Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, за теплый прием!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяшка, я слышала уже об Ольге Олеговне хорошие отзывы. Если можно, напиши телефончик, плиз. Я собиралась к Рыбниковой в "Биволи", но оказалось, что она там уже не работает :-( Может, кто-то знает, где она сейчас?

Скоро буду мамой //...спасибо, дорогая!!!!!!

Ульяшка, ох и не говори , прям какая то предновогодняя напасть :(

Мусикапа, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу дружную семью :friends: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!!

Жулианна, с выпиской тебя!!!!! Очень познавательный, а главное полезный рассказ, спасибо! Скажи, а тебе перед лапарой ГСГ (гистеросальпингография) делали? Какие показания для лапары были?

Мусикапа, привет!!! :wave: По-моему эта Рыбникова в ЖК на Пионеров не принимает?

Девочки, всем приветик! :wave:

скоро Буду мамой //, спасибо, что не забываешь обо мне... :friends: я тоже уже без вас соскучалась... :give_heart:

Жулианна, с возвращением тебя!!! :yahoo: умничка, что так всё подробно и главное позитивненько описала... пусть все твои надежды, чаяния и мечты обязательно сбудутся!!!... :grin:

Мусикапа, приятненько видеть ещё одну куряночку-хочушечку!!!... добро пожаловать и надеемся, что скоро ты обязательно уже будешь чихать на нас... заразненькими беременненькими чихами... :yahoo:

Ты точно имеешь ввиду Рыбникову или всё-таки Рыбкину, говорят именно она раньше в "Биволи" работала... а ещё раньше в ЖК... но сама я её там не застала... Рыбкина сейчас принимает в поликлинике УВД на Гоголя... просто это два разных человека... не знаю кто именно тебе нужен... Рыбникову я не знаю, только слышала о ней... :pardon:

Вот блин, прям какая-то серая полоса пошла у нас...

За последние пару недель такой спектр эмоций был... теперь только слёзы наедине с самой собой :shock: и попытки улыбаться в присутствии кого-нибудь... вот такое предновогоднее настроение... :sorry:

Титана, привет, дорогая!...что случилось :shock: ....почему слезки??????????...и почему наедине с собой...зайкаааааа....мы можем тебе чем нибудь помочь????????? :friends: куда то ты совсем пропала...не заходишь к нам...что случилось, солнце...может нам пора уже встретиться и :drinks: ?????? ;)

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста! Малышу очень нужна помощь! viewtopic.php?f=59&t=23421&st=0&sk=t&sd=a

Титана, спасибо большое! Конечно, Рыбкина! Просто у меня все эти рыбные фамилии в голове перемешались :D

Титана, что случилось, дорогая???? :shock: Ты нас так не пугай!!! Надо что-то срочно делать с твоим настроением - поддерживаю Landa :drinks: может конечно и не сильно поможет, но хоть на время отвлечет!

Всем приветики

Ульяшка, не, никуда я еще не ходила, теперь в феврале, так как в январе слишком много выходных :pardon:

Титана, моя хорошая, ты чего там, аааа, поделись с нами, не держи в себе, может легче станет,..... ну даже если не хочешь рассказывать , то , пожалуйста, не надо плакать

Ссылки скрыты.

Титана, причитала твой вопрос в блоге, так что там с полосочками???? все хорошо? отчего слезы? :blink:

Титана, прочитала тоже...блог, так что...ты сдала...на ХГЧ или нет?...что с результатом???....у меня было так же при беременности!!!...2 полоска...прозрачная.., но на Эви...тоже прозрачная...но более четкая...чем на дорогих тестах...в итоге...оказалась беременность...У ТЕБЯ ЧТО???????? :beg: :beg: :beg:

Титана, вот я балда, нашла что предлагать - тут такое.... Как ты там? Сдавала ХГЧ???? Постарайся только не волноваться, знаю - сложно, но надо! Скажи нам что-нибудь....

Привет, роднульки! Мы вернулись от свекрови, слава Богу, ей получше, но это рак... В больницу ее не взяли... Остается молиться! Даже муж, который последний раз был в церкви 4 года назад - когда крестился, согласился со мной пойти на днях в церковь. Понимает, что сотворить чудо способен лишь Господь Бог!

Завтра иду к гинекологу, попрошу продлить больничный, Кеня сказал, что до 30 дней даже можно сидеть. А у меня на работе сумасшедший дом сейчас, лучше переждать ;)

А еще у меня на фоне приема антибиотиков впервые началась молочница :banghead: Я уже, конечно же, обратилась по этому поводу к одному из своих новых друзей :grin: , порекомендовал мне Тержинан - после первой таблетки стало получше!

