Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, по инструкции :grin: , надо учить, а то постоянно кого-то просить это не дело. У мужчин лучше уколы получается делать, чем у женщин. вот глянь

Ссылки скрыты.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фрукти, спасибо, будем завтра тренироваться....правда страшновато свой попец доверить такому сомнительному медбрату :pardon:

фрукти, я вроде нашла только не "живчик" а вот,

ООО "Живица"

пр-т Победы, 2

(4712) 38-98-04; 38-98-03

Интересно, какие там цены...

скоро Буду мамой //, тебе фрукти правильно советует, надо мужа учить, я, вот, своему один раз рассказала как, теперь он делает мне, если надо. Хотя я сама другим не могу их делать, руки дрожат)))) Знаю только теорию :D

Всем приветики

T@tunya, спасибо, так и сделали, целый день мужа уговоривала и только вечером он созрел, зато когда я оголила свой зад, то испугалась, говорю нет уж, теперь я боюсь, но в итоге он мне уколол и самое смешное ему понравилось делать уколы, теперь ходит выпендривается довольный :grin:

Девочки, а куда все пропали, почему молчите :scratch: давайте выходите на связь...... либо уже к новому году готовитесь :spiteful:

Жулианна, как твои дела, тебя по идее должны уже выписать? :giverose:

Титана, ты почему молчишь, выходи, я уже соскучилась :friends:

T@tunya, немного с опозданием, но с новым циклом тебя, пусть он будет беременным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяшка, ты куда спряталась?

Landa, как дела?

olga37, и тебя давно не видно :giverose:

Фрукти, чем вы там с масиком занимаетесь?????

2111-хочу лялю, kitti-kiss2007, что-то вы совсем нас забросили :club:

скоро Буду мамой //, привет!!! :wave: Ну как больно муж сделал укол? Мы целый день смотрели телик и спали :grin:

Девочки вылазием из норок, мы соскучились ;)

фрукти, он сделал хорошо, правда цефазолин сам по себе больнючий укол :pardon:

Ну и все, есть у тебя личный медбрат :grin: , а ты боялась.

Нет, девочки, я не пропала :wave: ... захожу периодически, читаю... сейчас просто говорить не хочется... да и не о чем... муж пьет антибиотик... в этом цикле все закончилось как обычно "Монстрами"... а следующий все равно "в пролете" из-за антибиотика.

фрукти, хи-хи :rotfl: это точно

olga37, не расстраивайся, подлечится мужаня и запузеешь обязательно :giverose:

скоро Буду мамой //, а мой сначала на подушках тренировался, я его проверяла так)))) :grin: . Да, цикл новый, надежд мало, решила в этом году не пыжиться

T@tunya, а почему говоришь надежд мало, ты что-то нам не договариваешь, может нашли какую-то причину??????? Я думаю надежда есть всегда :friends:

скоро Буду мамой //, пока не нашли. Но Бобынцева говорила, что след. пунктом исследование труб. Остальное все проверили. Я и сама так думаю, что дело в них, поэтому и неполучается. + воспаление у меня было, аднексит точно был. :unsure:

Приветик, мои родные!...я заболела :bye: ....состояние не понятное, горло болит, температура небольшая...37.1...а состояние пипец...вчера еле доработала...пришла домой, меня всю трусит...такое ощущение, что тело от души отделилось...давление, на мое удивление как никогда, как у космонавта, 120 на 70...а обычно пониженное)))))))...сегодня полдня ничего, а к вечеру опять *опа...началась...в общем мы опять на пару с сыном болеем :(

Landa, солнце, нужно срочно повышать иммунитет, тем более с нашей переменчивой погодой!

Landa, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ! зима только началась, а вы уже болеть вздумали))) Еще столько сил нужно! :friends:

Всем привет! :Hello: Я тоже из Курска! Можно к вам? :wave: Планируем с мужем почти год, но пока никаких результатов. Вот хотела спросить куда лучше обратиться, к какому врачу?

Просто живу на Волокно, а ездить в ЦПС уж оооочень далеко

Мусикапа, приветики :wave: , присоединяйся к нашей компании :friends:

В районе Волокно я Г не знаю, а вот в ЦПС у меня девочка знакомая ездила аж из Курчатова. Так что может быть и лучше в ЦПС :pardon:

Девочки, привееееетт!!! :wave: Прочитала темку, спасибо, что поддреживали! :give_heart: Вот я и дома, правда, увы, ненадолго, у меня свекровь совсем плохая - завтра с мужем едем к нему на родину :cray:

А в больнице... Ну это просто не передать словами :thumbsup: Столько эмоций, новых подруг (и друзей :grin: , ну вы понимаете, о ком я), вкусная еда (хотя удалось похудеть на целых 3 кг!), добрые медсестры, интересные истории, бескорыстная поддержка... Словом, все то, чего я боялась и от чего меня бросало в дрожь утром 6 декабря, улетучилось, как только я попала на 4-й этаж! До этого, конечно, пережила много - выехала в 7.00, из-за плохой дороги добралась к месту в 9.16, а Рыбникову (о, это теперь мой лучший друг :grin: ... хотя нет - есть еще Кенька :D ) пообещала, что буду в 9.00. Звоню ему по прибытию - он как-то грубовато отвечает, что на планерке, просит перезвонить через полчаса. Жду, мерзну, не знаю, куда идти и что делать. И тут он сам перезванивает, мол, заходи в приемное отделение. Захожу - мамочки :banghead: , человек 50 точно! Мне говорят: давайте направление! А откуда у меня оно? Меня Газазян направила, но без всяких конкретных бумажек :banghead: Снова звоню Рыбникову (дай Бог ему здоровья!), спустился, на ходу написал направление, типа ждите, вызовут... Ждала почти до 16.00, прикиньте? Жрать хотела как волк, в туалет - это отдельная история... Короче, меня вызвали предпоследней из этого полтинничка :D Не успела зайти на этаж - Кенька со всех ног кинулся, фамилию мою называет... В общем, вещи на посту побросала - и к нему на осмотр. А че там смтореть? У меня там полный мочевой пузырь :pardon: :pardon: Короче, подписала что-то там, сказала, что не согласна на удаление, они с завдующей поржали, типа: мы - и не удалим? :grin: В общем, легла с двумя бабуськами, после ужина нарисовался Андрей, сказал, что операция на след.день, успокоил, настроил на нужный лад - дай Бог и ему здоровья! Короче, с утра ждала-ждала-ждала, но прокололи меня только в три дня :scratch: Я все нервы себе истерзала, мама приехала, думала, я уже от наркоза отхожу :grin: , а я еще в палате посиживаю. Зато познакомилась в это время с девочкой, которая потом шла за мной по очереди, с ней сдружились. На операцию шла, почти не боясь - хотела спать, было по барабану, что там. А когда вошла в операционную - как начала болтать. В общем, мне потом сказали, что анестезиологу даже не потребовалось заговаривать мне зубы - когда я сама замолчала, поняли: я "готова" :D:D:D:D:D

Что-то много написала, надо подразбить на части...

Часть 2. :grin:

