Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

А у меня менее 1,2 :girl_cray:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки мы сегодня ХГЧ сдавали. У нас 9442!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tectik::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::pregnant::love:

ты еще сомневалась??? замечательный ХГЧ для твоего срока!!!!!!!!!! растите и укрепляйтесь))))

Ссылки скрыты.

а может еще рано???? может попозже пересдать?

Изменено пользователем ღLeNochkaღ
  • Нравится 1

Onecka//, как??????? :( :( :( :( :( тебе же 25 надо было - ты раньше сдала?!Может не все еще

Onecka//, выводы делать рано. Никогда не исключай позднюю имплантацию.

Девочки, я конечно же сдам 25.11. (это будет 14 ДПП), но навряд ли я увижу там суперположительные циферки. Ну хотя бы сейчас было бы 5 единиц, то еще можно было бы на что то надеяться, а так :girl_cray:

Ой, сколько новостей в домике!

Девочки, мы домааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Уже провели первую бесонную и такую счастливую ночку с папочкой :mama: :mama: :mama::cool: :cool: :cool:

Поздравляю с выпиской! А муж просто умочка, просто слов нет! Ну вот и наконец вы в сборе и дома - настоящая семья! Пусть все ночки будут спокойными, а вы - счастливыми! :flower:

Девочки мы сегодня ХГЧ сдавали. У нас 9442!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tectik::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::pregnant::love:

Ура-ура-ура! Поздравляю, пузик! Растите как положено и до положенного срока! :flower:

Onecka//, не спеши падать духом, ещё рано делать выводы. Пусть всё будет хорошо :molitva:

• Нравится 2

Да и вообще, у меня уже мазня начинается.

Onecka//,не опускай руки, может поддержка нужна

Да нет! мне скорее всего нужна сейчас поддержка моего мужа, также как и моя поддержка ему. Вставила Ипрожин на ночь, а там еще сильнее кровь с "лохмотиками" - это Монстры :dash_kolob_girl:

Пускают, как только меня перевели в палату из реанимации, в этот же день наш папочка уже познакомился с сыночком)))

Замечательно, что папулек пускают... ведь радость общая... и отцы тоже с замиранием сердца ждут крошек...

Ольчик, нет слов...

Честно говоря думала, что наше курское ЭКО порадует нас вашим беременным результатом...

Все-таки чудеса бывают... может же быть и поздняя имплантация...

Да нет! мне скорее всего нужна сейчас поддержка моего мужа, также как и моя поддержка ему. Вставила Ипрожин на ночь, а там еще сильнее кровь с "лохмотиками" - это Монстры :dash_kolob_girl:

Может отменить фраксипарин?... ты не звонила У.?...

Vesnushka46, ой-ой-ой, сколько всего я пропустила!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!!!

Ссылки скрыты.

~MiraCle~, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, счастья, вкусненького молочка и спокойных ночек вам с сынулей!!!!

Маякошка, Зайка, безумно рада за тебя, наконец-то ты стала пузиком!!! Растите и развивайтесь как положено и родитесь в срок здоровыми и счастливыми!!!

А вообще, я заглянула к нам сюда, чтобы поздравить одну из наших чудесных маленьких принцесс с Днём Рождения! Василина, Поздравляю тебя с 2 годиками!!! Расти такая же умненькая, смышлененькая на радость маме и папе! Здоровья тебе крепкого, счастья и удачи на жизненном пути!!!

• Нравится 9

~MiraCle~, покажи колечко поближе, мы тоже полюбуемся :D

:D будет времечко сфоткаю)))

Onecka//, очень жаль :( :( :( но еще есть время не опускай ручки :molitva: :molitva: :molitva:

девочки, а кто-нибудь знает, где кроме живицы и областной больницы биопсию щитовидной железы делают?

забыла у врача спросить - а в областной только утром делают или как?

кто-нибудь делал - больно?

мне предлагали сегодня сразу же сделать, но мне страшно стало. я то от обычного взятия крови в обморок падаю, а тут такое, сказала, что с мужем приду

Анэчка, не могу подсказать.даже и не знаю

привет мои хорошие!!!!!!!!!!!