Титана, спасибо большое! Конечно, Рыбкина! Просто у меня все эти рыбные фамилии в голове перемешались :D

Я тоже из "рыбных". Слышали бы вы, как только не прикалывались над моей фамилией врачи, в частности мой "однофамилец" Рыбников :grin: :grin: :grin:

T@tunya, привет. Нет, про ГСГ (гистеросальпингография) мне Бобынцева сказала в середине ноября, 15 декабря меня должны были проверить, но... Я же дополнительно хожу и к Газазян - а она сразу отправила на лапару (увидела в УЗИ гидросы, да и чисто диагностически), сказала, что ГСГ мне не нужно - ведь трубы проверят на лапаре, да и подправят. Короче, вчера бы мне только сделали ГСГ и направили по-любому бы на лапару, а я уже вот тут сижу перед вами полторы недели как "дырявая" :grin: :grin: :grin:

Девочки, всем привет!...а у меня сегодня ужасный день, устала как собака на работе, а еще моя подруга, мне сегодня позвонила, которая недавно забеременела, я вам про нее говорила.. вся в слезах, грит, что у нее кровотечение началось, и она не знает что делать...а ее с работы не отпускают....а её еле уломала послать всех на х.. и съездить в ЦПС...сделать УЗИ...короче у нее замершая беременность...я в шоке....даже не знала как ее успокоить...в такие моменты любые слова бессмысленны...мне так жалко ее...у меня самой слезы покатились...и руки затряслись, вот ведь напасть...ужасный год...поскорей бы он закончился..я позвонила знакомому доктору и её приняли в больницу, завтра будут чистить..сказали еще год как минимум нельзя будет беременеть...надо лечиться и искать причины...а кто их знает, эти причины?......увы НИКТО:-(((((((((...грустно и страшно от беспомощности..и от мысли, что ты ничего не можешь сделать в такой ситуации...

Девочки-роднулечки, спасибо вам за то, что вы есть... :give_heart:

Девочки, с моей Б пока ничего не понятно... но что-то по словам Г перспективы не радужные... я :shock: ... не знаю, что думать и что делать... завтра на УЗИ... девочки, кто не против обменяться телефонами скиньте мне в личку... очень нужна поддержка и ваши советы... надеюсь, что вы будете не против если я вам позвоню... извините если навязываюсь... просто что-то в прострации я сейчас полнейшей... :sorry:

Landa, просто нет слов... только ком в горле... поддерживай свою подругу... это очень тяжело потерять желанного малыша... в такие моменты главное постараться заполнить наступившую в душе пустоту любовью, заботой и нежностью родных и близких людей... чтобы просто не сойти с ума... надо надеяться и верить, что всё будет хорошо... всё будет хорошо... всё будет хорошо... вот так же и себе я пытаюсь это внушить... :good:

Титана, солнышко, держись! Г. сами не знают, что говорят. Всё обязательно должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

Landa, :cry::cry::cry: ну вот кто скажет, почему так получается (((((( стараешься, лечишься, делаешь все, чтоб наконец-таки забеременеть, а тут..... ну зачем Бог сначала дает это счастье, а потом вот так его отбирает :cry::cry::cry: Поддерживай её, как только сможешь! Ведь никто, кроме нас планюшек, не может понять какое это горе.......

Жулианна, как ты себя чувствешь? Конечно глупый вопрос в такой ситуации.... Крепитесь, дай Бог сил вам и вашей маме, пусть он услышит ваши молитвы и сотворит ЧУДО!

Тержинан хорошие свечи, мне еще Пемафуцин советовали.

Свечи "Пемафуцин" очень хороши тем, что действуют только местно и лекарство практически не попадает в кровь, его даже беременным можно

Титана, рыбка...звони в любое время суток...телефон скинула тебе...Я что то не поняла врачей...что значит...ничего не понятно с беременностью.....по ХГЧ...что показывает?..там же сразу видно какая беременность....есть она или нет..и т.п....разве не так? :blink: ...ничего не понимаю...

Титана, все будет отлично, не переживай, отчаиваться никогда не стоит!

Ульяшка, чувствую себя хорошо. Сегодня ходила в ЖК, пришла и сказала, как учили в Курске: "Я после лапары пришла продлевать больничный". И что вы думаете? Врач была не против этого, но у нас в Ж все делается через ж..., а потому продлевать больничные листы после лапары можно только с согласия заведующей. Пришла зав ЖК, посмотрела, сказала: "Все отлично, дай Бог скоро забеременеешь!". Меня, конечно, ее слова поддержали, приободрили, но больничный она не продлила :pardon: Хотя в Курске мне сказали, что у нас, наверное, продлят. Оказалось, у нас продлевают только после лапары с кистами, миомой. Ээээээх... Теперь в понедельник иду на работу и буду ходить на лазер (я в Курске тока три процедуры прошла, а надо 10).

Landa, дааа, ситуация с твоей подругой - не дай Бог кому! Со мной в палате лежала 16-летняя девочка, началось кровотечение где-то в 12 недель, почистили... Как она плакала первое время... Ой, девчонки, не дай Господь!

Жулианна, я тоже хочу сразу на лапару направление!!!! А как к Газазян попасть??

T@tunya, Газазян принимает на кафедре, на Глинище. 52-98-80 - телефон кафедры. Марина Григорьевна принимает по средам и пятницам с 11.00 до 15.00. Записываться лучше за недельку-полторы, я один раз за неделю звонила, но уже было много желающих, меня записали через раз. Сейчас она вроде на больничном, надо узнавать. А вообще, я у нее два раза была. На первом она смотрела меня, сказала, какие таблетки пить, что привезти на следующий прием - через два месяца. Я ей везла кое-какие анализы (некоторые, кстати, потом и на лапару годятся), УЗИ в середине цикла, месячный календарик. Правда, его МГ так и не посмотрела - увидела УЗИ и сразу пригласила для знакомства Рыбникова :grin:

Позвони в понедельник на кафедру, запишись. Первый прием - 700 рублей, второй, говорят, дешевле бывает или бесплатно, но я не знала, не сказала на кафедре, что повторно, и с меня снова взяли 700 рубликов :pardon:

А что у тебя? Почему сразу на лапароскопию настроена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...