Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Victoria❤, ага, и там, и в линеечке. Только вот в линеечке она совсем малюсенькая, надо бы поменять, ведь нам сегодня уже 10 мясяцев!

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Victoria❤, ага, и там, и в линеечке. Только вот в линеечке она совсем малюсенькая, надо бы поменять, ведь нам сегодня уже 10 мясяцев!

Лапуся какая! Т-т-т! :kiss2: И взгляд такой серьёзный!

Поздравляю вас с круглым мини-юбилейчиком! Растите здоровенькими и умненькими! :flower:

А у нас тоже сегодня датка - 5 месяцев моему счастью!)

• Нравится 4

*Пандочка*, меня записали в опц с 26 ноября. Посмотрим, может что полезное расскажут.

говорят в опц хорошие курсы для беременных... но мне чтобы туда попасть вроде надо направление с ЖК...

Victoria❤, поздравляю с пятерочкой! Чтобы все у сынули было на отлично!

Жулианна///, спасибочки! :m0591:

Жулианна///, Victoria❤

С маленьким Юбилеем вас и ваших зайчиков, кнопочек, лапочек и т.д. и т.п.!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Victoria❤,

Ссылки скрыты.

Жулианна///, Женечку с 10 месяцами!!!!!!!!!!

25353.jpg01b6bf6ada675ba2784ce54081206a0f.gif1cef6ea2f854061b116a9c09ac0dfbc1.gif

говорят в опц хорошие курсы для беременных... но мне чтобы туда попасть вроде надо направление с ЖК...

бери и пойдем вместе))) :porukam2:

девочки, а с форума у нас кто-нибудь в опц на курсы ходил????

• Нравится 2

Жулианна///, Victoria❤

С маленьким Юбилеем вас и ваших зайчиков, кнопочек, лапочек и т.д. и т.п.!

Ссылки скрыты.

Как у тебя дела, как самочувствие?

Девочки с маленькими но уже юбилейчиками поздравляю вас, пусть ваши малыши растут умными, красивыми,послушными детишками, слушаются родителей, и конечно никогда не болеют

• Нравится 1

Onecka//, ღLeNochkaღ, [email protected], спасибо большое, девочки! :reverans: Лайки закончились.

Как у тебя дела, как самочувствие?

Спасибо, уже получше.

бери и пойдем вместе))) :porukam2:

если дадут направление, то пойдем обязательно)))

А то я вчера была на бесплатном занятии по языку шевеления малыша. Сказали полный курс - 8 лекций будет стоить 4,5 тыс.,...мне показалось дороговато...

• Нравится 2

Девочки, Веснушка наша родила? В ОКах обсуждение появилось.. пожелание здоровья ей и малышке

• Нравится 4

Fairy-tale,  я тоже увидела))) ее с малышкой поздравляют. Урааааааааа!!!!!

А мы сегодня весь день вместе, конечно уже задал мамке жару))) со швами пока тяжеловато, ну ничего))) пробуем сисю, пока только молозиво немного есть, сцеживаю и его часто прикладываю, надеюсь молочко к нам придёт)

Изменено пользователем ~MiraCle~
  • Нравится 5

Девочки, Веснушка наша родила? В ОКах обсуждение появилось.. пожелание здоровья ей и малышке

Fairy-tale, я тоже увидела))) ее с малышкой поздравляют. Урааааааааа!!!!!

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!! пополнение за пополнением!!!!!!!

Веснушка, nao8.jpgc30916aab663.jpg

• Нравится 6

Рановато что то, интересно что случилось. Дай Бог Наташ, вам сил с Малышкой и крепкого здоровья обеим.

• Нравится 2

~MiraCle~,  счастливаяяяяя! :) а молочко обязательно придет!

• Нравится 1

Ура Веснушечка нашлась, да еще и не одна! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

не зря мы панику наводили, что Веснушки нет. :regulations: :regulations: :regulations:

А мы сегодня весь день вместе, конечно уже задал мамке жару))) со швами пока тяжеловато, ну ничего))) пробуем сисю, пока только молозиво немного есть, сцеживаю и его часто прикладываю, надеюсь молочко к нам придёт)

вот они - первые запоминающиеся моменты с любимой деткой :mama: :mama: :mama::kiss2: :kiss2: :girl_dance::heart:

А то я вчера была на бесплатном занятии по языку шевеления малыша. Сказали полный курс - 8 лекций будет стоить 4,5 тыс.,...мне показалось дороговато...

как то очень дорого и дадут ли там информацию или так для галочки проведут беседу непонятную и все?

как то очень дорого и дадут ли там информацию или так для галочки проведут беседу непонятную и все?

дорого, не спорю. Да и ведущие курсов не очень. Одна девушка не рожавшая даже, по бумажке читает теорию....

Мне хочется чтоб опытные женщины рассказали четко то и то....

дорого, не спорю. Да и ведущие курсов не очень. Одна девушка не рожавшая даже, по бумажке читает теорию....

Мне хочется чтоб опытные женщины рассказали четко то и то....

в опц об опыте не знаю. единственное, что врач, которая курсы будет вести - приятная в общении и у нее точно есть ребенок! может у тебя все таки получится взять направление?

[email protected], а когда ты на узи записывалась? а то меня в среду аж на понедельник записали. предлагали Ермакову еще на следующий день, но я попросила к Кузнецовой. Хотелось пораньше, ну да ладно

Ань, а ты что уже второго ждешь?

~MiraCle~, поздравляю! Поправляйся скорее и набирайся сил!

в опц об опыте не знаю. единственное, что врач, которая курсы будет вести - приятная в общении и у нее точно есть ребенок! может у тебя все таки получится взять направление?

Курсы в ОПЦ ведет психолог, молодая приятная девушка,немного наивная такая, но деток у нее нет и слушать от нее о беременности и рождении деток как-то странно. Она вела несколько занятий с беременными на сохранении, когда я лежала... Впечатления двойственные..

Изменено пользователем Мамуля л@потули
  • Нравится 1

Курсы в ОПЦ ведет психолог, молодая приятная девушка,немного наивная такая, но деток у нее нет и слушать от нее о беременности и рождении деток как-то странно. Она вела несколько занятий с беременными на сохранении, когда я лежала... Впечатления двойственные..

когда я у нее была на приеме, она как то проговорилась а вот мы с дочерью.........может уже другая??? :not know: :not know: :not know:

но хотя бы бесплатные курсы, может дельное что скажут)

~MiraCle~, Леночка,дорогая! Поздравляю тебя с появлением на свет очень долгожданного ребеночка! novor_m_12.jpg[/url]

novor_m_18.jpg[/url]

Здоровья малышу и мамочке!

• Нравится 2

Веснушкааааааа надеюсь ты у нас появишься скоро!!!

Поздравляюююююююююююююююююююююююююю!!!

Здоровья дочурке и мамочке!!!!

• Нравится 1

Веснушка поздравляю, пусть доченька растет на радость маме и папе, всегда слушает и растет умнице и красавицей. А родителям здоровья.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...