Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

T@tunya, Там тоже дорого , да? в ЦПС 300 рублей одной молочной железы

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, честно говоря не знаю, сколько там это стоит. я бесплатно делала :pardon:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!! :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends:

T@tunya, я у Кравченко наблюдаю грудь...хороший специалист и отличный дядька...с юморком :grin:

Сходила к Бобынцевой сегодня... она посмотрела мои гормоны ...и сказала, что у меня все в норме...прям здоровая женщина в полном расцвете сил :dance: ...но я еее попытала как на самом деле рассчитывается соотношение ЛГ/ФСГ ...или ....ФСГ/ЛГ....оказалось я права...делим ЛГ/ФСГ....если результат равен 1 и не более 2...значит все ок, поликистоза нет :thumbsup: ...но зачем то, ссылаясь на последнее узи...она сказала мне попить 3 месяца фемостен+дюфастон...вразумительного ответа...на вопрос...ЗАЧЕМ?...ведь у меня все в порядке...я в ответ получила...НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...там вроде эстрадиола у тя судя по УЗИ не хватает...попей, лишним не будет.Кто-нибудь из Вас пил такое то??? :cool: ..и еще посмотрела анализы мужа ...СГ...и сказала есть классный препарат...если не жалко денег...купи для мужа...СПЕРМАКТИН...называется...и еще какие то уколы...а точнее сказала...в пн подойдет к Ярош...посоветуется че и в каких количествах пить и колоть...я посмотрела скока стоит СПЕРМАКТИН и пришла в шок :shock: ...от 2800...до 3700...почитала отзывы...вроде хорошие, даже различие нашла со спеманом...у спемана основное направление на разжижение идет, а у спермактина на улучшение сперматогенеза.

СПЕРМАКТИН -Активные компоненты: L-карнитина фумарат, ацетил L-карнитина гидрохлорид, фруктоза.Вспомогательные компоненты: лимонная кислота, маннит, полиэтиленгликоль, ароматизаторы,повидон, диоксид кремния.

Ацетил-L-карнитин является важнейшим компонентом сперматозоидов, обеспечивает созревание и подвижность половых клеток, стабилизирует мембраны сперматозоидов и обеспечивает их функционирование.

Фруктоза является основным источником энергии для эякулированных сперматозоидов и биохимическим маркером функции семенных пузырьков; по ее концентрации оценивают секреторную функцию семенных пузырьков; улучшает фертильные свойства эякулята.

Лимонная кислота является биохимическим маркером функции простаты, обеспечивает разжижение семенной жидкости и активацию гиалуронидазы, которая способствует проникновению сперматозоидов в яйцеклетку.

ВОТ ТАКОЙ ЧУДО ПРЕПАРАТ ЗА БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ НАМ ПОСОВЕТОВАЛИ :grin:

Landa, :wave: :wave: :wave: если препарат и правда чудодейственный, то тоже б хотелось такой приобрести

скоро Буду мамой //, ооо...приветик!...ох с нашими ща растратами на магазин...спермактин...для нас это уж очень дорого :Crazy:

Landa, кстати, что там с магазином, вы место подыскали уже?

скоро Буду мамой //, даааааа...подыскали...но где пока не скажу :dirol:, скажу только, что в почти в центре ...и что даст Бог, то скоро откроемся)))))))))) :blush:...я над этим, в прямом смысле, работаю днем и ночью))))))))

Landa, да ладно. я и не думала тебя пытать, просто интересно было в какой вы стадии находитесь

Landa, а где этот Кравченко принимает? Насчет назначения препаратов, читала у многих девчонок, что любят Г. на всякий случай назначать и пичкать нас всякой гадостью. Реально эти препараты не всегда нужны. Хотя Бобынцева, я так поняла, ориентируется больше не на гормоны, а на результаты УЗИ. У меня она тоже про гормоны ничего особо не говорила, а по УЗИ сказала, все хорошо.

Я своему мужу хочу пока спеман назначить, попробовать. У нас активность немного снижена.

T@tunya, он вообще работает в онкологии...на глинища, но ща реклама шла...там какой то мед цент на победе открылся...вот он там тоже принимает...т.к. на глинища я к нему по блату ходила))))))

Девочки, всем привет :wave:

Ничего интересного у меня не происходит, поэтому и не пишу, уж извините :)

Landa, скорее всего хочет попробовать на отмене фемостона чтоб ты забеременела. У меня такая же петрушка, только без Дюфа, просто 2 месяца фемостона. Про Спермактин мне тоже она говорила, но мой пить чай вряд ли будет (((((

Landa, это не в инвитро он принимает? какой там еще центр есть? :rolleyes: Спасибо, буду иметь ввиду.

Landa, прости меня, засранку. Я перепутала, у меня оказывается Фемоден ))) Фемостон мы тоже пили и возможно по этой же схеме. Может тогда это типа все хорошо, но будет еще лучше?...

Приветик, девочки!!!!! :friends:

Landa, я жду твой магазинчик, мы еще не чего не покупали, а так уже хочеться, давай открывай, я буду твоим первым покупателем :D

T@tunya, там прям рядом центр, если я не ошибаюсь, живчик называеться или как-то так. Там ведеться прием пациентов, делают узи, все цевильно, аккуратно, красиво. Я заходила туда, узнавала обстановку, думала новая лаборатория, а оказываеться там только прием врачей, а анлизы они отправляют в инвитро.