Приходит после операции Кеня, рассказал, что там у меня ожидали обычные спайки, а оказалось сактосальпинксы, сильный поликистоз, правая труба, на мое удивление, была гораздо хуже левой (УЗИ показывало наооборот) :this: . В общем, сказал, шансы забеременеть есть, надо как можно быстрее этим заниматься - дал примерно месяц на реабилитацию. Перевязки - отдельная история, ходили как на праздник, мужички со всеми пошутят, комплиментов отвесят. Я, как считают мои девчонки, так вообще у врачей в любимчиках ходила, в частности у Рыбникова - ни разу мимо не прошел, что не ущипнуть за бочок или не подмигнуть. Кенька - тот, конечно, тоже оч внимательный... В общем, я в восторге, написала им стихотворение, расцеловались на прощание, обменялись телефонами :dirol: Уезжать, думала, буду со слезами. Так и получилось, но по другой причине :this: - как раз, когда уже собралась, позвонила золовка и сказала о свекрови. В общем, меня там успокаивали всем этажом, а Кенька, когда еще не знал, почему у меня истерика, даже пригрозил отчитать того, кто меня обидел по телефону... Вот так-то. Написала бы еще -есть что рассказать, например, о девочках, о том, как там все друг другу помогают, настраивают, причем абсоолютно искренне, но... маловато времени, да и настрой, признаться, пока не очень. Обещала, что если забеременею, Владимир Николаич и Андрей узнают об этом сразу после моего мужа :grin: Ну дай Бог, я им очень благодарна, они перевернули мое представление о медиках.

Ах да, отдельное спасибо Ульяшке за заботу, всех вас люблю и целую!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Жулианна, привет!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!! теперь поскорее поправляйся и сразу запузеешь :giverose: А от Кеньки с Рыбниковым я сама до сих пор в восторге и муж тоже, скучать и отчаиваться они не давали............А свекровь дай Бог может поправится....в любом случае держитесь. мужа поддерживай

Жулианна, ну наконец то..ты вышла к нам....ПОЗДРАВЛЯЮ с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ И как говорится С НОВЫМИ СИЛАМИ В БОЙ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: ....Кеню знаю давно, я у него рожала,...ходила к нему месяцев с 6 беременности, чтоб он меня контролировал... классный мужик, очень внимательный и обходительный...огромное ему спасибо, за моего сыночка :giverose: ..я рожала ночью...он ко мне приехал, все сделал :good: ...я тоже под наркозом болтала жутко.... когда он меня зашивал...(я порвалась сильно во время родов)...что аж пришлось потом извиняться...за свою болтливость :blush: ...а он на все отшучивался, мол и не такие бывают....в общем, не знаю...когда запузею...но если все окей...пойду снова к нему рожать :friends:

Рада, что все окей, Жулианна, ...ты давай духом не падай, надеюсь, что со свекровью..всё будет хорошо, здоровья вам обеим :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, и вы с сыночком выздоравливайте поскорей :giverose: .......

Я когда лежала в больнице, то Кению просто разрывали телефоными звонками, в основном все хотели рожать к нему........я тоже сказала, что только к ним приеду :pardon:

Мусикапа, добро пожаловать в наше семейство, мы любим новеньких, располагайся поудобнее :friends: .............сложно ответить на твой вопрос, так как и правда в основном мы знакомы с врачами из ЦПС

Жулианна, привет, дорогая! Ну прям засмущала :blush: Поздраялю с выпиской :yahoo: я же говорила, что там клёво )))) Иногда думаю, может еще разок там полежать :D

Понимаю, что сейчас не самый радужный период в вашей с мужем жизни (((( Но ты смотри сильно не напрягайся. Даст Бог, мама поправится :beg:

Мусикапа, привет :friends: Располагайся )))

В "Соловьиных зорях" есть Ольга Олеговна - слышала очень хорошие отзывы о ней. Можешь туда попробовать, даже телефончик могу написать, по которому можно к ней записаться. Моя мама уже всё разузнала и теперь настаивает, чтобы я к ней сходила, а я упираюсь ))))) Типа мне и у моей в ЦПС неплоха ))))

Я всё также хожу на магниты. И уже приметила, что в 5 кабинке они более сильные импульсы что ли посылают, чем во 2, ну в общем в 5 он ощутимее :grin:

скоро Буду мамой //, а ты ходишь? Хотя тебе сейчас наверное не до магнитов ((((( Вот блин, прям какая-то серая полоса пошла у нас...

Девочки, надо с этим что-то делать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...