Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Привет! Мы тут пропали ненадолго :confusion: Всё праздники да праздники)) Всех состоявшихся и будущих мамочек с прошедшим, кстати! Самое главное - пусть детки будут здоровы! А всё остальное, как говорится, купим, починим, и т.д.))

Onecka//, жаль, что так... но настрой твой - супер!!! А это добрая доля успеха! В след. раз всё обязательно получится! :flower:

Про имена писали - я за то, чтобы деток называли родители, а не бабушки-дедушки-и иже с ними. Ну и повторение в семье одних и тех же имён...имхо, не интересно даже как-то, у ребенка должна быть своя судьба, жизнь, а имя очень влияет на это дело, имхо опять же. У нас у друзей друзей мама и папа назвали дочь и сына своими же именами :Crazy:

Изменено пользователем Victoria❤
  • Нравится 3

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Onecka//, уверена что в следующий раз все получится!!!!

Девочки подскажите а в перинатальном на 1-й скрининг мужей можно брать?? Или его делают вагинальным датчиком и делать им там нечего???

Там вообще не разрешают присутствовать папам.ни на 1, ни на 2, ни на 3

Изменено пользователем ღLeNochkaღ

Там вообще не разрешают присутствовать папам.ни на 1, ни на 2, ни на 3

ясно, жаль(((

Алчёнок88, Жулианна///, Onecka//, <<< редиска >>>, девочки, спасибо огромное за поздравления нам!!! Все и правда было не просто, но сейчас уже плохое позабылось! УРА!!!!

Ну и повторение в семье одних и тех же имён...имхо, не интересно даже как-то, у ребенка должна быть своя судьба, жизнь, а имя очень влияет на это дело, имхо опять же. У нас у друзей друзей мама и папа назвали дочь и сына своими же именами :Crazy:

Не соглашусь, меня и мою маму зовут Таня. Наши судьбы очень разные, да и по характеру мы очень разные, хотя я бы очень хотела побольше походить на маму. Она у меня чудесная! Тут дело не в этом.

Кстати, мой папа очень хотел, чтобы я свою дочку назвала тоже Таней))))

Onecka//, ты такая молодчина! Никогда нельзя падать духом, это точно!!!

Жулианна///, Юль, у меня где-то подробный план проведения первого дня рождения с конкурсами и тд. Найду его и кину тебе)

Девочки, сегодня в 11-30 наш Бублик стала мамой :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

замечательного богатыря Юрочки!!!!!!!!!!!!!!!!! 4750 и 57 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бубличек, Светуленька, с рождением сыночка, вашего сокровища!!!... вот и еще одна мечта сбылась - женщина стала МАМОЙ!!!... подарила новую ЖИЗНЬ... берегите свое ЧУДО...

Пусть ваш малявочка будет вашей безграничной радостью... ведь ваши вера, надежда и любовь и помогли родиться вашей мечте!!!...

Добро пожаловать настоящему богатырю Юрию на нашу Землю русскую!!!...

Мамуля л@потули,  Танюша, поздравляю вашу семью... у вас уже два годика как на вашем семейном "деревце" распустился крохотный прелестный цветок - Василек... пьенящий всех вокруг своим очарованием... пусть ваша крошечка цветет в любви, ласке, нежности и дарит вам самую искренную... самую преданную... и самую открытую... детскую любовь...

• Нравится 2

Спасибо девчонки за поддержку, почихушки и кулачки :flower: . В моем возрасте обратной дороги нет. Или Б, или ................... Б двойней!

Ольчик, вот это настрой... вот это слова... вот и запечатли себе в душе эти мысли... верь, все получится...

• Нравится 1

Девочки рассудите пожалуйста, мама моя хочет если родиться мальчика чтобы мы назвали в честь умершего моего папы, а я не хочу в честь умершего называть.Да и слишком длинно уж у нас получиться Константин Александрович.

тут не угадаешь. и не обязательно повторит...у меня братья названы в честь наших дедов. Так у всех разные судьба. и плохо не кто не когда не думал!

все зависит от тебя самой. если хочешь называй...но прежде надо определится какие у тебя самой воспоминания об этом человеке...(если он умер)

Мы выбирали имя такое,чтоб в нашем окружении такого не было,потому что у меня лично были воспоминание и ассоциации с тем именем если есть в окружении.(друзья,семья,знакомы и т.д.)

и нашим родителям не одно имя наше(выбранное ребенку) не нравилось, но им деваться не куда было. Муж пошел и зарегистрировал. Зато теперь как только ласково не изменяют имена внука и внучки. и радуются.

Девочки спасибо всем за мнение.

тут не угадаешь. и не обязательно повторит...у меня братья названы в честь наших дедов. Так у всех разные судьба. и плохо не кто не когда не думал!

все зависит от тебя самой. если хочешь называй...но прежде надо определится какие у тебя самой воспоминания об этом человеке...(если он умер)

Мы выбирали имя такое,чтоб в нашем окружении такого не было,потому что у меня лично были воспоминание и ассоциации с тем именем если есть в окружении.(друзья,семья,знакомы и т.д.)

и нашим родителям не одно имя наше(выбранное ребенку) не нравилось, но им деваться не куда было. Муж пошел и зарегистрировал. Зато теперь как только ласково не изменяют имена внука и внучки. и радуются.

Я очень любила папу, и воспоминания связанные с ним самые лучшие, но не хочу называть и все. Имя тяжелое, да и отчество будет тяжелое.

Onecka//, желаю удачи. В следующий раз обязательно получится!!! Тем более настрой боевой!!! Так держать!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Не соглашусь, меня и мою маму зовут Таня.

Приятно познакомиться) Я Вика) Надеюсь, никак не обидела тебя своими словами, но это моё мнение ;)

Поздравляю твою принцессу с прошедшим Днем Рождения! Пусть растёт умненькой и здоровенькой на радость всем близким! :flower:

Я очень любила папу, и воспоминания связанные с ним самые лучшие, но не хочу называть и все. Имя тяжелое, да и отчество будет тяжелое.

Юля, это ваш малыш, и вам называть его. И ты, как мама, уже чувствуешь, что будет лучше для твоего ребенка.

Я уже писала, что мы с мамой обе Лены... про одинаковые судьбы это полный бред... ни разу не видела и не слышала этому подтверждение.... А вот как то батюшка маме сказал, что когда одинаковые имена в семье, у этих людей один ангел-хранитель на двоих :sorry:

Блин девочки, никак не могу поставить линеечку нормальную... я всегда пользовалась сайтом, тоже как у Леночки и Пандочки... а сейчас не могу и все, уже нервный тик :D они там такие красивые)))))))

А я имена ассоциирую - если знаю человека с таким именем и мне он не нра) значит и имя не нравится. Может это и не правильно.

• Нравится 2

А я имена ассоциирую - если знаю человека с таким именем и мне он не нра) значит и имя не нравится. Может это и не правильно.

не правильно конечно, но я тоже так делаю :D

• Нравится 3

не правильно конечно, но я тоже так делаю :D

я думаюу большинства так. Как ни крути а ассоциации всплывают
  • Нравится 1

~MiraCle~, попробуй через другой браузер линеечку добавить, может так получится

ВОт это самый главный аргумент. Мне кажется, что имя для ребенка это что-то очень важное, ведь для нас оно будет на всю жизнь связано с любимым маленьким человечком, а поэтому должно быть самое приятное на слух и вызывать только положительные эмоции!

Вот я выбрала имя Василина, не знаю почему, просто почувствовала, что это то, что нужно. Много было красивых имен на примете, но они все не подходили...

Изменено пользователем Мамуля л@потули
  • Нравится 1

ВОт это самый главный аргумент. Мне кажется, что имя для ребенка это что-то очень важное, ведь для нас оно будет на всю жизнь связано с любимым маленьким человечком, а поэтому должно быть самое приятное на слух и вызывать только положительные эмоции!

спасибо

спасибо

а вообще честно чтобы никому не было обидно, что не назвали в честь кого то, будем смотреть имена в какой день родиться и чтобы не было похожих среди родственников

~MiraCle~, попробуй через другой браузер линеечку добавить, может так получится

уже пробовала :dash_kolob_girl:

Я уже писала, что сестра младшего своего назвала Сережей - в память о нашем покойном папе, именно потому, что для сестры папа был очень дорог. Да и имя очень нравится, красивое и на все времена. Муж ее, конечно, иногда тешит себя надеждой, что сына назвали в его честь (муж тоже Сергей), но понимает, что это не так)

Девочки, какая-то лажа с голосованием - до сих пор нигде нет информации по этому поводу.

Лен, а я твою линеечку вижу. Или ты другую хочешь?

Жулианна///, да, это я поставила уже хоть бы какую-нибудь)))) а хочу с другого сайта, но вот не получается)))

~MiraCle~, а какую ошибку выдает когда ее здесь ставишь?

Изменено пользователем Fairy-tale

Девочки, ура! Голосование открыли!

Ссылки скрыты.

Мой ник на Пробирке - Фишечка. Пожалуйста, если кто не поленится зарегистрироваться, проголосуйте за Женюшку :flower: :flower: :flower:

Жулианна///, щас сделаем! :)

Жулианна///, Юль я не понимаю - где там голосовать. вот я зарегистрировалась и

нашла ваше фото и что дальше делать

Что-то они долго письмо с кодом подтверждения шлютnot%20know.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...