F/y 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, bashkir сказал(а): Это ламбрекены для богатых Не все бандо одинаковое?Есть элитное,которое шьёт аккорд)уровень Киркоров) 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Это ламбрекены для богатых Да я уж поняла, что я нищеброд и у меня были простые нищенские ламбрекены .. Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а): Неее, просто на моем языке вся эта ерунда называется ламбрекеном... а бандо это для меня одежда.... я-сельпо Вы - нищеброд © Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Усатая-полосатая сказал(а): Неее, просто на моем языке вся эта ерунда называется ламбрекеном... а бандо это для меня одежда.... я-сельпо Да у нас так никто и не понял, чем они отличаются. Аккорд так и не объяснила, только тонко иронизировала, намекая, что это из-за бедности. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 6 минут назад, Sobaka сказал(а): уровень Киркоров) В свете последних новостей из Рунета, это неудачное сравнение 4 Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Тема была фееричная. Особенно когда мы доискались до того, что по запросу "элитное бандо ручной работы" стали выскакивать интерьеры Малька)) 1 6 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, bashkir сказал(а): В свете последних новостей из Рунета, это неудачное сравнение А чё с Филей? Я не в курсе? Ссылка на это сообщение
Пузюха 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Вы - нищеброд © Предлагаю вынести как номинацию , нищеброд года . Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Бегущая сказал(а): Тема была фееричная. Особенно когда мы доискались до того, что по запросу "элитное бандо ручной работы" стали выскакивать интерьеры Малька)) Я могу претендовать на номинацию? Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Да у нас так никто и не понял, чем они отличаются. Аккорд так и не объяснила, только тонко иронизировала, намекая, что это из-за бедности. Не, я, конечно, загуглила и посмотрела, что это за фигня такая. Разницу поняла, но мне все равно это ламбрекен . Тем более сейчас такое уже не носят и запоминать что есть что не надо Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Пузюха сказал(а): Предлагаю вынести как номинацию , нищеброд года . Да там все, кроме неё будут =) 2 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): Да там все, кроме неё будут =) И кроме вас, у вас же есть бандо Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): Я могу претендовать на номинацию? Конечно! Какую хочешь? Гуру всяких точек? Ссылка на это сообщение
На дне 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 7 минут назад, Malek. сказал(а): А чё с Филей? Я не в курсе? Ну, квартиру на торги выставили. За долги. Прям с бандо ручной работы 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Усатая-полосатая сказал(а): И кроме вас, у вас же есть бандо Я ж главный нищеброд, поэтому у меня нет (((( у меня просто шторы и тюль =) Ссылка на это сообщение
unika17 19 декабря 2019 Автор Поделиться 19 декабря 2019 19 минут назад, КрябраКорябра сказал(а): Ну, зануда года. Та, на кого я думаю или нет. На кого думаешь то? Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Конечно! Какую хочешь? Гуру всяких точек? Ты ж не опробовала никак, поэтому пока не хочу быть самозванцем =) Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): Я ж главный нищеброд, поэтому у меня нет (((( у меня просто шторы и тюль =) Так написали, что ваши интерьеры выскакивали по запросу ))) Ссылка на это сообщение
unika17 19 декабря 2019 Автор Поделиться 19 декабря 2019 14 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Кто то еще носит бандо? )) Это то, которое вешают. А лифон бандо носят, под определённый вырез одежды Ссылка на это сообщение
На дне 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 6 минут назад, unika17 сказал(а): На кого думаешь то? Боятся люди вслух произносить Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): Я ж главный нищеброд, поэтому у меня нет (((( у меня просто шторы и тюль =) Нет ?скорее я. У меня во всем доме штор нет. Только тюль. Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 2 минуты назад, bashkir сказал(а): Ну, квартиру на торги выставили. За долги. Прям с бандо ручной работы Может ему сбор в сети открыть? И бабульки смс будут слать 1 3 Ссылка на это сообщение
На дне 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 6 минут назад, Malek. сказал(а): Может ему сбор в сети открыть? И бабульки смс будут слать Думаю, этим и закончится))) Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): Ты ж не опробовала никак, поэтому пока не хочу быть самозванцем =) Да, там победить будет непросто. Накабяка будет составлять серьёзную фронтальную конкуренцию!! Мне пока не с кем пробовать Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Бегущая сказал(а): Да, там победить будет непросто. Накабяка будет составлять серьёзную фронтальную конкуренцию!! Мне пока не с кем пробовать Да((( она ж нарисовать может во всех плоскостях и ракурсах. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт