Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Тогда тебе надо купить фолио и пить ее 3 раза в день что бы тебе ничего не делить. А витамин е выписали?

В фолио йод, а мне его Г не выписывала. Вместо вит.Е я до подсадки принимала Омега3, после подсадки отменили.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А туда можно попасть только если по бесплодию на учете у них стояла?

по знамоству я думаю и без бесплодия можно. Знаю девочки стоят. Изменено пользователем annna-m

по знамоству я думаю и без бесплодия можно. Знаю девочки стоят.

Просто не хочется куда ездить, у нас перинатальный через дорогу

В фолио йод, а мне его Г не выписывала. Вместо вит.Е я до подсадки принимала Омега3, после подсадки отменили.

Тогда делить

Девочки! Буду стоять на учете на клыкова у Ярошенко Нелли Николаевны. Кто нибудь может что о о ней сказать??

я у нее стою на учете

Да

Ну как сказать, я не в восторге от неё, ну кому как .

ты тоже у нее стоишь?

я у нее стою на учете

и как она??? просто волноюсь, протекает пока беременность не очень гладко, боюсь чтоб не пропустили ничего важного?

и как она??? просто волноюсь, протекает пока беременность не очень гладко, боюсь чтоб не пропустили ничего важного?

ты знаешь идеальных врачей нет. все равно ты сама должна все контролировать. для меня по сравнению к кому я могла попасть по прописке (жк 4) это наилучший вариант

Девочки, всем привет! Посетила я сегодня МДТ +, была у Закревской. Мне она понравилась и как человек и как специалист. Будим бороться с моим СПКЯ. А так вообще я пошла туда с болями, потому что в ЖК мне на глазок определили воспаление, УЗИ не сделали... Но тут правда на УЗИ подтвердилось моё небольшое воспаление, но меня успокоили что криминала нет. Направили на анализы, ну в общем всё по-новой :) , но зато надежда появилась, а вдруг преодолеем и не придется ЭКО делать. Потому, что врачи на моей родине на мне уже поставили крест...

Изменено пользователем Юляша86

ты тоже у нее стоишь?

Я у Безгиной, правильно тебе Лена сказала, все нужно перепрлверять, ничего она , только странная очень. Я была у нее пока моя в отпуске была, но потом я перешла к Черпаковой та более адекватна.

Странно почему отношения в платных и бесплатных клиниках отличается как небо и земля? Неужели в гос. учреждениях такая маленькая зарплата, а в частных очень большая?...Или тут не зарплатах дело?

Странно почему отношения в платных и бесплатных клиниках отличается как небо и земля? Неужели в гос. учреждениях такая маленькая зарплата, а в частных очень большая?...Или тут не зарплатах дело?

сама удивляюсь так же, или когда по знакомству идешь?

[email protected], это загадка! :sorry: А как быть людям таким как я? Я в этом городе живу всего третий месяц. У меня тут ни знакомых ни друзей...пока нет. Благо хоть в интернете можно какую-то информацию черпать! :)

[email protected], это загадка! :sorry: А как быть людям таким как я? Я в этом городе живу всего третий месяц. У меня тут ни знакомых ни друзей...пока нет. Благо хоть в интернете можно какую-то информацию черпать! :)

хорошо хоть интернет есть
  • Нравится 1

Это точно!

А в тоже время все ведь знают что врачи получают мало и если ты не любишь свою профессию то не надо и поступать, медицина это все таки не шутка. А то поступят за связи и за деньги, а потом когда начинают работать ноют что мало получают.

ага, вчера пару раз все таки пнула. и сегодня с утра Доброе утро уже пожелала. Щас опять в спячке.

Я вот думаю, может я не сильно восприимчива к ее пиночкам??? мы когда на узи были у кононовой, я ей пожаловалась, что мало чувствую ее.........она очень удивилась, потому то на момент прохождения узи малышка постоянно пиналась и крутилась, но я этого не чувствовала.

тут наверно не только твоя восприимчивость, но и сам ребенок не " дубасит". Девочка у тебя аккуратная, нежная))))

Меня мое чудо очень сильно "трепет".... причем, изначально так было. В последние недели и больновато бывает временами. Бывает с таким напором под ребрами копает, приходится вставать в коленно-локтевую позу, после нее более менее успокаивается.

Мало - это понятие относительное :) . Не буду рассказывать про Молдавию, там ситуация примерно такая же, только хуже...Вот врачи у нас привыкли чтобы им ещё и в карман денежку клали. Представьте себе девочки, там в Кишиневе делают процедуру ЭКО за бешеные деньги, если учесть что уровень жизни ниже и зарплаты соответственно. Так вот например при подсадке эмбриончиков, мало того, что вы платите в кассу за процедуру тучу денег так ещё и врачу в карманчик не забудьте. А то он косо посмотрит, а ещё и может что-то плохо сделать...

Мало - это понятие относительное :) . Не буду рассказывать про Молдавию, там ситуация примерно такая же, только хуже...Вот врачи у нас привыкли чтобы им ещё и в карман денежку клали. Представьте себе девочки, там в Кишиневе делают процедуру ЭКО за бешеные деньги, если учесть что уровень жизни ниже и зарплаты соответственно. Так вот например при подсадке эмбриончиков, мало того, что вы платите в кассу за процедуру тучу денег так ещё и врачу в карманчик не забудьте. А то он косо посмотрит, а ещё и может что-то плохо сделать...

это ужасно и печально.

Поубивала бы таких врачей, честно

[email protected], к сожалению так оно. И большинство врачей занимающихся проблемами бесплодия выдаивают деньги с пациентов. И самое печальное, что это идёт от государства, которое перевело центр планирования семьи на частную основу, где всё бешено дорого и далеко не каждый, кто не может самостоятельно заБ, может себе позволить ребенка. И там выхода не было, замкнутый круг, все врачи по одной схеме лечили. Ну да ладно, я очень рада нашему переезду, теперь всё будет хорошо! :)

Изменено пользователем Юляша86

[email protected], к сожалению так оно. И большинство врачей занимающихся проблемами бесплодия выдаивают деньги с пациентов. И самое печальное, что это идёт от государства, которое перевело центр планирования семьи на частную основу, где всё бешено дорого и далеко не каждый, кто не может самостоятельно заБ, может себе позволить ребенка. И там выхода не было, замкнутый круг, все врачи по одной схеме лечили. Ну да ладно, я очень рада нашему переезду, теперь всё будет хорошо! :)

Конечно хорошо, вы еще сами сможете забеременеть и родить без ЭКО.

Девочки а если не секрет сколько стоит ЭКО в Курске? У нас знакомые не могут забеременеть сказали что шанс что они станут родителями только с помощью ЭКО, и в Воронеже им примерно обсчитали около 300 тыс.

• Нравится 1

[email protected], а почему так много?!!! аж 300 тысяч!!! Я про Харьков интересовалась в свое время там 150 000 стоит!

[email protected], а почему так много?!!! аж 300 тысяч!!! Я про Харьков интересовалась в свое время там 150 000 стоит!

не знаю, может у них там совсем все тяжко. у них проблемы и у жены и у мужа.

не знаю, может у них там совсем все тяжко. у них проблемы и у жены и у мужа.

я тоже слышала что в курске, харькове 150-170т. в зависимости от количества лекарств. кому то больше кому то меньше. А вот знакомые делали в москве эко и в этой же клинике им вели беременность и роды там же, все платно. Обошлось в 500т

Афигеть какие расценки космические!!!

Девочки, в Харькове мне ЭКО вышло с проживанием и едой, все-все-все, 100 тысяч рублей. Но это было полтора года назад, у нас не было ИКСИ, крио, а это тоже деньги. Сейчас стоимость протокола (входят УЗИ-мониторинг, пункция, подсадка и т.п.) выросла, стоит на наши деньги 60 тысяч, когда я была там, стоило 45-48. Примерно столько же на лекарства. В октябре оттуда же вернулась знакомая - 150 тысяч ровно, протокол она еще успела оплатить по старой цене, так что, получается, что сейчас с ИКСИ стоит даже больше 150. В Воронеже пару лет назад девочка делала за 80 т.р.+анализы, в Москве дочка коллеги делала за год до меня - уже тогда вышло 150. А в Курске вроде и лекарства сейчас бюджет оплачивает. Надо у Оли нашей уточнить. Но туда очереди ппц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...