Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 19 минут назад, Malek. сказал(а): Как они там поживают? Не зарятся больше на алмаз ваших очей, изумруд вашего сердца? бояться. заткнулись сучки, поняли что облом их настиг. и знают только рыпнуться опять их ждет мордобитие. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Мама Обезьянка у вас пожизненная номинация Терминатор или Рембо всея БП 4 Ссылка на это сообщение
Perelin 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @unika17 не я про себя )))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 10 минут назад, Malek. сказал(а): @Мама Обезьянка у вас пожизненная номинация Терминатор или Рембо всея БП честно мне нравится Ссылка на это сообщение
На дне 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): а кто спрашивал чем я тут занимаюсь что пропадаю Ссылки скрыты. вот страдаю такой фигней что даже тут общаться некогда Ты на докторскую решила замахнуться? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 21 минуту назад, bashkir сказал(а): Ты на докторскую решила замахнуться? да и она почти готова скоро на рецензирование отдам. прям вот сейчас правлю уникальность повышаю. 4 Ссылка на это сообщение
На дне 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): да и она почти готова скоро на рецензирование отдам. прям вот сейчас правлю уникальность повышаю. Ого! Молодец?? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 4 минуты назад, bashkir сказал(а): Ого! Молодец?? только требования у нас мама не горюй и меня ждут два или три скопуса, дорогущих зараза. каждая статья 700 у.е. но статью я буду делать сама это мой принцип и поэтому будет дешевле. фирмы уже бегают за мной давай за 700 под ключ я говорю не дорого и не интересно. Ссылка на это сообщение
На дне 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 7 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): только требования у нас мама не горюй и меня ждут два или три скопуса, дорогущих зараза. каждая статья 700 у.е. но статью я буду делать сама это мой принцип и поэтому будет дешевле. Молчи. У нас теперь тоже этот Скопус даже в коллективный договор прописали. Лучше б зарплату увеличили Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Молчи. У нас теперь тоже этот Скопус даже в коллективный договор прописали. Лучше б зарплату увеличили да я слышала преподов увольняют если скопус не сделают брееед а у нас требование к защите докторской два скопуса если помонографии как у меня говорят даже три бррр. чую в 2020 не защищусь. все мне номинацию скопусописаки дайте может попросить бп скинуться мне на скопус статеки. шютка такая. чешу репу где взять что бы оплатить хотя бы по 500 за размещение и перевод на инглиш. Ссылка на это сообщение
На дне 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Мама Обезьянка поищи журналы, где можно бесплатно разместиться. Я точно знаю есть такие. Но там ждать очередь, конечно. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, bashkir сказал(а): @Мама Обезьянка поищи журналы, где можно бесплатно разместиться. Я точно знаю есть такие. Но там ждать очередь, конечно. вот и я об. знаю слышала, но хочу закончить эту тягомотину. и вообще я делала диссер для исламского универа они меня выгнали защиту мне сорвали этой осенью. я из-за ситуации в мечети с главным поссорилась он мне решил отомстить, но я все равно защищусь без них и для себя лично и покажу им что и без их универа обойтись могу и что за универ у которого даже ящиков в домене edu нет. их не признали и не лицензировали от слова вообще. кстати а вы не в курсе где можно такой ящик раздобыть мне для работы и этого гугл профиля нужен. так что и работаю и детьми занимаюсь и конфликтую всем по немногу занимаюсь. вообщем разругалась со всеми вдрыск но я докажу что сама на все способна. там конфликт хронический был и эти мат с вагончиков стали последней каплей. послала их всех.... Изменено 20 декабря 2019 пользователем Счастливая Маска// Мат 1 Ссылка на это сообщение
