Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

5-6 акушерских?или 5-6 эмбрионных?

я до сих пор не понимаю в них. 5-6 недель от месячных.

я делала рано, потому что у меня боли были (как оказалось это киста была). а если болей нет и хорошая динамика ХГЧ - то лучше подожди.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лучше эмбриональных, тогда точно СБ услышишь, а так да если болей нет и хгч хорошо растёт, то можно подождать, зачем такую малявочку беспокоить)

лучше эмбриональных, тогда точно СБ услышишь, а так да если болей нет и хгч хорошо растёт, то можно подождать, зачем такую малявочку беспокоить)

КАк ты себя чувствуешь, что врачи говорят?

Вообще я где то читала что акушерских.

5-6 акушерских, это масику только 3-4 маловато, у меня в 7 и 1 тока СБ услышали, я думаю чтобы раньше не нервничать лучше потерпеть))

КАк ты себя чувствуешь, что врачи говорят?

Да что говорят вчера писала, а больше новостей нет)) все также пока, кровь сдала будем ждать результаты теперь

~MiraCle~, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки девулички девчушечки ииииииииииииии я беременна :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Господи спасибо тебе! Пишу и плачу от счастья! а циферка у нас 231!!!

Ссылки скрыты.

Пусть у малыша будет хороший ангел хранитель! здоровье вам двоим!!!

• Нравится 4

Таня, спасибо :reverans: Подсадили двух "хорошистов", т.е. оба на 4-ку, но один из них с фрагментацией :girl_cray:

не переживай, все эти оценки очень и очень относительны. пусть оба малыша как надо зацепятся, хорошо приживутся и вовремя родятся! :kulachki:

Onecka//, Я так понимаю вы проходили процедуру ЭКО. У меня к вам будет несколько вопросов в личку. И конечно же желаю вам чтобы малышики держались крепко за мамочку! И пусть Б проходит легко!

[email protected], я иду сегодня к ТН - я еще на той неделе должна была идти к ней - пойду сегодня, не знаю есть ли смысл делать узи - может рано - посмотрю не месте. А ты?это у нас с тобой один срок примерно)

девчонкию на УЗИ лучше идите на 6-7 неделе от месячных. Сердечко будет слышно. Про всякие внематочные вообще думать забудьте!!! Не нервничайте, отдыхайте и думайте о хорошем. Отсутствие болей сильных и хороший прирост ХГЧ - признак маточной беременности. Поэтому пока узи не стоит, тем более могут еще и плодное яйцо не увидеть....лишние нервы. Лучше подождать и наверняка...

Маякошка, йехуууууууууууууууу! Ураааааааааааааааааааааааааааа! Ждем продолжения осенне-бэби-бумного марафона!!!

Оnechka, пусть хорошисты прикрепятся к мамочке на "отлично"! А остальные клеточки как? Оплодотворились? А крио в Курске есть? В общем, Олюшка, набирайся сил, болтай о тот-о сем с маленькими, растите на хдоровье, а потом к нам - рассказывать, что к чему. Наверное, многим девочкам будет интересна инфа об ЭКО в Курске из первых рук.

• Нравится 1

Хулиганка, спасибо :flower:

Жулианна///, спасибо :flower: Значит время пришло ;)

• Нравится 1

Маякошка, Поздравляю с заветными :tectik: !!! И спасибо за персональный чих!!! Пришла пора осеннего беби-бума :love:

У меня все по-старому, пока новостей нет!

Onecka//, Я так понимаю вы проходили процедуру ЭКО. У меня к вам будет несколько вопросов в личку. И конечно же желаю вам чтобы малышики держались крепко за мамочку! И пусть Б проходит легко!

Маякошка, йехуууууууууууууууу! Ураааааааааааааааааааааааааааа! Ждем продолжения осенне-бэби-бумного марафона!!!

Оnechka, пусть хорошисты прикрепятся к мамочке на "отлично"! А остальные клеточки как? Оплодотворились? А крио в Курске есть? В общем, Олюшка, набирайся сил, болтай о тот-о сем с маленькими, растите на хдоровье, а потом к нам - рассказывать, что к чему. Наверное, многим девочкам будет интересна инфа об ЭКО в Курске из первых рук.

Девочки, спасибо большое за поддержку :reverans:

Если есть ко мне есть вопросы про ЭКО (особенно курское) я с удовольствием, что знаю, отвечу. Я более менее стараюсь писать происходящее в своем графике.

Юленька, оплодотворились у меня всего 2-е из 5-ти (все таки и возраст наш и всякого рода "болячки", СГ то у нас не отличная, а нормальная с разными "но"). Про крио в ОПЦ я ничего не слышала, у меня сложилось впечатление что его нет, потому что девочки делали и по второму и по третьему разу, но никто из них не сказал что они подсаживают крио.

• Нравится 2

Девочки, спасибо большое за поддержку :reverans:

Если есть ко мне есть вопросы про ЭКО (особенно курское) я с удовольствием, что знаю, отвечу. Я более менее стараюсь писать происходящее в своем графике.

