрать врача для дальнейшего постоянного посещения, в случае, что все будет хорошо...

В лаборатории написали, что мой результат в пределах нормы для этого срока. Норма 2,8 - 147,3

17 минут назад, Bez Nika сказал(а):

@April09 Конечно странная... Столько ждать... а тут даже и не знаю чего делать.

Врача нет постоянного, поэтому не знаю что он мне скажет только по результатам этих анализов. И как доверить первому попавшему врачу?

Понимаю, что сейчас нужно выбрать врача для дальнейшего постоянного посещения, в случае, что все будет хорошо...

В лаборатории написали, что мой результат в пределах нормы для этого срока. Норма 2,8 - 147,3

угу в пределах на нижней границе, хотите сохранить Б ..бегом в аптеку, за дюфастоном. Мне при таком низком прогике назначали и дюфастон и утрожестан 200 каждые  8 часов. а еще сдайте эстраген..у меня еще и он на нижней границе оказался..Сейчас 31 неделя, здоровенький мальчишка весело пинает меня.

@Bez Nika врачу не доверяете, а людям на форуме доверяете? Странная позиция. Если хотите ребенка, дюфастон и к врачу. Или сразу вызывайте скорую, выделения могут быть при угрозе выкидыша, с этим шутить не стоит. Поверьте тем, кто уже терял беременность, лучше не рисковать, даже если Вам кажется, что риска нет, и ничего не болит.

5 часов назад, Bez Nika сказал(а):

у меня в балнке такие же нормы для 1 трима

прог пришел 23,5 - это я была на утрике 200х3 и 1 дюф.. через 4 дня пошли розовые выделения. побежала на узи - все было на месте в матке и моя врач-узист сказала подключить укол прогестерон вместе вечернего утрика (она сказала, что желательно от 40 значение). через неделю уже прог был 31

@Sweet August ? это Вы укол еще подключили?

@Bez Nika , да

Автор, вам сейчас нужно хоть к какому - нибудь врачу, не обязательно постоянному. Понравится врач, у него и останетесь, не понравится - смените. Это не проблема. Проблема в выделениях! Выделения это угроза! Если вы столько ждали, как пишите, то и думать нечего. Идете в аптеку, покупаете дюфастон, выпиваете по схеме, звоните в ЖК или куда - нибудь в платную клинику и записываетесь к врачу в ближайшие дни сегодня - завтра - послезавтра. Параллельно сдаете снова анализы. 

@lesyai сходила сегодня ко врачу, сказал, что правильно, что дюфастон пьете, что можно еще транексам попить. А УЗИ рано еще делать при таком хгч, сдавать анализы в динамике. Позже сделать узи для исключения внематочной. 

• Нравится 1

@Bez Nika а транексам для чего назначил? У вас выделения есть? Насколько я знаю транексам это кровоостанавливающее. Если нет никаких кровянистых выделений, то пить его не нужно. 

На узи да, ещё рано. После 1000 хгч, можно сходить, глянуть в матке ли плодное яйцо. 

@lesyai да, была мазня, а вчера кровило. Она на кресле посмотрела, говорит и сегодня есть...

@Bez Nika ну да, тогда транексам актуален при алых выделениях. 

Постарайтесь больше отдыхать и не нервничать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...