Перейти к публикации

А вам нравятся белоснежные виниры у артистов?

Полезные сообщения

Нет, не нравится категорически. Я вообще за максимально натуральный вид. Ведь вполне можно поставить виниры не такого ядовито-белого цвета и будет натурально и красиво. Особенно жутко смотрятся ярко-белые виниры с красной помадой на губах. Бррр....

Я когда себе керамику на передние ставила, мне один стоматолог предложил прям беленькие, а под них остальные винирами сделать. Но я отказалась и со своим стоматологом сделали под цвет моих зубов. Теперь от своих не отличить вообще, никто не догадывается, что коронки.

У знакомого виниры,но не унитазные.Смотрятся отлично и не скажешь,что виниры.А белые лошадиные улыбки мне не нравятся.Сеье бы не сделала,Тк особых проблем нет,а гробить свои приличные я не хочу.

12 часов назад, Mамба сказал(а):

Сейчас люди все перепробовали. Глаза, брови, губы, зубы. Куда дальше фантазия человеков приведёт? Что будет модно и как будут выглядеть модные люди лет через 5, например?

Губки дьявола не видели?) Вроде модно сейчас

Ну а если серьезно, виниры нравятся, но когда они под естественный цвет, типа слоновой кости. Белоснежные слишком очевидно, что не свои. Конечно, бывают и очень белые, но их со вставными не перепутать.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...