как я давно тут не была, а тут столько новостей хороших!

Анэчка ты большая умничка, что решилась на второго, детки это счастье! Растите здоровыми!!!!! Легкой тебе беременности!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем <<< редиска >>>

<<< редиска >>>, спасибо)

~MiraCle~ ленка, котик, поздравляю еще раз с сыночком!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

это огромное счасть для вашей семьи! Долгожданная детка появилась в вашем доме! Ураааааааааааааааааааа мужаня просто молодечик! замечательная встреча! Супер просто, даже немного завидно, у меня выписки то не было вообще

Василиночку с 2 годиками! расти на радость наше солнышко пушистенькое!!!!!!!!!!!!!! Как тяжело ты досталась маме, теперь ты просто обязанна быть здоровой и счастливой девочкой!!!!!!!!!

Vesnushka46 с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми малышами!

Маякошка вот и в ваш дом аист весточку принес наконец!!!!!!!!! береги крошечку!!!!!!!!

Onecka// дорогуль, я очень надеюсь на удачу, переживала все эти дни. Все получится. Может не в этот раз, но получится! я верю, я знаю! Я не знаю что сказать, просто хочу поддержать.

девочки, очень тяжело даются нам всем детки, но они даются!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка Женек просто супер девочка! мне вторая фотка больше понравилась по именно жениной мордашке, а первая по постановке кадра в целом

мне сложно тут бывать, а очень хочется, я работаю, на работе деток много, работа мне тяжело дается именно физически, ночью мы плохо спим, постоянно просыпаемся, и я весь день варенная, а прихожу сил нет вообще ни на что.ПО сыночке очень скучаю, безумно просто. Готовлю практически только по выходным, сейчас живем вместе с мамой моей, поэтому в некотором плане легче, а в некотором еще сложнее наоборот :D :D :D

• Нравится 4

Девочки, спасибо огромное за моральную поддержку. Руки я пока еще не опускаю, борюсь до последнего.

Василиночку

Ссылки скрыты.

Ольчик, нет слов...

Честно говоря думала, что наше курское ЭКО порадует нас вашим беременным результатом...

Все-таки чудеса бывают... может же быть и поздняя имплантация...

Может отменить фраксипарин?... ты не звонила У.?...

Таня, я тоже думала что порадует, но........ не все зависит от них!

Есть конечно надежда на позднюю имплантацию, но маленькая.

По поводу фраксипарина я уже и сама подумала.

У не звонила, она все равно до ХГЧ (25.11.) ничего мне не скажет. Скажет только лежать и принимать препараты, которые и так уже всем известны.

Время покажет, поживем увидим или удивим :D .

Изменено пользователем Onecka//
  • Нравится 2

Onecka//, держись, не раскисай :Hello:

Девочки, сегодня в 11-30 наш Бублик стала мамой :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

замечательного богатыря Юрочки!!!!!!!!!!!!!!!!! 4750 и 57 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!f06b5c9b8751.jpg

Ссылки скрыты.

Светуль, здоровья вам с малышом, поскорей приходите в норму и домой к папе, под теплое крылышко!!!!!!!!!

• Нравится 7

ღLeNochkaღ, вот это да! вот это новость!

бублик дорогая с сыночком вас!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

УРА!

Ссылки скрыты.

Как ни зайдешь, то отличная новость :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: а богатырь то какой :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Ух ты какие новости хорошие!!!! Мои поздравления Бублику и здоровья им с малышом!!! УРААААААААААААА!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Юляша86

Бублик, какая прекрасная новость, какие замечательные цифры! Светочка, здоровья вам с Юрочкой (редиска, почти как ты хотела :D ), счастья вашей семье! Ждем с рассказиком новую счастливую мамочку.

А также ждем нового пузика на смену Бублику! :reverans:

Василиночку-Василька, нашу голубоглазую куколку, поздравляем с двумя годиками! Пусть улыбка всегда будет сопровождать эту малышку и ее родителей!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...