Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Леночка, с большими недельками вас с девчулей!!!время летит...уже и ты к декрету почти добралась)))как пузик, растет???

растет. в джинсы для Б мы уже не влезаем, видимо кости чуток разошлись (причем когда покупала их, они мне были велики и приходилось на поясе носить).

мне даже сегодня как то неуютно что ли, что не надо было подниматься рано утром и ехать на работу и можно спокойно делать свои дела)

• Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маякошка, почти)) только 1 мг = 1000 мкг

Смотрите, пытаюсь с утра мозг запустить)

1 мг (милиграмм) = 0,001 мкг (микрограмм)

Итого:

Фолио

400 мкг это 0,4 мг

9 месяцев фолиевая

400 мкг это 0,4 мг

Элевит пронаталь

800 мкг это 0,8 мг

И советская фолька)

1000 мкг это 1 мг

Соответственно при приеме 3х в день получаем

3000 мкг это 3 мг

мне кажется элевит вообще сейчас не рассматривай, потом подключишь эти витамины. я начала их пить только где-то с 23 недели

Итого:

Фолио

400 мкг это 0,4 мг

9 месяцев фолиевая

400 мкг это 0,4 мг

Элевит пронаталь

800 мкг это 0,8 мг

И советская фолька)

1000 мкг это 1 мг

3000 мкг это 3 мг

Все правильно, выбираешь смотря сколько врач назначила, в некоторых случаях врачи назначают до 5 мг

Итого:

Фолио

400 мкг это 0,4 мг

9 месяцев фолиевая

400 мкг это 0,4 мг

Элевит пронаталь

800 мкг это 0,8 мг

И советская фолька)

1000 мкг это 1 мг

3000 мкг это 3 мг

с математикой Маша дружит)))) да, все правильно. Вывод : покупайте дешевую советскую фольку, пейте на здоровье себе и малышу!!!!

Все правильно, выбираешь смотря сколько врач назначила, в некоторых случаях врачи назначают до 5 мг

Хотя девочки я сама себе в первую беременность назначила по 5 мг и ничего жива.

растет. в джинсы для Б мы уже не влезаем, видимо кости чуток разошлись (причем когда покупала их, они мне были велики и приходилось на поясе носить).

мне даже сегодня как то неуютно что ли, что не надо было подниматься рано утром и ехать на работу и можно спокойно делать свои дела)

когда хвастаться нам пузиком будешь??? )))

Хорошему быстро привыкаешь - завтра уже проснешься и про работу не вспомнишь))))

У меня пупок начал сравниваться с животиком, я счастливая)))) и теперь не могу пуговку на пальто застегнуть...и на днях мне в трамвае женщина место уступила)))) вот этому я очень удивилась...

Ох девочки так на море хочется

ღLeNochkaღ, малышка дала о себе знать?

когда хвастаться нам пузиком будешь??? )))

Хорошему быстро привыкаешь - завтра уже проснешься и про работу не вспомнишь))))

У меня пупок начал сравниваться с животиком, я счастливая)))) и теперь не могу пуговку на пальто застегнуть...и на днях мне в трамвае женщина место уступила)))) вот этому я очень удивилась...

Да сейчас действительно удивительно когда место беременной уступают

Девочки, а я тут недавно очень сильно лоханулась. :confusion: :confusion: :confusion::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Нашла в инете лампы на прикроватные тумбы с одной серии с люстрой в Москве. По Курску не нашла таких. И мой беременный мозг без всяких переживаний спокойно оплатил квитанцию. Теперь эта "фирма" молчит и по телефонам и по электронной почте. Я по инету начала пробивать номер этой фирмы и попала на форум, где написано, что это разводилы еще те. раньше у них был сайт с детскими вещами, а теперь они сделали другой. обидно до ужаса, лучше бы я на эти деньги тогда что-нибудь путное купила(((

с математикой Маша дружит)))) да, все правильно. Вывод : покупайте дешевую советскую фольку, пейте на здоровье себе и малышу!!!!