Ульяшка, а ты пиши, зайди и помоши нам ручкой :wave: :wave: :wave:

Все девочки сдала я Госы и защитила диплом на 5. Все теперь я с вами :drinks:

Landa, прости меня, засранку. Я перепутала, у меня оказывается Фемоден ))) Фемостон мы тоже пили и возможно по этой же схеме. Может тогда это типа все хорошо, но будет еще лучше?...

ПРИВЕТИК! УЖ и не знаю...я тут почитала..какие признаки недостаточности эстрогенов...и по ходу один из признаков...у меня есть...и уже года 2 ...точно....Вот ща думаю...пить ФЕМОСТОН...или пока не пить,просто пока муж не пролечится и мне не скажут, что все окей..причина устранена...в нем,...тогда и надо пытаться че то пить и мне,..а сейчас...выброшенные деньги на ветер, не вижу смысла...свой организм пытать гормонами...и так на них поправилась :swoon: ...с гормонами не шутят...а пить...так, на всяк случай...не хочется :nea:

Фрукти...поздравляю со сдачей диплома, УМКА!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мы сами ждем не дождемся...хотим поскорее..желательно бы перед НГ, но транспортные компании подводят...1 груз потеряли...другие с задержкой идут...короче заморочек много, муж сказал,... я канеш думал, что будет тяжело..но не на столько!!!..я ночами не сплю вааще...как зомби :worried: , да еще и мой малыш опять ангиной заболел...я никуда выйти не могу из дома...муж как сумасшедший везде сам носится...короче дурдом :tease:

Landa, спасибо, я думаю, пока не пить тебе эти таблеточки, пусть муж пролечется, а потом и ты. Сыночек пусть выздоравливает побыстрее. :give_heart: Ох уж эти поставщики, :Crazy: А вы молодцы, а муж так вообще!!! :good:

фрукти, спасибо, родная! :giverose: Надеюсь у нас всё получится :beg: :beg: :beg:

Landa, конечно все получиться во всех направлениях ;) . Так что вперёд, вперёд и только вперёд!!! :friends:

Привети, девульки

фрукти, поздравляю тебя, умничка, еще и на 5 вообще здорово,

это масик тебе помогал наверное

Эх, а у меня снова ничего хорошего...еще месяц назад анализ мочи был неочень хорошим, мне терпевт назначил канефрон и я реально об этом забыла, а позавчера появился цистит, тут я и вспомнила про канефрон и особо значения циститу не предала, вчера вроде отлегло, а сегодня я чуть не померла от боли, мало того что все там болит и в туалет ужасно больно ходить, так еще и с кровью в туалет, я в шоке была, но особо и не собиралась в больничку, пока девчонки с другой темки не устроили мне взбучку, спасибо, им огромное за это...Приезжаю в больничку по месту жительства, я там никогда не была, ведь недавно прописались, сидит там дедок, я ему все объясняю, давай и про анализ рассказывать за прошлый месяц, за что он на меня наорал, сказал давайте разбираться с сегодняшним случаем, а не с тем..думаю: да уж, ну ладно...вобщем выписал он мне таблетки и травку какую-то,говорит сдашь анализы в понедельник и на узи 16 декабря сходи по талону; Я говорю загнусь пока дождусь понедельника и 16 и травка здесь не поможет, говорю если бы М не прошли , я бы подумала, что это они реально пришли, но он он вежливо попросил меня удалиться, вобщем стартанула я в областную и там вроде вменяемая тетка, хотя они уже закрывались приняла меня и назначила уколы(антибиотики), таблетки, диету , половой покой и т.п. и еще там же укол кровоостанавливающий уколола...и отправила еще к Г. сдать мазки....в итоге приезжаю к Г., а она говорит, а ты знаешь что у тебя овуляция, во говорит закон подлости....так что я вся в расстройствах, помимо острого цистита еще и долгожданная в этом месяце овуля пришла так не во время, вобщем в этом году планирование закончилось мое:cry::cry::cry: ..простите за писанину :pardon:

скоро Буду мамой //, солнышко, ты чего не кисни, надо обязательно вылечить болячку, а то во время берменности, это хрень может так обостриться, и тебе будет плохо и малыш будет страдать. Обязательно сделай узи. И в новом году с чистого листа, без болячек приступите к осуществлению мечты :give_heart: и все получиться :give_heart:

фрукти, спасибо, пузенок родной....просто так жалко терять этот цикл, хотя я уже не ждала овулю, ведь уже 21 ДЦ....но раз она придет, не знаю как и удержаться :pardon: но я стараюсь :spiteful:

скоро Буду мамой //, да я знаю, как тяжело знать, что она вот, а нельзя. Тем более уколы колишь, хотя многих от воспаления лечат, а они оказываются берменные.

фрукти, да это да, ты права конечно......а уколы я еще не знаю кто мне колоть будет, ведь по выходным процедурный не работает..а сама я колоть не умею и муж не умеет :pardon: :scratch:

скоро Буду мамой //, надо мужа учить, может кто из соседей сделает укольчики, я помню кто-то на форуме предлогал свою помощь? девчонки отзавитесь нужно поделать укольчики.

фрукти, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: да-да Викуля предлагала :D ...а на самом деле надо правда мужа заставлять, правда как учить , если сама не умею

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...