Юленька, оплодотворились у меня всего 2-е из 5-ти (все таки и возраст наш и всякого рода "болячки", СГ то у нас не отличная, а нормальная с разными "но"). Про крио в ОПЦ я ничего не слышала, у меня сложилось впечатление что его нет, потому что девочки делали и по второму и по третьему разу, но никто из них не сказал что они подсаживают крио.

Поздравляю, пусть хорошо теперь малыши крепятся к мамке на все 9 беззаботных месяцев и конечно же родов в срок.
  • Нравится 1

девочки привет!

с работой зашилась, не могу в колею войти, расхлебываю, то, что мне оставили. Дел по глотку, сил нет. По сынуле жутко скучаю.

А у нас так много отличных новостей!

Onecka//, держу не просто кулачки, а кулочищи!!!!!!!!!!!!верю в удачу!

Маякошка поздравляю моя хорошая! береги свою крошку!!!!!!!!!!

freska_, дорогулечка поздравляю с лялечкой! растите здоровыми!!!!!!!!!!!

<<< редиска >>>, спасибо дорогая)

Ольчик//2013, спасибочки)

• Нравится 1

Девочки!!!!!!!!! а мы с завтрашнего дня в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: а потом сразу и в декретный))))f7393e.jpg

Девочки-пузики, подскажите, ваша кроха в дождливую погоду активна или больше затихает???? наша доченька сегодня сидит тихо-тихо, уже переживать начинаю. может на погоду весь день спит???

• Нравится 4

Девочки!!!!!!!!! а мы с завтрашнего дня в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: а потом сразу и в декретный))))f7393e.jpg

Девочки-пузики, подскажите, ваша кроха в дождливую погоду активна или больше затихает???? наша доченька сегодня сидит тихо-тихо, уже переживать начинаю. может на погоду весь день спит???

поздравляю с выходом на заслуженный отдых))))

Мой дите на погоду не реагирует... больше на мое настроение. Может ты сегодня сама вареная и сонная, вот и детка дремлет))) не переживай!!! Поговори с пузей, доча тебе ответит!!!

• Нравится 1

ღLeNochkaღ,  здоровско! поздравляю! :) а меня в отпуск не отпускают, буду работать до декрета..

я не замечала реакции малыша на погоду, всегда почти одинаково "гуляет" весь день

• Нравится 1

поздравляю с выходом на заслуженный отдых))))

Мой дите на погоду не реагирует... больше на мое настроение. Может ты сегодня сама вареная и сонная, вот и детка дремлет))) не переживай!!! Поговори с пузей, доча тебе ответит!!!

спасибо))) :flower: :flower: :flower: разговаривала, молчит(((

ღLeNochkaღ, здоровско! поздравляю! :) а меня в отпуск не отпускают, буду работать до декрета..

а разве имеют право не отпустить (у тебя же отпуск за 2013 г, ты же не в долг дни берешь)??? а ты скажи, что если не отпустите-уйду на больничный! :Laie_:

Изменено пользователем ღLeNochkaღ

ღLeNochkaღ,  директор не хочет отпускать в отпуск (типа работать некому), а бухгалтер (его жена) сказала возьмешь отпуск потом после декрета, а вот после 170 дней или через 1.5-3 года она на днях уточнит

съешь конфетку может отреагирует? я еще когда пальчиками постукиваю по животику, малыш отзывается и если чуть больше на живот лягу, сразу барабанить начинает, чтоб обратно на бок легла :)

Поздравляю, теперь отдыхайте.А у тебя давление не пониженное?
  • Нравится 1

съешь конфетку может отреагирует? я еще когда пальчиками постукиваю по животику, малыш отзывается и если чуть больше на живот лягу, сразу барабанить начинает, чтоб обратно на бок легла :)

пол-шоколадки слопала, и пальчиками стучала, и на боку и спине лежала - не хочет доченька со мной сегодня общаться :( :( :(:mama::girl_in_dreams:

Поздравляю, теперь отдыхайте.А у тебя давление не пониженное?

неа, с Б наоборот расти стало

ღLeNochkaღ, директор не хочет отпускать в отпуск (типа работать некому), а бухгалтер (его жена) сказала возьмешь отпуск потом после декрета, а вот после 170 дней или через 1.5-3 года она на днях уточнит

Тебя это не касается если у них работать некому. сходи к своему гинекологу и скажи ей это, пусть даст тебе больничный. А директору скажи что напишешь заявление в трудовую инспекцию на них, сразу отпустит

пол-шоколадки слопала, и пальчиками стучала, и на боку и спине лежала - не хочет доченька со мной сегодня общаться :( :( :(:mama::girl_in_dreams:

неа, с Б наоборот расти стало

Ты сама как себя чувствуешь?

[email protected], вроде нормально. может щас ко сну начнет со мной общаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...