Бессонница 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Мож хоть она протестирует и я уже запущу свой коучинг =) Мы так тестируем уже 6 лет))) Поза отменная. Хочу в напарницы, глядишь и на бандо заработаем 1 Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 3 минуты назад, Anabela сказал(а): @Бегущая а че, больше никто с рубцом онлайн не рожал? Я так редко тут, я по твоим стопам - пытаюсь работать с погодками, вот завтра еду в офис к мужу 30 км в 6 утра с детьми, потому что сдохла зарядка ноута, и надо отправить проект, а у него такая же. ? Совсем куку Нинада по моим стопам! Ничего там хорошего нет. Ссылка на это сообщение
Anabela 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Шри-Мама я живу в пригороде, здесь не купить. У всей родни спросила - не подходят на мой ноут их зарядки. Новую купить можно с 9ти утра. В 8 мне надо сдать, а я не доделала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 10 минут назад, КрябраКорябра сказал(а): Ничего я не боюсь. Sapienti это, думаю. Недавно в одной из тем спросила, не повлияла ли на ее мировоззрение одна известная самопровозглашенная гура от психологии... Ответом меня не удостоили че-то. Sapienti sat - личностный эксперт года . Если не ошибаюсь , своих детей считает личностью с момента зачатия , ну и не без уважения , разумеется . Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 13 минут назад, КрябраКорябра сказал(а): Ничего я не боюсь. Sapienti это, думаю. Недавно в одной из тем спросила, не повлияла ли на ее мировоззрение одна известная самопровозглашенная гура от психологии... Ответом меня не удостоили че-то. Думаю, сапи не читает эволюцию Думаю, сапи и есть эволюция. 1 4 Ссылка на это сообщение
Anabela 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Бегущая я больше не буду. Это жесть. Цыганские дети, один на мультиках и печеньках, второй на коврике... Больше пока никаких проектов. Эх.. А так хотелось красивых денег?? Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Anabela сказал(а): @Бегущая А так хотелось красивых денег?? А меня и страшные устроят =))) 4 Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Anabela сказал(а): @Бегущая я больше не буду. Это жесть. Цыганские дети, один на мультиках и печеньках, второй на коврике... Больше пока никаких проектов. Эх.. А так хотелось красивых денег?? У меня со следующей недели старший идёт в сад, с Января ищу няню для младшего. Вот так можно, да. А по ночам не спать.. Нафиг-нафиг 1 Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 4 минуты назад, Бегущая сказал(а): Думаю, сапи не читает эволюцию Думаю, сапи и есть эволюция. Ух ты!!! ??? Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, КрябраКорябра сказал(а): Ух ты!!! ??? Это я только так думаю!! А то сейчас родится сплетня Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Это я только так думаю!! А то сейчас родится сплетня Сплетня тоже реклама ? Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 А @Arbuzka тут, следит за нами =) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): А @Arbuzka тут, следит за нами =) Да, сейчас придёт и скажет "ваще никто не угадал!" 1 Ссылка на это сообщение
Arbuzka 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Девочки, классная тема получилась и уже все и всех вспомнили...кроме рассекречивания одного известного кандидата наук... Сейчас вас почитала, столько новостей узнала! С наступающим! Совсем мало времени стало, редко захожу... не смогла привыкнуть к новому формату и скучаю по ушедшим старичкам. 2 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Ой-вэй, как без старичков не прикольно.,? Ссылка на это сообщение
Пусто 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Мимо меня все темы прошли, видимо. Вот так, сидишь, сидишь, а все зря ? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 18 минут назад, Malek. сказал(а): А @Arbuzka тут, следит за нами =) Я теперь знаю,кто может вызывать духов.?? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): Я теперь знаю,кто может вызывать духов.?? шаман года или медиум года? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 6 часов назад, Усатая-полосатая сказал(а): Кто то еще носит бандо? )) Да, я иногда могу выгулять))) 6 часов назад, unika17 сказал(а): А лифон бандо носят Есть еще же топы бандо Ссылка на это сообщение
marla_z 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Nakabyaka художник года и шедевр года))))))))))))))) сто лет так не ржала, спасибо, ты прелесть))))))))))) 4 13 Ссылка на это сообщение
statistika_vret 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Боже! а реалистично то как!)))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 За эту тему "старшие дети на родах" тоже надо дать какую-нибудь номинацию. Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): За эту тему "старшие дети на родах" тоже надо дать какую-нибудь номинацию. Доула года, родообсужденец года Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт