Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, какие вы небольшие и аккуратненькие))) т-т-т на вас!

Девочки, а моё чудо сейчас само ко мне из комнаты в кухню приползло)) Я думала он спит себе, у нас жара и мы играли с ним на полу, тут же он поел, тут же задремал. Обложила его диванными подушками и на кухню готовить ушла. Готовлю себе, музыку негромко на ноуте слушаю и опа...в дверях сонный лягушонок смотрит на меня и улыбается))))

• Нравится 6

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ты уверена, что застудила? Вообще на твоем сроке уже и "беременные" поясничные боли' могут быть. От них мне помогает фитбол и коленно-локтевая поза)))

Мази согревающие нельзя, насколько мне известно

уверена :( :( :( . спина болит везде, кроме поясницы. вчера пока в регистратуре стояла-там входная дверь постоянно открывалась и таким холодом тянуло............а сегодня ели поднялась с кровати.

Я сфоткала свой 33х недельный пузан, в графиках можете поглядеть, кому интересно)))

вы очень аккуратненькие!!!!!! :flower: :flower: :flower:

мне кажется, что мальчик у вас будет!!!!!

• Нравится 1

я на хрущева напротив Европы

Мы там раньше квартиру снимали, до покупки своей в 24 доме

Пандочка какие вы аккуратные для 33 недель

• Нравится 1

уверена :( :( :( . спина болит везде, кроме поясницы. вчера пока в регистратуре стояла-там входная дверь постоянно открывалась и таким холодом тянуло............а сегодня ели поднялась с кровати.

вы очень аккуратненькие!!!!!! :flower: :flower: :flower:

мне кажется, что мальчик у вас будет!!!!!

если надуло можно наверно шерстяным шарфом обмотаться. Насчет мазей ....надо читать. Сильно согревающих точно нельзя ( типа финалгона).

Насчет пола... на последнем УЗИ кононова сказала, что попочка малыша похожа на женскую. Но мне все знакомые говорят, что мальчик судя по животу. По этому поводу мы уже и гадать перестали, ждем родов)))) там и видно будет)))

Девочки мои милые, мы родились в 15-50 появилось на свет наше долгожданное чудо. Не могу описать, что я чувствую, это такое счастье. Я СТАЛА МАМОЙ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!
  • Нравится 1

Девочки мои милые, мы родились в 15-50 появилось на свет наше долгожданное чудо. Не могу описать, что я чувствую, это такое счастье. Я СТАЛА МАМОЙ!!!!

ооооойййй!!!!!! Лена!!!! Поздравляем вас от души с этим долгожданным событием!!!! Восстанавливайте силы, отдыхайте и растите здоровыми!!!! Я счастлива вместе с вами)))

Мы там раньше квартиру снимали, до покупки своей в 24 доме

Пандочка какие вы аккуратные для 33 недель

мы в 28 м доме живем)))

Да, пузь мой небольшой. Но это мы еще расти усиленно начали) меня прям радует, что с трудом пальто начала застегивать)))

• Нравится 1

~MiraCle~, поздравляю!!!!!!!!!!! Долгожданное счастье свершилось!!! Ура, ура, ура!!! Здоровьичка мамочке и детёночку! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ленусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!aa20d3e370f3.jpge6e40e3af858.jpg

• Нравится 2

~MiraCle~ Леночка, поздравляю с таким долгожданным сыночком! Здоровья вам и молока много-много! Я так рада за вас!

• Нравится 1

Поздравляю вас, теперь набирайтесь сил,здоровья тебе и малышу, Пусть сыночек маму и папу всегда только радует, спокойных ночей и всего всего хорошего
  • Нравится 1

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас пополнение!!! Ленусик, от всей души поздравляю вас с новоиспеченным папулей с этим огромным счастьем! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 15 цветочков вам в 15 ноября! Растите здоровенькими, кушайте молочко и наедайте щечки! Немножко неожиданно, но сегодня здорвоское число!!! Опять схватки начались? Поздравляю еще раз! Сколько весите, какой рост? Ну а также главная ваша интрига - имя? :confusion:

• Нравится 1

~MiraCle~ :mama:Вы так долго ждали этого, и вот наступил самый долгожданный момент – рождение маленького сына, милого медвежонка. Сыночку здоровья, вкусного маминого молочка.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ AneL
  • Нравится 1

Пандочка, в с панденышем такие аккуратные малюсики! Будьте здоровенькими!

• Нравится 2

~MiraCle~, Ураааааааааа!!!!!!!!!!!Леночка милая как я рада! Вот и появился на свет твой сыночка, появился смысл вашей жизни, который вы так долго ждали!!!! Конечно же здоровья маленькому мальчонке, а тебе поскорее набраться сил и домойййййй!!!!!!!

*Пандочка*, Светуль вы такие аккуратненькие. Просто прелесть

tu-sya, спасибочки

• Нравится 1

~MiraCle~,  Леночка! Поздравляю с рождением долгожданного и безумно желанного малыша! Пусть СЫНОЧЕК вас с папулей только радует!

~MiraCle~,  Поздравляю от всего сердца! Желаю чтобы малышик рос крепким и здоровым, спокойных ночей и сладких дней! Дети это такое счастье!!! Урааааа!!!

Изменено пользователем ♥Аленочка♥

Спасибо вам огромное)) весим 3480 и рост 52 см). А имя, их было 2 , вот когда увидела тогда и определилась, теперь у нас на форуме будет 2 Дамирки))). У нас тоже как и у Ксюши Далимир))

• Нравится 9

~MiraCle~, шикарное имя! Мы будем ждать рассказик

~MiraCle~, а какое второе имя было?)

Схватки начались в 4 утра к 7 прошли опять, но живот болел все время , сначала моя врач посмотрела, раскрытия нет, что делать опять незнает, потом на совместный осмотр позвали, заведующая посмотрела, и решила кесарить, да я и сама хотела , страшно было на выходные оставаться с болями. И все через час я была уже на столе)) делали эпидуральную, перенесла хорошо. Малыш сразу закричал, обтерли приложили к груди, начал жадно чмокать, жаль, что особо и нечего там было.((

Второе имя было Владик))

• Нравится 2

~MiraCle~, а общий не делают??

Изменено пользователем ღLeNochkaღ

~MiraCle~, ваше лучше))) растите крошки! В вашей жизни новый самый счастливый этап

~MiraCle~, а общий не делают??

Незнаю даже, мне кажется этот на много лучше чем общий

~MiraCle~,  у вас совместное пребывание или раздельное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...