Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ, мне тока что звонила Ульяшка, и сообщила не очень хорошие новости... нашу Титану, вчера прооперировали...у нее оказалась внематочная беременность... и к сожалению...пришлось удалить трубу :cry::cry::cry: ТИТАНА, СОЛНЫШКО, ДЕРЖИСЬ, МЫ ВСЕ С ТОБОЙ, ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ...к сожалению...такое случается, в нашей гребаной жизни...но надо не отчаиваться и верить в чудеса и тогда обязательно у нас все получится...ЛЮБИМ ТЕБЯ ...очень очень...и скорейшего тебе ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: ...жаль, что ты не получила мое сообщение...ну Ульяшка...скинула тебе мой телефон...звони...в любое время...если что нужно...мож из лекарств...или еще что... звони, НЕ стесняйся...помогу чем смогу, у меня дома...их стока...что мона аптеку открывать...с удовольствием поделюсь...ЦЕЛУЕМ И ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!!...твоя форумная СЕМЬЯ :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, ох какие новости я плачу :lol: :lol: :lol:

ТИТАНА солнышко держись, все бетет хорошо. Скорейшего тебе выздоровления, восстановление сил, мы тебя любим и ждем. :giverose: :giverose: :giverose:

Жулианна, спасибо большое за инфу! Почему сразу лапара, потому что эти ГСГ (гистеросальпингография) малоинформативны, а забеременеть мы не можем уже год. С моим циклом по гормонам и узи ,СГ мужа все вроде в пределах нормы, вот я и думаю на трубы.... Мне и Бобынцева про ГСГ говорила, но пока не назначила.

Landa, :shock: :shock: :shock: да как же тааак!!!!! Долгожданная Б. и вдруг.... ТИТАНА, все будет хорошо :friends: , приходи к нам побыстрей, мы тебя очень ждем!!!!!!

Landa, ой, как нехорошо! Бедная Титана! Но отчаиваться не надо, что Бог ни делает - все к лучшему. Всё у нее обязательно получится! А где оперировали? Если на Глинище, то я туда еду на след. неделе за результатом по гистологии. Может, увижусь с ней :blush: Пусть тогда Ульяшка даст ей мой номер.

У меня просто нет слов, что же это за напасть такая :cry::cry::cry:

Титана, солнышко, держись моя хорошая, очень тяжело и обидно, но, пожалуйста, ну опускай руки, ты обязательно станешь мамой, держись, мы с тобой все.....выздоравливай скорей :friends:

Жулианна, да, на Глинища оперировали...но думаю...к тому времени ее уже должны выписать...5 дней держат после лапары...

Landa, я лежала с понедельника по понедельник, операция была во вторник :this: А некоторые девочки до меня лежали всего по 3-4 дня... Надеюсь, Титану выпишут быстрее! Какие-нибудь новости от нее есть?

Всем привет

Грустно тут совсем, Титана, Танюш, я не перестаю думать о тебе, надеюсь ты не бросишь нас, вернувшись из больницы, может время понадобится. но ты сможешь к нам вернуться, мы тебя любим и ждем :friends: :give_heart:

Жулианна, Курских раньше отпускают, если все нормально, а потом девочки просто приходят и снимают швы, а тебя видимо держали, так как ехать снова из Железногорска снимать швы неочень разумно, тебе отдыхать дома надо...

Девочки!!!

Ну что это такое! Одни плохие новости! Что ж никто нас ничем хорошим не радует!!! :no: Так же можно совсем в депрессию уйти.... :wacko: :wacko: :wacko:

Скоро буду мамой :wave: , как там твое лечение? получше стало?

Ульяшка, что-то совсем нас забросила!!!

Landa, что новенького? ;)

T@tunya, спасибо, вроде получше, а вот сегодняшние результаты СГ мужа неочень порадовали, теперь ему уколы прописали :Crazy:

Объем (мл)- 5.2

вязкость (см) 8-10

рН 8.5

флора - умеренно

лецитиновые зерна -Мало

спермоагглютинация ++

лейкоциты - 0.7*10 млн

число спермиев в мл -15*10млн

подвижность А - 0

подижность В - 45%

Подвижность С -6 %

подвижность Д - 49 %

патологические формы - 77%

головка - 67%

шейка - 0

хост - 7%

смешанне формы - 3%

скоро Буду мамой //, да сг не очень то.Кстати, мы переделывали СГ в "Томографе" , результаты были лучше. Либо сперма улучшилась, либо лаборатории по-разному данные дают. :pardon: :pardon:

скоро Буду мамой //, а где вы СГ сдавали? Просто такая подробная... У меня муж до этого раза три сдавал в местной лаборатории, так там только А, В и D вроде как есть, про С - ничего. У нас, по-моему, в прошлый раз было А - 40, В - 20, D - 40. Мои друзья с Глинища :D сказали, что с такими процентами нам можно запузатиться. Дай Бог!

T@tunya, а вы из дома ее возите?

Жулианна, сдавали в ЦПС....., прикол что активных А у нас вообще нет, вязкость тоже увеличена, плюс агглютинация и количество маловато в 1 мл :Crazy:

скоро Буду мамой //, зато у нас с лейкоцитами перебор был, точные цифры не скажу, но врач говорил, что воспалительный процесс имел место.

Жулианна, так лейкоциты мы только снизили, в прошлой СГ тоже были повышены, вот муж пролечился и пересдал СГ сегодня :pardon:

скоро Буду мамой //, не. Муж сказал, ему проще там. В Томографе условия кму больше понравилиь, там комнатка отдельная есть с кушеткой и раковиной :grin: :grin: :grin:

Ладно, красотки, я спать, а то с утра пораньше бегаю на лазер к еще одному очень приятному доктору :blush:

Спокойной ночи!

T@tunya, молодец муж твой, а моего там не заставишь, я вот думаю, может пока довозит СГ, она как-то портится, хотя за 10 мин что с ней станет....да и если б это было в первый раз, а то почти все время такая :wacko:

Жулианна, спокойной ночи :wave:

Жулианна, :wave:

скоро Буду мамой //, вряд ли портится. Они ее в лаборатории сами еще долго держат. Мы сдавали в 9.00, а анализ написано сделан в 10.30! Так что не волнуйся!

скоро Буду мамой //, приветик!...о...прям как у моего СГ...точь в точь...самая первая была..затем патологических форм уменьшилось...до 59%...и подвижность из D...перебралась в С...так что...прогресс есть)))))) мой тож дома сдает...там стесняется)))))

T@tunya, :wave: сладких снов, я тоже пойду укладываться :wave: :friends:

Landa, ой привет, дорогая, да уж СГ совсем не радует...какие-то уколы Я. выписал :pardon: .....ладно я убежала спатки...всем спокойной ночи

скоро Буду мамой //, тока у нас спермоагглютинация...осталась....так она и не улучшилась(((( Я к Сергеевой из ЦПС..тока в центр Живица на пн записалась...это оказывается она его открыла..хочу шейку матки глянуть...мож че скажет вумного))))

скоро Буду мамой //, давай...споки ночи!!!!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...