я стала тормозить) что будет дальше страшно представить)))

Да буду фольку советскую) и йодомарин отдельно и Е отдельно

ღLeNochkaღ, малышка дала о себе знать?

ага, вчера пару раз все таки пнула. и сегодня с утра Доброе утро уже пожелала. Щас опять в спячке.

Я вот думаю, может я не сильно восприимчива к ее пиночкам??? мы когда на узи были у кононовой, я ей пожаловалась, что мало чувствую ее.........она очень удивилась, потому то на момент прохождения узи малышка постоянно пиналась и крутилась, но я этого не чувствовала.

Да сейчас действительно удивительно когда место беременной уступают

да у меня просто маленький пуз, и под одеждой практически не видно... поэтому я и не ждала обычно что кто-то уступит. А тут женщины 'просекла' ))))

Дальше Маша будет хуже, я тебе могу это сказать, у меня после родов вообще маразм был, могла куда нибудь положить и забыть, а потом целый день искать.

*Пандочка*, мне и до беременности место уступали :D :D :D

• Нравится 1

Веснушка у меня есть в одноклассниках.. она там 7 числа была крайний раз

А кто как в одноклассниках зарегистрированы?

Так у меня обыкновенная наша отечественная фолька - но она 1 мг, а мне выписали по 400 мкг х 3 р/д. Вот я и не понимаю КАК? ее тогда принимать?

Девочки! Буду стоять на учете на клыкова у Ярошенко Нелли Николаевны. Кто нибудь может что о о ней сказать??

Так у меня обыкновенная наша отечественная фолька - но она 1 мг, а мне выписали по 400 мкг х 3 р/д. Вот я и не понимаю КАК? ее тогда принимать?

Тогда тебе надо купить фолио и пить ее 3 раза в день что бы тебе ничего не делить. А витамин е выписали?

Девочки! Буду стоять на учете на клыкова у Ярошенко Нелли Николаевны. Кто нибудь может что о о ней сказать??

А у тебя какой номер дома?

Я вот думаю, может я не сильно восприимчива к ее пиночкам??? мы когда на узи были у кононовой, я ей пожаловалась, что мало чувствую ее.........она очень удивилась, потому то на момент прохождения узи малышка постоянно пиналась и крутилась, но я этого не чувствовала.

Во-во, мне так же говорили. Я-то, наивная, вспоминала, как редиску Ростик до слез пинал, ждала до победного такое же) А Женя только плавно передвигалась по животу и совсем не дубасила меня. Хотя узисты были единодушны - на мониторе ребенок очень активен.

Девочки, значит, все-таки золото? Скажу мужу. А вообще, я жена почти идеальная: к золоту равнодушна, цветы не люблю, шубам и дубленкам предпочитаю легкие пуховки)))

[email protected],  я по прописке отношусь к жк на пионеров, но на клыкова стояла на учете по бесплодию, поэтому и на учете по беременности меня оставили там же

[email protected], я по прописке отношусь к жк на пионеров, но на клыкова стояла на учете по бесплодию, поэтому и на учете по беременности меня оставили там же

А туда можно попасть только если по бесплодию на учете у них стояла?

А туда можно попасть только если по бесплодию на учете у них стояла?

Да

Ну как сказать, я не в восторге от неё, ну кому как .

*Пандочка*, мне и до беременности место уступали :D :D :D

:D :D :D Мне пока живот небольшой был - в основном женщины, у них глаз видимо намётан, а потом уже когда стало первым пузо заходить, а потом я - тогда уже все, даже дети)))

Девочки, значит, все-таки золото? Скажу мужу. А вообще, я жена почти идеальная: к золоту равнодушна, цветы не люблю, шубам и дубленкам предпочитаю легкие пуховки)))

Это точно! Мужу повезло)))) Хотя к шубам и дублёнкам я тоже равнодушна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...