На дне 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): кстати а вы не в курсе где можно такой ящик раздобыть мне для работы и этого гугл профиля нужен. Не. К сожалению, не подскажу Удачи!✌? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 а в универах нет знакомых у кого можно узнать? вообщем итог главный послан вместе с мат а я усиленного готовлюсь к защите. а насчет мужа клятвенно пообещал с ними не общаться от слова вообще. ситуацию я контролирую шпионю. 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Мама Обезьянка какой трэшак у вас в жизни творится? я и половины не понимаю Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 7 минут назад, Anabela сказал(а): @Мама Обезьянка какой трэшак у вас в жизни творится? я и половины не понимаю а для меня обыденность.... это еще не трешак. Трешак счас расскажу в этой школе исламской, как мне рассказала мама одной из учениц школьницы на аборты бегают от студентов школы, которая Коран изучает. Вот вам настоящий трешак, просили даю. Узнала недавно. Она всех своих дочек забрала оттуда в срочном порядке. так что не зря я считала что там нечисто я не думала, что там может быть таааааакое. Ссылка на это сообщение
Anabela 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Мама Обезьянка это вы где живёте? Ссылка на это сообщение
Амалька18 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 6 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): бояться. заткнулись сучки, поняли что облом их настиг. и знают только рыпнуться опять их ждет мордобитие. А про "сучки" в мусульманстве можно? Особенно если ты в платке? Сама мусульманка, вернее татарка, но к сожалению, не выполняю всех заповедей ((( Ссылка на это сообщение
На дне 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 7 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): в универах нет знакомых у кого можно узнать? Я поспрашиваю. Если что узнаю, напишу. 7 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): кстати а вы не в курсе где можно такой ящик раздобыть мне для работы и этого гугл профиля нужен. Слушай, ну вот я даже просто загуглила как завести ящик в домене edu, выдает папу способов. Вполне реальных, на мой взгляд. Можно попробовать. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 часа назад, bashkir сказал(а): Я поспрашиваю. Если что узнаю, напишу. Слушай, ну вот я даже просто загуглила как завести ящик в домене edu, выдает папу способов. Вполне реальных, на мой взгляд. Можно попробовать. пыталась одеть на голову с этими липовыми американскими гражданами пока ни как. кинь пожалуйста в личку, то что тебе довелось почитать. 4 часа назад, Амалька18 сказал(а): А про "сучки" в мусульманстве можно? Особенно если ты в платке? Сама мусульманка, вернее татарка, но к сожалению, не выполняю всех заповедей ((( ну а если они такие есть и платки это ширма для них. Вы еще на Ближнем Востоке не были в Мекке например. Хотите трешак дальше. Так вот там есть квартал красных фонарей. Разумеется только для мусульман иных туды не пустють. Так вот мне рассказывали стоят они в черных абаях на трассах и в никабах секси с полосочкой меж глаз. Все закрыто, а как клиент приближается на авто абая распахивается а там ничего вот так завлекают. Так что сучки это так скромненько сказано. Оно везде. 7 часов назад, Anabela сказал(а): @Мама Обезьянка это вы где живёте? в киеве вроде ж даже написано Ссылка на это сообщение
Anabela 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Мама Обезьянка та я подумала это для прикрытия. Ан нет. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 и думаю это не сказки. Ездила на Хадж скромненько в черной абае широкой пришла в магаз купить себе симпотную за не дорого. Ну абая это платье халат такое, под низ либо юбка либо штаники. Ну вообще зашла в магаз меряю поверх своей. извините в Саудии примерочных нет. Снимаю абаю которую меряла после примерки а моя нижняя слегка вверх начала задираться, прикиньте продавец мужик при моем муже начал пялиться вниз туда где начала задираться абая...... там два парашюта пакистанские шаровары. прикиньте какой облом ждал озабоченного. а вроде ж город священный, что уж про другие говорить места то. Только что, Anabela сказал(а): @Мама Обезьянка та я подумала это для прикрытия. Ан нет. не реально тама. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 20.12.2019 в 12:47, Мама Обезьянка сказал(а): да и она почти готова скоро на рецензирование отдам. прям вот сейчас правлю уникальность повышаю. Спасибо всем за кулочки и вам всем удачки большой в новом году 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт