Шри-Мама 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 4 минуты назад, Бегущая сказал(а): @Malek. , я пыталась накабякино, но у меня ноги гнутся только в одну сторону Тут же не только мастерство учителя, тут ещё и упорство ученика.. А я видать фоновый ученик Дайте ссылку что ли. ? Ссылка на это сообщение
Бессонница 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Malek. @Malek. Я для себя бегущую отметила как "ремонт года" ну или "мисс прораб" Ссылка на это сообщение
Лали*К 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 2 минуты назад, Алекса2001 сказал(а): Мисс уборка - промывка бочка туалета изнутри три раза в неделю и придверной коврик снаружи квартиры каждый день))) Итить, а кто-то моет бачок унитаза изнутри??? Может, и мне надо, а я не знаю ? 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 34 минуты назад, Malek. сказал(а): Вы - нищеброд © очередная номинация? У меня даже ламбрекенов или как их там ламбрекен нету. Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Бессонница сказал(а): @Malek. @Malek. Я для себя бегущую отметила как "ремонт года" ну или "мисс прораб" Мисс прораб - это после истории с розетками? (( 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Чё за клуб БЖ? Бывших жен? Баб жрущих? Богатых женщин? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 30 минут назад, bashkir сказал(а): Ну, квартиру на торги выставили. За долги. Прям с бандо ручной работы знач его на нищеброд года 1 Ссылка на это сообщение
На дне 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Бегущая вон еще на позы всякие отвлекатеся. Ну какой она трудоголик? Аня, прости 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Нет. Бегущая не заработала на 2 студии в Краснодаре. Пусть еще поднажмет. Она на Москву метит, какой Краснодар. Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 23 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну я так не играю Ничего я не боюсь. Sapienti это, думаю. Недавно в одной из тем спросила, не повлияла ли на ее мировоззрение одна известная самопровозглашенная гура от психологии... Ответом меня не удостоили че-то. Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Дайте ссылку что ли. ? Ннна! Наслаждайся 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Лали*К сказал(а): Итить, а кто-то моет бачок унитаза изнутри??? Может, и мне надо, а я не знаю ? Тут на днях и "засранки года" засветились? Кастрюли после игрищ детей немытые в шкаф им убирают. 3 Ссылка на это сообщение
Anabela 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Бегущая а ты VBAC года! Ты мой личный герой. Пошла смотреть а ты в 18м родила. Ппц, время летит! Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 5 минут назад, bashkir сказал(а): Бегущая вон еще на позы всякие отвлекатеся. Ну какой она трудоголик? Аня, прости Да какой, вы чо Сижу тут Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Бегущая вон еще на позы всякие отвлекатеся. Ну какой она трудоголик? Аня, прости Ещё и на вкусненькую еду для мужа. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 3 минуты назад, Лали*К сказал(а): Итить, а кто-то моет бачок унитаза изнутри??? Может, и мне надо, а я не знаю ? Много тогда отписались, я не запомнила, у самой глаза на лбу были))) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Anabela сказал(а): @Бегущая а ты VBAC года! Ты мой личный герой. Не, это в прошлом году было. В этом вбак - это ты! Мурыжила нас три дня, мы тут все извелись! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Бегущая даже читала эту тему,но не помню поз. Пошла изучать заново,мерси.? Ссылка на это сообщение
На дне 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 10 минут назад, Бегущая сказал(а): Да какой, вы чо Воу-воу, детка! Полехче! Это не бои 1 Ссылка на это сообщение
devnull 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Так, Шри-Мама, наверное, уже не вернётся. Так всех растеряем. Все пойдут изучать старые темы. Ссылка на это сообщение
Anabela 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Бегущая а че, больше никто с рубцом онлайн не рожал? Я так редко тут, я по твоим стопам - пытаюсь работать с погодками, вот завтра еду в офис к мужу 30 км в 6 утра с детьми, потому что сдохла зарядка ноута, и надо отправить проект, а у него такая же. ? Совсем куку Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Так, Шри-Мама, наверное, уже не вернётся. Так всех растеряем. Все пойдут изучать старые темы. Мож хоть она протестирует и я уже запущу свой коучинг =) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Да тут я. Мужу пока низя,болеет и лечится луком, сказал сегодня не приходить к нему. Чего бестолку теорию без практики читать. ? Ссылка на это сообщение
Бессонница 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Бегущая ага Километры проводов)))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Anabela сказал(а): @Бегущая а че, больше никто с рубцом онлайн не рожал? Я так редко тут, я по твоим стопам - пытаюсь работать с погодками, вот завтра еду в офис к мужу 30 км в 6 утра с детьми, потому что сдохла зарядка ноута, и надо отправить проект, а у него такая же. ? Совсем куку Э... Купить зарядку или у соседа одолжить не проще?? 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Мож хоть она протестирует и я уже запущу свой коучинг =) Прости. Облом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт