Перейти к публикации

А вам нравятся белоснежные виниры у артистов?

Полезные сообщения

Нет. Не нравятся. Подруга недавно ставила и стоматолог советовал максимально естественный цвет. 

А на Нагиева с Лопыревой (почему-то сразу их вспомнила) смотришь и унитаз представляется. 

• Нравится 2

Это мат((( витрина с сантехникой ?, а не рот . Не понимаю такого прям сине-белого цвета. 

Изменено пользователем Счастливая Маска//
Завуалированный мат

Не нравятся. Ужасно, как по мне.  Светоотражающие какие-то. Ночью вдоль шоссе можно с улыбкой ходить, метров за 300 видно будет.

Как мама моя говорит, ощущение, что они доместосом зубы чистят.

Мне нравятся более натуральные зубы, у звезд цвет А0 у большинства А2 поэтому это и выглядит не натурально. Вообще если зубы сделаны хорошо мало кто догадается, что они не настоящие. 

Сестра моего мужа поставила дорогие виниры. Не такие яркие как у звезд, поестественней. Лучше, чем было, но эффекта натуральности нет. Себе такие хочу в 50, ну, может после 45. Вставные зубы все же со старением ассоциируются. 

Сейчас люди все перепробовали. Глаза, брови, губы, зубы. Куда дальше фантазия человеков приведёт? Что будет модно и как будут выглядеть модные люди лет через 5, например?

26 минут назад, Mамба сказал(а):

Сейчас люди все перепробовали. Глаза, брови, губы, зубы. Куда дальше фантазия человеков приведёт? Что будет модно и как будут выглядеть модные люди лет через 5, например?

А думаете виниры от моды зависят? Виниры ставят если есть проблемы с зубами. Если зубы здоровы проще их отбелить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...