Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

я думаю как снизится пролактин так и фолики Сами будут расти. По идеи так и должно быть.

мне она такую же схему прописала в последний раз :-) но она не понадобилась :-) месячные в том цикле после дюфастона не пришли

а фолик дорос и дрыхнет сейчас попа к попе со мною и копается в волосах

• Нравится 7

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<<< редиска >>>, я тоже у М.М. до схемы не успела дойти)))) ПРавда мне лечить особо нечего было, меня она на ГСГ (гистеросальпингография) собиралась направлять, но не пришлось...

• Нравится 3

<<< редиска >>>, Мамуля л@потули, даааа, я б с удовольствием тоже не дошла бы до схемы, да только к такому эндометрию ничего не прикрепится, да и если фолики не дорастают, о чем говорить? ну ничего, буду ждать тогда следующего цикла, побыстрее бы. Ир, спасибо за то, что растолковала ;)

Ир, смотрела твой профиль, ты пила до беременности за 1 цикл дюф, а потом именно в беременном цикле ничего не пила? или так получилось без ничего?

ღღღИдущая за мечтойღღღ, У меня очень долго был повышен пролактин,из-за него я не могла забеременить,з года мне его снижали и ни каких изменений.Благодаря Достинексу я забеременила через месяц :girl_bye:

в том то все и дело, что пролактин у меня 12, а норма вроде до14 или 16, но она просто сделала предположение, что при нормальном пролактине не может быть такой эндометрий!

странно,почему она тогла назвала его завышенным...

Lyubeliya, ну она предположила, так как эндик на 12 дц был 4 мм по узи, а так не знаю

~MiraCle~

Ссылки скрыты.

Леночка, милый человечек, верь в свою мечту и она обязательно родится!!!...

• Нравится 7

ღღღИдущая за мечтойღღღ,  пролактин имеет свойство повышаться в течение цикла.. если ты его сдавала в начале цикла и он уже на верхней границе, то к середине он уже может за границу перевалить..

ღღღИдущая за мечтойღღღ, с новой аватаркой тебя!!

да, сдавала в начале цикла на 3 день, ну понятно, если она посчитала нужным, попробовать можно, главное не бездействовать. Спасибо, я их уже замучилась меня, все думаю, что с новой авой придет чудо и пока тишина!

Ир, смотрела твой профиль, ты пила до беременности за 1 цикл дюф, а потом именно в беременном цикле ничего не пила? или так получилось без ничего?

фолики у меня тоже не расли вообще, овули не было, а как снизила пролактин- о чудо! овуля появилась а сместе с ней и ростик.

дюфастон пила пол года до беременности и тот самый цикл заветный тоже и беременность до 20 недель на нем сидела.

<<< редиска >>>, Ясненько, это хорошо, что произошло чудо! А тут еще вот что забыла у нее спросить, прям все из головы вылетело( у меня на 10 дц и вот сегодня немножко светло коричн. выделений, но их больше пары капель не было и вот пока только на 10 день и сегодня( что за хрень интересно еще, раньше такого не было( :(

ღღღИдущая за мечтойღღღ, может все таки овулька? :tempa:

Титана //, Ольчик//2013, спасибки милые мои!!!! :flower:

Доброе утро, красавицы!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Тебе в ОПЦ надо. Там возьмут мазок, он будет готов через пол часа. И тогда уже с направлением отправят на Ленина. А там надо узнать во сколько врач начинает делает ГСГ, а то я так с 10 до 14 просидела там.

А с собой на Ленина какие нибудь анализы нужны? И на сколько эта процедура болезненна, у меня просто низкий болевой порог.

<<< редиска >>>, да нет наверное, не может же 10 и 16 дц она быть :sorry:

Девочки, привет!Меня начинает пугать,что я все время хочу есть.Вчера сразу после работы поехали с мужем вытяжки смотреть, так я от голода практически на людей кидалась,раньше такого за собой не наблюдала. А тут еще новое пристрастие - в воскресенье и сегодня с утра ела черный хлеб со сливочным маслом и соличкой - вкуснятина! А еще только пришла на работу, а в 10 уже опять есть хочу.

• Нравится 2

Onecka//, они обезболивание не делают там, так что выпей сама чего-нибудь, что тебе хорошо помогает! Да, больновато, но боль кратковременная, потом остается ноющая, как перед М. Ты не бойся все терпимо! Удачи, пусть все будет проходимо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~MiraCle~, а ты бросила графики вести или у тебя задержка?

Девочки, мне по работе нужно для медосмотра сдавать в конце апреля флюорографию, но Б. же вроде ее нельзя делать, или я ошибаюсь?

Девочки, мне по работе нужно для медосмотра сдавать в конце апреля флюорографию, но Б. же вроде ее нельзя делать, или я ошибаюсь?

конечно нельзя!!!!

~MiraCle~, а ты бросила графики вести или у тебя задержка?

Да, здесь я не веду уже..... нужно порядок навести, но пока все неохото :sorry:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, привет!! Ой, так это наверно и есть БЕРЕМЕННОСТЬ! ;) Ты решила к какому врачу на учет встанешь?

Девочки всем привет!Погода отличная-желаю всем такого же настроения!!!

• Нравится 5

А с собой на Ленина какие нибудь анализы нужны? И на сколько эта процедура болезненна, у меня просто низкий болевой порог.

Врач тебе сама даст все анализы. На Ленина ничего дополнительно сдавать не нужно будет. Готовься, что будет больновато. Выпей до этого какое-нибудь обезболивающее или возьми его с собой. Сама процедура занимает 15 минут. Тупая, тянущая боль. Мне было очень страшно. Поле всего я вышла и лежала на кушетке все мокрая и в полуоброчном состоянии. А другие девочки вышли нормально, сказали, что рожать больнее и даже улыбались. Но минут через 20 и мне полегче стало.))) Больно, но можно потерпеть!!!! Саму процедуру проводит парень молодой, а женщина рентгенолог очень хорошая и успокаивает как может.

*Пандочка*, пока нет, вот схожу в конце апреля к Рыбкиной и с ней посоветуюсь.Я как вспомню эту атмосферку на Пионеров, аж настроение портиться - не хочу туда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...